Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
max_470
спасибо дорогой , главное что капиталить движку не придётся) маленько успокоился
гремит распредвал где большая вероятность выработки в постели или на распредвале и вообще можно так ездить.Всё вроде проверил больше там греметь нечему двигатель split port 2.0L
Zahar666
я раньше гонял на 09 конечно были проблемы но они были решаемы. запчасти всегда в наличии сервис- любой автосервис. форд это уже гемор. не все в наличии сервис по записи. у меня 1 фокус американец. голову насилует нормально звонишь официалам чтоб на диагностику приехать узнав год выпуска посылают на... я бы тебе не советовал. лучше уж взять кредит или еще как но взять машину свежего года
Родик:
|
Zahar666 я раньше гонял на 09 конечно были проблемы но они были решаемы. запчасти всегда в наличии сервис- любой автосервис. форд это уже гемор. не все в наличии сервис по записи. у меня 1 фокус американец. голову насилует нормально звонишь официалам чтоб на диагностику приехать узнав год выпуска посылают на... я бы тебе не советовал. лучше уж взять кредит или еще как но взять машину свежего года |
В умелых руках и сголовой и сервис не нужен.А если не хватает знаний есть Форд Фокус Клуб где всегда помогут и подскажут.
Всё что я не делал на своих фокусах сам, так это капиталка и замена сцепления, ну и резину на литье в шинке... Сам перебрал и поменял благодаря форуму порядочно запчастей и узлов...
Родик
А что ты там делаешь то все, по официалам катаешься, что тебя не устраивает в работе машины. Есть вариант продать и купить калину грану приору (НЕ РЕКЛАМА) и еще бируши к ним дополнительно. Я сам все делаю даже двигатель перебирал сам, ну естественно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРД ФОКУС КЛУБ. Честно тебе скажу сейчас задумываюсь о смене машины, но только задумываюсь, за такие деньги машину с 2-х литровым движком, с кондером, на автомате, с круизом и прочими прибамбасами НЕ НАЙТИ!
Привет Друзья подскажите где можно скачать готовые прошивки ... на фф1??
Всем привет! Ребят подскажите кто нибудь можно ли снять задние колодки (из барабанов) и ехать без них, просто слетели накладки с колодок и метал по металу трет. Подскажите кто нибудь!!!
Maksimka1900
НЕТ!!! Без колодок вылетят поршня из цилиндров тормозных и вытечет тормозуха. Совсем без тормозов останешься.
zaliv2005
А что можно придумать чтоб они не шуршали?
Maksimka1900Новые поставить не вариант?
DeepNavy
На данный момент нет я в такой опе мира что тут и на русский таз запчасти трудно найти, нужно как то добраться до дома, там сразу новые и поставлю.
Maksimka1900 тады придется шуршать как есть до дома.
Vovan_mail
26 June 2013
Maksimka1900
Наждак, клей ну и подходящее феродо, например накладка от диска сцепления грузовика, совдеп автомобиля.
Фирштейн
Здравствуйте, приобрел форда 1 , подскажите какое масло залить ?
deni9876
26 June 2013
meat-kickПопробуй для начала оригинал Формула F 5w-30 . По моему это оптимальный вариант для движков фокуса
Вот коды для заказа:
14E9EC Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л
14E8BA Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л
И почитай темку:
Моторное масло, выбор, замена. (Р)
Maksimka1900Можно заглушить шланчики тормозные, которые идут на задние цилиндрики. (подходяшего размера шарик или медный лист вырезать кружечком) В процессе езды даже не заметишь, что без заднего тормозного контура но не увлекайся помни о тормозах.
Vovan_mail
26 June 2013
ХАД Я что не вьехал, у него зад, а я про перед
Вот я дебил старый
Конечно заглушить
у меня машина не выдает даже половины мощности диагностика ничего не показывает типа все зашибись и вот меняю всякие там регулятора лямбда зонты и все такое
Подскажите топливный фильтр и бензиновый это одно и тоже? И еще у форда 1 , где он находится?
yar5704
26 June 2013
meat-kick:
|
Подскажите топливный фильтр и бензиновый это одно и тоже? И еще у форда 1 , где он находится? |
Пирувет.
Топливный фильтр находиться внизу, примерно между пассажирским передним и задним сидением
вот покури там все подробно описано
Топливный фильтр, замена. (Р)
Здравствуйте! поделитесь опытом, в чем может быть проблема- у меня фокус 1 американец, 2 литра автомат
при нажатии педали газа в пол начинает дергаться, чуть приотпускаешь едет нормально. особенно ощутимо при кикдауне. в чем может быть проблема? еще заметил что возникают эти рывки когда бензин от четверти бака и меньше, когда залито больше, такого вроде нет
Alexey500:
|
Здравствуйте! поделитесь опытом, в чем может быть проблема- у меня фокус 1 американец, 2 литра автомат при нажатии педали газа в пол начинает дергаться, чуть приотпускаешь едет нормально. особенно ощутимо при кикдауне. в чем может быть проблема? еще заметил что возникают эти рывки когда бензин от четверти бака и меньше, когда залито больше, такого вроде нет |
Попробуй помереть давление в топливной магистрали, вот здесь посчитай
Давление в топливной магистрали, рампе. (Р)А так же покури внимательно вот эту темку
Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р) (сообщение #14211886)в ее шапке описаны все возможные причины и симптомы
Ребят подскажите от зимней шиповки может гул быть похожим на гул убитого ступичного подшипника.Вывешивал колёса крутил болтал всё нормально люфта нет подвесной поменял,без изменений стоит гул и на переднем пассажирском сидении слегка ощущается вибрация по ногам.Коробка тоже не причём.
Alexey500
мыть/заменить сетки бензонасоса
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста у моего фф1 американец 2.0 зависают обороты при резком нажатии на педаль газа.Компьютерная диагностика ругалась на лямбда - зонд и переобеднение воздушно-топливной смеси в первом цилиндре.Я поменял этот датчик,свечи зажигания, высоковольтные провода.почистил инжектор но всё без результат но (. Помогите пожалуйста советом что делать и как с эти бороться.
stanly62
27 June 2013
SiriuS1989
Клапан ХХ еще почистить, а по диагностике бедная смесь это подсос воздуха в первый цилиндр или уставший топливный насос, но не лямбда и все что вы поменяли. Подсос возможен даже через лопнувшее уплотнительное колечко форсунки.
bel114
как варианты - ступичный подшипник и внутренний шрус.
Всем привет. Парни а подскажите кто нибудь диаметр заднего бfрабана на ФФ1 2L Split port USA/ И вообще подойдут ли они от европы???