На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
korpulent:
|
valerik99 -QWERTY- Это не я!! Чувак ехал по обочине со скоростью 35-40 км/ч |
Вот поэтому нас победить никто не может
Golden-21Потому что пока побеждать едут-колеса отваливаются
Очень похоже на Нижегородскую...точнее перекресток...оно?
самокритичная наклейка=))
Ига_фф2Я чего-то ничего не смог прочесть - переведи слепенькому!
Антониона наклеечку у пассата повнимательней смотрим
55244Все равно не понял и не разглядел...Лучше самому признаться в тупизне, чем потом бы другие смеялись..)
Vortex
19 April 2013
Антонио:
|
Все равно не понял и не разглядел... |
Наклейка с изображением оленя там. Автор утверждает, что водитель самокритичен...
З.Ы. Хотя, больше на лося похоже - символика Вольво-клуба...
VortexНет, у вольво клуба олень вздыбленный и в геральдическом значке-аналогия с Феррари А здесь просто лось
VortexIce-TЭто как в анекдоте, Лось, ты в натуре Олень!!!
Вышел из зоны Волк-нарк после 10 летней отсидки.Пришел в родной лес, а все 10 лет, что провел на зоне, Волк мечтал об одном: как выроет он из под большого корня векового дуба что на Солнечной поляне заначку кокаина и оттянется за все 10 лет. И вот достал он кокаин, высыпал его бережно на ладошку, не может налюбоваться беленькой горкой. Радость распирает Волка, а поделиться нескем. Смотрит, по тропинке медленно бредеет Олень. (Волк):
- Эй..., Лось!!! Иди сюда!!!
Олень медленно подходит. Волк, поднося ладошку с горкой кокаина к морде Оленя спрашивает: "Хочешь?!" Олень кивает головой, делает вдох (а ноздри у Оленя вы знаете какие), порошка как и не было... (Волк) (обалдело) :
- Ну Лось... Ты в натуре Олень !!!
Всех с настоящей Весной!!! Качество фотки никакое, но очень уж хочется поделиться первыми цветами в этом году
Ига_фф2просто авто прошедший "Лосиный тест"
DENOZAWRДа это Волк - Олень! Десять лет ждать шоб Лося пригостить!
Вот ещё забавное..
Даж не знаю, как и обозвать-то..
IslaDeMuerte
19 April 2013
7
Забросил жену на работу, а на обратном пути увидел этих...нелюдей в общем:
SkodaVoz
а че он делает? на нарушителей стучит?
chaid:
|
а че он делает? на нарушителей стучит? |
Не просто стучит - это пактрон или как его... короче, неправильно припаркованных оформляет...
зодчий
19 April 2013
да уж... А меж тем в Армавире в конце марта картошку посадили...