Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Виталик MOSCOW
15 September 2012
2
FreeJack:
|
Забавно, нафига здесь С5 рекламировать, если это Д-класс. Чё его с фокусом то сравнивать? Может лучше например, на А6 клуп набижать, рассказать там насколько Ситроен прекрасен и чудесен? |
На А6 клубе товарища не поймут.
Если его уж тут все считают ...
И еще мне кажется, что рекламировать С5 нужно именно по клубам машин С и В классов. Он там хоть как-то смотрится в сравнении. Не зря же его в журнале "За рулем" с Ладой Грантой сравнивали.
Виталик MOSCOW
зря так - дело вкуса только.
Ц5 - достаточно красив. в плане надёжности понятья не имею.
но гидропневмоподвеска у него/них - эта гуд. хошь - поднял, хошь опустил. опятьже - в плане надёжности понятия не имею.
но, както сравнивать Ц5 и ФФ - ну както странно. с Мондео - да.
Ты че нажрался к вечеру до такого состояния что все рамсы попутал ?
если такая белочка приходит, тебе к доктору надо обратится, и лечится серьезно необходимо, если же тебк тока для запаха, а дури своей хоть отбавляй, то все равно к доктору, но в любом случае умственные забалевания надо лечить, незачем так запускать
Тут даже коментировать твой бред глупо, единственно хочу сказать что упоминание твоего говененького, убогонького ситроенчика, рядом даже с Гольфом оскорбительно для последнего, про Пассат и говорить нечего.
... "узкий лаз багажника, нищета, тонюсенькие креслица"(с)
такую хрень можно услышать только от полного идиота, есичо у пассата
лучший багажник в своем классе! просто жесть, я за тебя переживаю, на что смотрят только твои домашние, лечить! тебя надо принудитльно если сам не хочешь
FreeJack:
|
Забавно, нафига здесь С5 рекламировать, если это Д-класс. Чё его с фокусом то сравнивать? Может лучше например, на А6 клуп набижать, рассказать там насколько Ситроен прекрасен и чудесен? |
так там же ...т их сразу, а тут лелея свои детские комплексы на протяжения многих месяцев можно повышать свою самооценку
FreeJack
15 September 2012
Да просто я пролистал топик по диагонали, понял, что фокус г_но, нужно срочно избавляться и не мучать себя, потому что Ауди лучше, БМВ лучше, камри, С5, С6, пассат, мерседес, кукурузер, лексус и тп и тд.
Ну смешно же.
dmdzh
15 September 2012
4
nip:
|
хотя торпеда у поссата наиболее приятная, и близкая к с5. Но эти дуракские хромированные пластмассовые (или деревянные) вставки.. а багажник с лазом как у почтового ящика... и тонюсенькие заостренные кверху кресла то ли дело в С5- диваны! Но это уже другой класс. кто тут говорил про культовость гольфа и эргономику?! Ну такое блин убожество, такая нищета боттом класс. Для меня просто перестал существовать. Што гольф, что поло, я их воще не отличаю. Ну для подростков сойдет, пивом облить не жалко пластмассовый салон.
Ты че нажрался к вечеру до такого состояния что все рамсы попутал ? если такая белочка приходит, тебе к доктору надо обратится, и лечится серьезно необходимо, если же тебк тока для запаха, а дури своей хоть отбавляй, то все равно к доктору, но в любом случае умственные забалевания надо лечить, незачем так запускать
Тут даже коментировать твой бред глупо, единственно хочу сказать что упоминание твоего говененького, убогонького ситроенчика, рядом даже с Гольфом оскорбительно для последнего, про Пассат и говорить нечего. ... "узкий лаз багажника, нищета, тонюсенькие креслица"(с) такую хрень можно услышать только от полного идиота, есичо у пассата лучший багажник в своем классе! просто жесть, я за тебя переживаю, на что смотрят только твои домашние, лечить! тебя надо принудитльно если сам не хочешь |
Надо это выложить на пассат/гольф клубе и пригласить товарищей в нашу ветку. Пусть почуствуют себя гамном на фоне двух удачливых товарищей купивших автомобиль мечты
Избиратель
15 September 2012
-2
nip:
|
Тут даже коментировать твой бред глупо, единственно хочу сказать что упоминание твоего говененького, убогонького ситроенчика, рядом даже с Гольфом оскорбительно для последнего |
тебе за такой гон не приплачивают случаем? А то я тут все бесплатно и бесплатно..
еще раз- Гольф, поло- УБОГИЕ, НИЩЕБРОДНЫЕ (для взрослого человека), тесные квадратные коробушки, ближайшая аналогия по салону- вазовская четверка! Даже десятка шикарнее внутри! Несколько часов я пересаживался из одних авто в другие, благо все рядом. Так шта, как говорят казаки- НЕ НАДО ЛЯЛЯ!
Избиратель
15 September 2012
-1
dmdzh:
|
Надо это выложить на пассат/гольф клубе и пригласить товарищей в нашу ветку. |
да приглашай кого хочешь. Я несколько часов обсиживал машины, настраивал под себя, тестдрайвил. Чтобы сложить собственное мнение. Которым и поделился, без купюр.
wwb:
|
Сегодня проснулся и понял...форд обалденное авто (всю ночь во сне на фф 3 гонял),сравнивать его особо не с чем,конкуренты далеко позади...если только с большой немецкой тройкой...хотя сами понимаете машины находятся на одной ступени,а цены на фокус с великим отрывом от вышеназванных...да и рулится он поострее...так что господа цитрамонщики,и остальные злопыхатели я теперь в другом лагере |
Ты таво, пахмелись уже давай. А то панесло тибя нитуда. Я весь валнуюся за тибя есичо
Избиратель
15 September 2012
nip:
|
у пассата лучший багажник в своем классе! |
не в своем, а в вашем классе двоечников. Посмотри хоть раз лаз багажника с5
кресла пластмассовые пролазят. А та щель, что в пассате- это натуральное издевательство.
