цитата: |
Vortex ну я не буду ворошить всю ветку. То что тут народ в основной массе ищет замену оригиналу, говорит само за себя. Лично сам выводы сделал. |
Да, тут в основной массе ТАЗ-овские замашки - стоковое говно, нужно поменять! Я помню, когда в 2008 году купил ФФ2, сколько же говна лилось на стоковые шины Primacy HP, типа, дешевое стоковое говно. Зайди в ветку про свечи, масло, фильтры, колодки, везде одно и то же - лишь бы что-нибудь другое, но не оригинальное, причем, порой даже без экономической целесообразности
Свечи NGK и BOSCH - мировые лидеры, Мишлен и Континенталь - мировые лидеры, Щетки Аэротвин упоминаются у других производителей, как эталон качества щеток. Помню, на коробке Чемпионов было написано - качество приближенное оригиналу, если дословно перевести. А народ все чт0-то ищет и ищет... Я помню на ТАЗ ставили зимние щетки, а потом бескаркасные, как эволюцию - всесезонные и были довольны.
Так вот, и ты не соскакивай на мнение большинства, раз начал со своего. Как-то не красиво получается, свое мнение подкрепить не чем. Сначала на брата стрелки перевел, потом ОБС про друга на БМВ, а закончил, типа, большинство. Так ты один из тех, кто пополняет это большинство, рассказывая сказки и сея дезинформацию о том, что стоковые щетки - говно. Люди читают и не разобравшись подхватывают, как сорока на хвосте.
Я свои видео выложил, что я делаю семь лет не так? Почему у меня все хорошо? Не чего сказать? Собственно, вот...
З.Ы. если в шапку посмотреть, то оригинал и бош в сумме формируют 62% выбора, практически 50/50. Потом Фантомы 8%, которые, кстати, уже не те, 4% резинки меняют, 2% SWF остальное экзотика меньше 0,5-1% - экспериментаторы.
Так что не рассказывай про мнение большинства, глаза разуй для начала