ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Веталь76
2 December 2015mobile
Vortex:
|
Я тут в обычный магазин - автозапчасти для иномарок зашел, Бош Аэротвин на ФФ2 - 2235 руб. Про оригинал даже спрашивать не стал... |
Не фига себе, Бош, дороже оригинала! Вот это накрутка)
Anton111111
2 December 2015
1
цитата: |
Я тут в обычный магазин - автозапчасти для иномарок зашел, Бош Аэротвин на ФФ2 - 2235 руб. Про оригинал даже спрашивать не стал... Я так понимаю, цены прыгают от того, кто по какому курсу затарился... |
Нет. Это такой подход ценообразования в магазине. Называется такой подход "Очень деньги нужны".
Бармалюха
2 December 2015mobile
Оригинал - Г...О. хватило на неделю. Мажут жуть. Китай старый и то лучше! Жаль денег выброшенных.
Бармалюха
2 December 2015mobile
Tim013
зимой не очень. Мерзнут.
Бармалюхана то она и зима
посмторим, на двух машинах щас такие стоят, а не мерзнут наверное только зимние в чехлах... но с их парусностью ездить только в городе
Веталь76
2 December 2015mobile
1
Бармалюха
Враньё! 7 лет пользуюсь оригиналом, был одни год на Боше и то не выдержал)
Сейчас оригинал трёт второй год)
Решил оставить, трут хорошо, не сказу что как новые, но вполне достойно.
Все дело в не замерзайке, купил дешовое г...тоже разводы и не щистят масленную плёнку,думал все, кончились щётки, после кончилась та жидкость, купил дорогую и вуаля, все встало на место, чистят намного лучше чем было, чтоб очистить стекло от дорожной масленной пленки, побрызгал средством для стекол при работающих дворниках)
Лью жидкость ВР или HI- Gear.
Так что для начала попробуйте другую не замерзайку залить!
Бармалюха
2 December 2015mobile
Ну.. По порядку. Мерзнут все, но какие то быстрей. Штат 10г.в. Вообще были для лета. Опробовал много всяких. Писал в 11 году. Был рад найти ФАНТОМ . Цена-качество на 5. Но они изменили дизайн и видно резинки. Стали подмерзать. Вообще. И т.с. Каркас и резина. Мутил замену, новые резинки и старый корпус. На эту зиму стало лень. Придушил жабу и взял за 1.3 т.р. Оригинал. Фу... Жижка хорошая. Как раз. Не дешевка. Мыл и тер. Все знакомо. Ставлю старый комплект, вижу лучший результат.
Юзаю на трех Фордах двориники ПремиумФорд - отлично.
Юзал также один раз SWF Visioflex - супер, и один раз Valeo Revolution - тоже отлично, оба раза 1.5 и 1.8 лет прослужили.
Поменял на ПремиумФорд так как в сравнении с Валео Революшн их крепление (валео) чуть выше и менее аэродинамично сделаны, хотя это не премиум от Валео, на это есть Валео Силензио.
товарисчи ,подскажите каким образом можно дворники приподнять в зону обогрева? видел в шапке ссылку на зимние щетки +переходники, но ссылка битая
Mr_Romanov
2 December 2015
Заказал чемпион 1000р попробуем что такое
Mr_Romanov:
|
Заказал чемпион 1000р попробуем что такое |
Я на прошлом ФФ2 выкинул через неделю. Трут отлично - с прохода в одну сторону собирают идеально начисто, а в обратную сторону прыгают по сухому стелу. Поцарапал стекло
И задний тоже прилично стекло затер. Зато сухой слой грязи без жидкости, как шпателем, снимает начисто!
Если речь про Champion KF65HC02 - пользовал последние несколько лет владения ФФ2 и был доволен на фоне оригинала и Боша - работали лучше. Но все равно на зиму нужны зимние щетки, т.к. бескаркасные всех производителей обмерзают безбожно при определенных условиях, и, если в городе это еще как-то терпимо, то на трассе уже небезопасно (остановиться очистить/обстучать не всегда возможно).
P.S. У Октавии A7 ровно те же болезни - длинные бескаркасные щетки обмерзают зимой, т.е., похоже, это системная болячка бескаркасных щеток. Других претензий к оригинальным шкодовским не имею.
Веталь76
2 December 2015mobile
Бармалюха
Под каким артикулом покупал?
Я всегда эти покупал Ford 1 537 077.
Под этим Ford 1 738 870 ещё не пробывал, хотел в этом году, но так и не стал, оставил 077)
Бармалюха
3 December 2015mobile
Я брал через братишку. Артикул не знаю. Он мутил с автодока. Форд-премиум.
Бармалюха
3 December 2015mobile
Вожу 2 комплекта. Обмерзли-в багажник греться
Бармалюха
3 December 2015mobile
Зимние на трассе жуть. Взлетают.
Веталь76
3 December 2015mobile
Бармалюха:
|
Я брал через братишку. Артикул не знаю. Он мутил с автодока. Форд-премиум. |
Так чему там мерзнуть то, на улице 0 градусов, сегодня утром выезжал,-1 показало в Химках, все ок, не скрипят и не прыгают, щистят хорошо! Это годовалые щётки!
Бармалюха
3 December 2015mobile
Почитайте выше. О чем и о каких писал.
Веталь76
3 December 2015mobile
Бармалюха:
|
Почитайте выше. О чем и о каких писал. |
Заморачивайтесь через чур)
Бармалюха
3 December 2015mobile
И да и нет. Езжу много... А осень и наша зима без хороших щеток мука.
Веталь76
3 December 2015mobile
1
Бармалюха:
|
И да и нет. Езжу много... А осень и наша зима без хороших щеток мука. |
Я много чего перепробовал и езжу тоже не мало. Моё решение только за оригиналом)
Пускай дорого,но безопасность важнее!
Бармалюха
3 December 2015mobile
Мне не повезло. Взял - барахло. Мажет жуть. Напротив глаз.
Бармалюхаха...
цитата: |
Мажет жуть. Напротив глаз. |
так может дело в поводке...не плотно прижимает пружина поводка,а вы щетки хаете) такое легко моет быть)
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #16425810)в этой теме частый вопрос)
Бармалюха
4 December 2015mobile
Угу. Как и масса народу тут. Вставил китайские резинки в них и опа! Все гуд.
Бармалюха
4 December 2015mobile
Этот обман у меня перед глазами.
Бармалюха
4 December 2015mobile
Мог бы предположить , что мне не повезло. Но судя по отзывам, я просто повёлся и выбросил деньги. Надо было смотреть в другую сторону. А так... Качественный каркас для резинок от чего-то другого.
Бармалюха
4 December 2015mobile
На фантомах ездил по пол года. Ценник позволяет не жлобиться и менять почаще.
Бармалюхацитата: |
Но судя по отзывам, я просто повёлся и выбросил деньги |
и не то и не другое)
время покажет!
всякое китайское фуфло использовать,ваше право)