Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
yar5704
Я снимал бак, проблем в этом не вижу. Люков в кузове можно нарезать сколько угодно, кузов от этого лучше не будет (это моё мнение). За 7 лет бак снимал 2 раза, но люк в салон ни сверху ни снизу делать не хочется.
yar5704
От скорости зависимости я не почувствовал. Но и 50 км это не проблема. Хуже для машины не будет (это как закончился бензин но бензонасос от этого не накроется). Единственный совет на полный бак проблем при езде будет меньше, но сливать полный бак более проблематично.
ХАД:
|
yar5704 От скорости зависимости я не почувствовал. Но и 50 км это не проблема. Хуже для машины не будет (это как закончился бензин но бензонасос от этого не накроется). Единственный совет на полный бак проблем при езде будет меньше, но сливать полный бак более проблематично. |
Спасибо большое за совет)
Подскажите, если кондишка на 1 скорости вентилятора работает, а на 2ой нет- нужна заправка кондиционера?
qwert8520
это высоко вольтные провода, которые идут к свечам. скорее всего залил либо трамплер либо свечи. все высуши или протри, не поможет проверь свчи, тоже на мойке часто заливают
qwert8520
19 June 2013mobile
Fredex
Fredex
спасибо огромное за помощь но уже все нормально
qwert8520ну знать всё высохло, а вследующий раз катушку и провода в пакетик заверни и мой двигатель
qwert8520
19 June 2013mobile
vini70
хорошо.а может и еще раз поможешь?!машина стала очень грустно разгоняться,такое ощущение что просто не хочет ехать прихолится газ чутли не в полик жать.почнму так?
Всем привет. У меня сегодня такой глюк случился, ехал по городу 40 км/ч. вдруг резко стрелка спидометра стала скакать, причем обороты не прыгали двигатель работал ровно, через 20 сек. машина заглохла, перезавел ключ, машина завелась, ошибок нет, работает ровно. Может было у кого такое, на что грешить? Заранее спасибо!
kurik30
датчик скорости тупит.
Дак ошибок не показывает, или он на чек не завязан?
kurik30
не знаю, у меня ничего не глохнет,бывает пол дня не работает и все нормально,только что скорость не кажет,не торопись менять,может глюк был кратковременный,покатайся еще чуток
Serj0371vini70bel114На америкосе пробег в милях, но в зависимости от приборке есть вариант что и в километрах
kurik30Скорее всего датчик скорости.
leksussмашина может и не глохнуть при не работающем датчике, при остановке на светофорах-перекрёстках достаточно немного поддавать газу, у меня девушка так ездила пол года
iNemcevэто про Канаду точно,у них в КМ
vini70именно, там на автомате ещё и тахометр
iNemcev:
|
vini70 именно, там на автомате ещё и тахометр |
у меня без тахометра канадец, но в километрах, поставил приборку с тахометром, перевел мили на км. В канаде сто процентов км. Хотя на приборке основная шкала была МИЛИ.
Vovan_mail
т.е. от 1 по часовой по кругу?
Ребят на американец передние пружины от десятки можно воткнуть и надо их пилить.Где то читал что подходят.
bel114
10 сантов отпиливал от витка чтоб замок встал правильно. Но все вроде не чего, но есть одно но. сопротивляемость другая метала на дельте высоты пружины, аморты расчитаны под свое, а пружины... Да стоят, но желает быть лучше.
одноклубники, всем привет. момогите или отправте в нужное направление, мож кто сталкивался, может кто встречал инфу. проблема такая. когда по пробочке по ездишь, стоишь на светофоре, нога на тормозе (коробка автомат), плавают немного обороты в небольшом диапазоне (+~100), и пока держишь на тормозе АКПП машину начинает раскачивать вместе с оборотами. бороться с оборотами, или тут АКПП что не правильно работает? заранее спасибо.
killerom
20 June 2013
Vovan_mail
ну вот такое ощущение что машина что хочет ехать то не хочет, а нога на тормозе. ощущение как будто тормоз специально держать левой нагой, а правой подгазовывать. как то так
Vovan_mail
20 June 2013
1
killerom
Ну тут я не думаю что есть однозначный ответ! Суть смотри, если обороты скачут по причине например не устойчивости работы движка, то это будет возможно сказываться на работу АКПП давление то тоже в малом уровне скакать будет, а если по причине АКПП, что то где то буксует, пропускает масло куда не надо, то это будет сказываться на нагрузку движка. Замкнутый круг. Я бы начал рыть с переферии движка. Датчики, топливо, фильтра, подсосы, зажигание и остальная хрень, а вот потом полез бы тока к карабасу. Я, не знаю точного ответа. Может кто из форумчан что то подскажет. А тормоза не мерцают лампочки, когда держишь на тормозе. Посмотри концевики на педали тормоза.
killerom
Были похожие ощущения когда стоял в пробке на эстакаде. Реально машину качало. По логике такое возможно если удерживать машину на ручнике при включённой передаче и скачках оборотов.