ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Pincky
31 October 2018
Веталь76
ну у меня алка 1,5 года отходила к ней претензий и не было, просто пришла пора менять. А тут новые щетки, пружина в них более упругая, вот и поводки не справляются.
Кстати думал может уже с разбора взять поводки??? Как только состояние определить, не по фото же
Веталь76
31 October 2018mobile
Pincky:
|
Веталь76 ну у меня алка 1,5 года отходила к ней претензий и не было, просто пришла пора менять. А тут новые щетки, пружина в них более упругая, вот и поводки не справляются.
Кстати думал может уже с разбора взять поводки??? Как только состояние определить, не по фото же |
Поводки , если только по году с машины. . А так не определишь состояние.
serg1983
31 October 2018
У самого последние бош отходили вообще мало, начали мазать и полосить (выкинул нафиг), на замен поставил чемпион, отходили больше боша, но тоже сейчас начали полосить.
Сейчас поставил какие то дешманские резинки (тут о них ребята отписывались , если не ошибусь пара резинок стоила менее 150 рублей, заказал на тот момент 2 последних пары), трут на удивление нормально даже при минусовой температуре, не прыгают, не полосят.
serg1983
31 October 2018
1
Pincky:
|
Кстати думал может уже с разбора взять поводки??? |
кстати будите брать берите именно поводки от своего авто (мне на рестаил от дорестайла поводки не подошли, диаметр отверстия где шлицы чуть меньше и угол изгиба поводка чуть другой)
SerP
31 October 2018mobile
Pincky:
|
Веталь76Кстати думал может уже с разбора взять поводки??? Как только состояние определить, не по фото же |
Когда был на разборке мне дали штук 6 поводков, я поразжимал все, более старые показались более упругими, решил не брать, потому что не понятно какие выбрать да и не особо нужно было, хоть и по 300р. были
lexx7381
31 October 2018mobile
1
Поставил сегодня дворники PILENGA ITALY WAP3050K . Не полосят,работают тихо. Буду тестить.пока доволен
lexx7381:
|
Поставил сегодня дворники PILENGA ITALY WAP3050K . Не полосят,работают тихо. Буду тестить.пока доволен |
На оф.сайте пиленги щеток нет.
lexx7381
31 October 2018mobile
1
Андрей71
Не понял,причем тут оф.сайт. в автодоке 450р. Наш размер,комплект
lexx7381:
|
Поставил сегодня дворники PILENGA ITALY WAP3050K . Не полосят,работают тихо. Буду тестить.пока доволен |
Леха,привет. Плюсанул,но щетки говно...потом поймешь почему.
lexx7381:
|
Андрей71 Не понял,причем тут оф.сайт. в автодоке 450р. Наш размер,комплект |
Да как бы не делает пиленга щеток...Сам брал их когда-то-фуфло.
lexx7381
1 November 2018mobile
Веталь76
Андрей71
Блин жаба давит за 1500 покупать просто
Vortex
1 November 2018
Веталь76:
|
Это бош столько стоит? |
Да. О чем я тебе и писал, что смысла нет...
Веталь76
1 November 2018mobile
Vortex:
|
Да. О чем я тебе и писал, что смысла нет... |
У меня 1000р. Оригинал 1500р
Веталь76
1 November 2018mobile
Даже если так, все ровно бы бош взял, по мне работает лучше
Веталь76
2 November 2018mobile
lexx7381:
|
Куда нафиг такой ценник |
Да уж. Интересно сколько тогда оригинал стоит?
Ruslan-102ну да..что то я не посмотрел.
lexx7381надо то по этому коду смотреть Bosch 3 397 118 977
а это вообще старый и по моему снят уже давно.
lexx7381
2 November 2018mobile
1
Веталь76Фак.
Ну ничего страшного.пиленги сколько отходят столько отходят
Нахрен нужен бош и оригинал, если комплект алки за 600 рублей ходит 1-1,5 года???
Веталь76
2 November 2018
lexx7381ну вот...
ты хоть бы ссылки посмотрел в в шапке
serg1983
2 November 2018
2
lexx7381Лех привет
.
Да не парься, может эти пиленга отходят больше оригинала и боша
(да полетят в меня сейчас помидоры
).
Сейчас вообще не понятно что творится с качеством продукции, тут возможно что самое говно отходит больше именитых производителей.
Сам сейчас катаю резинки менее чем за 200р, или даже менее 150р, нормально пока трут, и что самое интересное и при минусе норм очищают. За такую цену хоть каждые пару месяц готов их менять
вот вы блин..за всю фигню цепляетесь. ппц конечно. только вот не думаете за то что лобовое от таких говно щеток тоже страдает...а потом ставите тот же бош и удивленно пишите,что за фигня,бош говно,не трут...только до этого не кто не пишет,что типа ставил всякое фуфло типа пиленги,алки,фантомы,резинки(причем сам с этим уже столкнулся,фигня) и т.д. которое убивает не заметно ваше лобовое вместе с песком и грязью...
не забудьте еще это попробовать,редкостное г...
Swf 119.394
Веталь76Привет Виталий
.
Убивает стекло не сколько щетки, а сколько песок попавший под них, и самое главное пескоструй с дороги и летящие булыжники, а также песок с фур водятелы которых поленились закрыть свой груз , наши доблестные реагенты тоже помогают в убийстве дворников
.
ИМХО
serg1983
Привет Серег. вот именно..это все и дает результат...что то все года с оригиналом и бошем,проблем с лобовым не было никогда. больше щенки убивало падающая с деревьев всякая фигня,которая попадала под щеку и портила резинку. но бош все ровно с этим борется отлично.
Веталь76:
|
но бош все ровно с этим борется отлично. |
Если с деревьев накапает смола, то тут не один дворник не справиться, тут вручную то замучаешься оттирать.
У меня стекло сейчас уже отпескоструено и стоит не оригинал, последний раз бош отслужили вообще мало, купил на смену чемпион, сейчас и их снял, полосить начали, поставил дешманские резинки, покупал их давно, чистят стекло хорошо.