ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Бармалюха
3 February 2016mobile
Попытайтесь поверить, мне не проблема отдать денег за вещь которая будет служить. 3 раз наступил на те же грабли. Оригинал НЕ ТА вещь за которую стоило их отдавать. Одна польза - корпуса обновил.
Бармалюха
3 February 2016mobile
-1
В дороге машина каждый день. Больше- меньше но... Не стоит. Все 5.6 лет. Хочу менять на кугу. Но... Пока есть дела поважнее.
Бармалюха
3 February 2016mobile
Почему залип на эти корпуса? Да считаю самыми оптимальными. Нет коромысел и самая лучшая аэродинамика.
Vortex
3 February 2016
1
Бармалюха:
|
Веталь76 Не надо тут втирать . Полистав за за все время ветку таких фанатов как вы мало. Больше отрицательных отзывов. |
Ага, больше умиляет, когда производитель пишет на своем изделии - качество приближено к Бош Аэротвин, который тут говном считается, а от приближенных по качеству дворников щенячий восторг
А я, наконец, поменял на отцовском авто щетки. И что-то он не доволен, говорит, которые я ему отдал в прошлый раз, лучше были, а эти че-то и пелену, типа, оставляют, и поскрипывают. Говорит, чувствуется, конечно, разница, мол, те - старые, а эти - новые, но что-то не айс, не тянут на "премиум"... И те, и другие 1 738 870
Не в России ли их стали делать? Очень странно, но на ФФ3 аналог БОШ стоит дороже оригинала "Форд Премиум".
Веталь76
3 February 2016
Бармалюха:
|
Попытайтесь поверить, мне не проблема отдать денег за вещь которая будет служить. 3 раз наступил на те же грабли. Оригинал НЕ ТА вещь за которую стоило их отдавать. Одна польза - корпуса обновил. |
Привераете,как здрасте,не верю не единому слову,сына буду учить,одного и второго,чтоб не когда не читал и не слушал,как Вы.
Пробег ему не важен,щетки говно,один корпус только в силе,пипец
рассуждения.
Vortex:
|
Ага, больше умиляет, когда производитель пишет на своем изделии - качество приближено к Бош Аэротвин, который тут говном считается, а от приближенных по качеству дворников щенячий восторг
А я, наконец, поменял на отцовском авто щетки. И что-то он не доволен, говорит, которые я ему отдал в прошлый раз, лучше были, а эти че-то и пелену, типа, оставляют, и поскрипывают. Говорит, чувствуется, конечно, разница, мол, те - старые, а эти - новые, но что-то не айс, не тянут на "премиум"... И те, и другие 1 738 870 Не в России ли их стали делать? Очень странно, но на ФФ3 аналог БОШ стоит дороже оригинала "Форд Премиум". |
Тоже поставил оригинал 1537077, если температура плюсовая, трут хорошо. Если -1 уже начинается скрип.
Бармалюха
3 February 2016mobile
Если вы пользуетесь машиной раз в месяц то замечать пробег щеток, ковриков , сколько и почем бензин не сложно. Мне вот не важно. Ездить надо полюбому каждый день. Если охота уличить полистайте тему начиная с 07.2010. Точнее с 11.2010. Еще тогда в панике искал чем это Г. Заменить. Люди разные. Кому то 1 баклахи не замерзайки на всю зиму. Скажу еще раз. Корпус удачный. Резинка-нет.
Бармалюха
3 February 2016mobile
То о чем и говорил. Зимой оригинал не работает.
Бармалюха
3 February 2016mobile
сейчас. МКД. Оригинал с резиной фантом.
Vortex
3 February 2016
1
Бармалюха:
|
То о чем и говорил. Зимой оригинал не работает. |
С 2008 года на Фордах, третья машина уже, только оригинал. Раз попробовал Чемпионы, выкинул через неделю (кому-то в клубе подарил), т.к. затираю стекло. Нюансы есть, но проблем не испытываю. Сейчас решил попробовать именно БОШ Аэротвин (на ФФ3), не в восторге. Также поскрипывают при перепадах температуры, при этом чистят отменно. Думал, может на ресурсе покажут себя, а нет, первые признаки усталости резинок начали появляться уже через месяц. Следующие буду брать "Форд Премиум".
цитата: |
сейчас. МКД. Оригинал с резиной фантом. |
По сегодняшней погоде у меня старые заводские, которые на машине 1,5 года стояли идеально справляются...
Уж про каждый день мне не надо рассказывать,в неделю по 250-300 км. Не много,но каждый день,уторм и вечером.
aleksndr:
|
Тоже поставил оригинал 1537077, если температура плюсовая, трут хорошо. Если -1 уже начинается скрип. |
Когда купили? Когда щетки изношены,это нормально,новые в -10 не скрипят и не прыгают по стеклу. Повторюсь,ставьте новые щетки в ноябре или в декабре и проблем не будет. И почаще мойте лобовуху химией от реагентов и масленной пленки.
Веталь76:
|
Уж про каждый день мне не надо рассказывать,в неделю по 250-300 км. Не много,но каждый день,уторм и вечером.
Когда купили? Когда щетки изношены,это нормально,новые в -10 не скрипят и не прыгают по стеклу. Повторюсь,ставьте новые щетки в ноябре или в декабре и проблем не будет. И почаще мойте лобовуху химией от реагентов и масленной пленки. |
Щетки новые, еще месяца им нет. Повторюсь, в мороз даже не большой, скрипят и прыгают ужасно!!! При плюсовой температуре все отлично!!!
