На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
sheff:
|
lukin Такое ощущение, что номер самодельный Буквы сильно разнесены с цифрами (даже на примере номера сзадистоящего лансера) |
На самом деле я замечал такое... у меня на работе стоит несколько автомобилей такого же региона. там такое же расстояние между буквами и циврами
ffweb:
|
И все же - где это? |
М.Павелецкая. Кожевнический проезд
FloG:
|
На самом деле я замечал такое... у меня на работе стоит несколько автомобилей такого же региона. там такое же расстояние между буквами и циврами |
Регион 77 тоже видел с пробелами
В выходные был на "The Best Of Russia 2012" . Никогда не переснимал фотографии выставочные, но тут не удержался
вспомнил про фотографию выше когда заехал сегодня на стоянку у бюро пропусков ЦКБ (кремлёвская больница)
Кролик тоже прикольный )))
Weber:
|
В выходные был на "The Best Of Russia 2012" . Никогда не переснимал фотографии выставочные, но тут не удержался
вспомнил про фотографию выше когда заехал сегодня на стоянку у бюро пропусков ЦКБ (кремлёвская больница)
|
Промахнулась, сорри( исправьте, пожалуйста
Ice-T
27 February 2013
1
DembeLПочему у него такая огромная будка?
Drummer_sv
27 February 2013
1
DembeL Кролик сторожевой ? ))
DembeLЭто ты с ним так ласково, чтоб мясцо по-нежнее было?
DembeLКлассный зверь
Я думал, что мейнкун у нас большой
Фига себе размерчик! Сколько ему?
ffweb
27 February 2013
1
SubRock:
|
подснежник откапался |
Какие номера "Ко-ко-ко"
Такое впечатление, что он с разгона в сугроб влетел ))) Но похоже это на него сугроб напал )))
SubRock:
|
подснежник откапался |
Как странно: вокруг довольно чисто, вроде он приехал откуда-то. Но тогда почему на капоте не растаял снег, пока он ехал
ffweb:
|
цитата (SubRock) подснежник откапался
Как странно: вокруг довольно чисто, вроде он приехал откуда-то. Но тогда почему на капоте не растаял снег, пока он ехал |
На дворники посмотри, его и не заводили похоже. Перекатили или на эвакуаторе привезли.
Раз автор говорит откопался, значит откопался
Это ж Мурманск, человек может в отпуск на неделю улетал, снега навалило и готово
-Alexx-:
|
Раз автор говорит откопался, значит откопался Это ж Мурманск, человек может в отпуск на неделю улетал, снега навалило и готово |
Вот на эвакуатор больше похоже. Ибо вокруг нее и под ней одинаково грязный утоптанный снег. Видимо в сервис что ли на заводку привезли...
ffweb
borodaII
-Alexx-
мужики, он простоял больше месяца на этой же парковке, но ближе к соц.страху, на первом паркоместе от дома
его там ясное дело занесло по самое не балуй, остальную парковку за это время техникой почистили
а тут он внезапно выехал (сам не видел, но вроде без эвакуаторов обошлось) и встал на другом месте
а снегопадов реально неделю не было, потому такой контраст
SubRock:
|
а тут он внезапно выехал (сам не видел, но вроде без эвакуаторов обошлось) и встал на другом месте |
borodaII:
|
На дворники посмотри, его и не заводили похоже. Перекатили или на эвакуаторе привезли. |
Дворники как на жигулях, получается, если после заводки двигателя сами на место не встают.
ffweb
27 February 2013
uRRY_001:
|
Дворники как на жигулях, получается, если после заводки двигателя сами на место не встают. |
Может у них такой странный сервисный режим...фиг его знает. А может залипли при возвращении из сервисного режима.
Нет, все таки они так и залипли перед снегопадом
И вросли
У БМВ дворники в парковочном положении, при отгибании их от стекла, царапают кромку капота. Поэтому можно запрограммировать, чтобы при выключении двигателя, они сами вствали вертикально. Ну или самому нажать на рычаг и заглушить, в таком случае они так зависнут