Веталь76
3 February 2016
Vortex
Сань,не помню уже,у тебя по этому номеру 1 738 870 с короткими колпачками пришли?
aleksndr
3 February 2016
Длинные, с датчиками износа. Точно такие же, как на фото сверху.
Веталь76
3 February 2016
aleksndr:
|
Длинные, с датчиками износа. |
Да,да,как на фото сверху. Тогда становиться более понятным,по ходу у номера 1537077 сменился пр-ль,только вот кто?
Потому что до покупки в 14г,эти 1537077 были с короткими колпочками в 10,11,12 годах,в 13г.купил Бош,но в конце года снова этот оригинал. Причем заводкие щетки,что с машиной были,2 года отходили четко.
Вот про бош
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #13673191)
Веталь76:
|
Да,да,как на фото сверху. Тогда становиться более понятным,по ходу у номера 1537077 сменился пр-ль,только вот кто?
Потому что до покупки в 14г,эти 1537077 были с короткими колпочками в 10,11,12 годах,ну и наверное в 13г,я в 13г.их не покупал,Бош ставил. Причем заводкие щетки,что с машиной были,2 года отходили четко. Вот про бош Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #13673191) |
Получается надо было старые брать, они получше?
aleksndr:
|
Получается надо было старые брать, они получше? |
Нет,получается надо было новой код брать 1 738 870,это обновление в 10 году было. На них меньше жалоб,но стоят чуть дороже на 200р.примерно.
Дотру резинки до осень и куплю по новому коду 1 738 870. По ходу с этими 1537077 пора расстоваться.
Бармалюха
3 February 2016mobile
Угу. Стекло мыть надо. Кто спорит!? И сани готовят зарание. Вот я в этом году и подготовил. На второй день выбросил. При одном и том же стекле китаец из Ашана трет и трет до сих пор. А оригинал в помойке. За 1500р.
Веталь76:
|
Vortex Сань,не помню уже,у тебя по этому номеру 1 738 870 с короткими колпачками пришли? |
Да, я с 2011 года только по этому коду заказываю.
Веталь76
3 February 2016mobile
1
Бармалюха
Лучше бы мне подарил, а не выкидывал)))
Какой хоть то покупал,помнишь?
Бармалюха
3 February 2016mobile
Нее. Заказывал брат. Откуда тоже. Форд премиум. Их только в мусор. Крутил, мыл, нее. Бесполезно. И было то еще не зима как зима!
Бармалюха
3 February 2016mobile
Тут приятель приобрел оригинал бош на БМВ. И тоже обплевался. Оставил старые! Может это нам так повезло!?
Бармалюха:
|
Тут приятель приобрел оригинал бош на БМВ. И тоже обплевался. Оставил старые! Может это нам так повезло!? |
Да, похоже, кому-то нравится сказки из серии ОБС рассказывать...
BOSCH Aerotwin на моем ФФ3, сегодня:
Бармалюха
3 February 2016mobile
Ну и к чему данное!? Пытаетесь мне доказать что я не то перед собой видел!? В разные годы и в разное время?
Фига вы развели. Вот я по себе яркий пример. Щетки Валео. Были куплены в начале зимы в 2013 году. Как только обмерзание нифига не трут. Плюнул растроился и поставил снова резинки ваг в родные дворники. Пришло лето поставил снова валео которые ездили всю зиму в багажнике, трут замечательно. И так я уже проделал 2 сезона.
У сестры солярис с каркасными щетками, в эксплуатации щетки уже два года. Трут хорошо в любую погоду. Для себя сделал вывод что бескаркасники на зиму не лучший выбор. Обмерзают они очень сильно, перестают плотно прилегать к стеклу и мажут. Собственно резинки ваг себя так же ведут, чуть приморозило скрипят и не трут пока стекло не прогреется.
Vortex
3 February 2016
1
Бармалюха:
|
Ну и к чему данное!? Пытаетесь мне доказать что я не то перед собой видел!? В разные годы и в разное время? |
Ничего, никто доказывать не собирается. Просто, считаю, что ты брехню пишешь. Свои выводы аргументирую
Вот из архива 2012 год, -10 за бортом, щетки 1 738 870. По оборотам хх видно, что авто не прогретый, т.е. это еще и на холодную:
А ты продолжай сказки рассказывать...
Друзья, извиняюсь, что влезаю со своими нищебродскими дворниками от конторы "Автовираж", но их щас стали продавать во многих гипермаркетах. Мой первый отзыв был о них негативный, но как оказалось, это у меня просто закисла трапеция, что совпало с заменой дворников, и это совпадение меня несколько дезориентировало.
Ей работоспособность я вернул, но вот дворники лучше от этого работать не стали, негатив остался) С учётом того, что я их установил наверное ближе к концу декабря прошлого года, из этого времени недели 2 они у меня практически не работали из-за трапеции. Первые дни претензий не было, но в итоге они уже у меня кончились.
Появились полосы и вообще хреново трут, особенно заметно на скорости и пока стекло не прогреется. Наверное стёрлось графито-тефлоновое покрытие, которое напылено на резинки, как заявляет производитель. Короче -
.
Бармалюха
3 February 2016mobile
Vortex ну я не буду ворошить всю ветку. То что тут народ в основной массе ищет замену оригиналу, говорит само за себя. Лично сам выводы сделал.