Избиратель
15 September 2012
nip:
|
тонюсенькие креслица"(с) |
Не так? Может раскроем эту тему?
Маленькие, тоненькие, заостренные кверху спинки у пассата по сравненью с с5.
Избиратель
15 September 2012
nipприятный фольц- это сирокко, там уже есть определенный шарм. А поло, пассат внутри навевают песню: "Вышли мы все из народа".
А некоторые модели движков еще: "Нас утро встречает прохладой"
после просмотра и тестов фольца и шкоды подошел к своему с5 как к инопланетному кораблю. В памяти отложились только суперб (изза достойного места сзади) и почему-то октаха по салону и торпеде. Все остальное- обман покупателей.
Anikiy:
|
Ты таво, пахмелись уже давай. А то панесло тибя нитуда. Я весь валнуюся за тибя есичо |
а чо сравни с той же бэхой:у фокуса 5 колес,у бумера 4...теперь найди два отличия по цене и количеству...а рулятся одинаково остро...причем рулем...обе
wwb:
|
Anikiy:
| Ты таво, пахмелись уже давай. А то панесло тибя нитуда. Я весь валнуюся за тибя есичо |
а чо сравни с той же бэхой:у фокуса 5 колес,у бумера 4...теперь найди два отличия по цене и количеству...а рулятся одинаково остро...причем рулем...обе |
Бумеру не нужно пятое калисо, у него пропеллер на капоте паддуваит есичо
подрезал в соседней теме для братьев фокусников инструкцию...на всякий случай
Седня волею судьбы ехал за рулем короллы. Тестя гаишники на три месяца лишили прав, пришлось мне из сервиса ее на дачу гнать.
Я в шоке. Машина говно! Колбасит из стороны в сторону, когда проскочил трамвайные рельсы аж испугался, так задницу кинуло. Шумка дрянь, руль тугой, руки обе в воздухе (локтем не достать до полочки ни справа ни слева), бибикалка как из мопеда "Верховина", и вообще в ней мне ужасно не понравилось. Вернее не так, двигатель для своего объема вполне прыткий, МКПП так же очень хорошая. И педаль сцепления мягкая. Все остальное не уровень. Я вообще не понимю как на этой машине можно ездить быстрее 120 км.ч., а ведь народ носится мама не горюй!
Я не понимал как люди сравнивают кашкай с с-классом, типа рулится так же. Оказывается кашкай действительно рулится как с-класс, а может и лучше, только при условии если из с-класса вычеркнуть фокус.
Виталик MOSCOW
15 September 2012
2
зодчий:
|
Я не понимал как люди сравнивают кашкай с с-классом, типа рулится так же. Оказывается кашкай действительно рулится как с-класс, а может и лучше, только при условии если из с-класса вычеркнуть фокус. |
Возьми третий чпокус на покатушки, если есть возможность. Не все так плохо с ним, как вещают ситроенодрочеры. Будешь приятно удивлен, поверь. Я на многих машинах за 25 лет стажа ездил, и третий чпокус далеко не худший из них, уж поверь.
Избиратель:
|
тебе за такой гон не приплачивают случаем? А то я тут все бесплатно и бесплатно.. еще раз- Гольф, поло- УБОГИЕ, НИЩЕБРОДНЫЕ (для взрослого человека), тесные квадратные коробушки, ближайшая аналогия по салону- вазовская четверка! Даже десятка шикарнее внутри! |
Надеюсь это шутка. Во первых поставить гольф и поло в один ряд. Во вторых назвать их тесными. А уж самое убийственное это сравнить с вазом
я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности
Избиратель:
|
Не так? Может раскроем эту тему? Маленькие, тоненькие, заостренные кверху спинки у пассата по сравненью с с5. |
Мне в пассате сидеть удобно, может у тебя фигура субтильная и требуется опупенная боковая поддержка которая и создает впечатление толстой спинки?
Избиратель:
|
цитата (nip)у пассата лучший багажник в своем классе! не в своем, а в вашем классе двоечников. Посмотри хоть раз лаз багажника с5 кресла пластмассовые пролазят. А та щель, что в пассате- это натуральное издевательство. |
Надо большой проем так приобрети хетчбэк или универсал, в багажниках седанов обычно не занимаются перевозкой стульев или холодильников (или он тоже у тебя влезает?)
Избиратель
15 September 2012
Впоиске:
|
поставить гольф и поло в один ряд. |
я как рядовой водитель их не отличил.
Впоиске:
|
назвать их тесными. |
пересев неоднократно из одной в другую, впечатление то же: коробушечный (прямоугольный) салон, свойственный всем мелким машинкам. Что тут причина, а что следствие- уже без разницы. Передние стойки стоят узко, как у мелкой машины, мешают обзору.
Впоиске:
|
самое убийственное это сравнить с вазом |
я имел ввиду коробочную геометрию салона.
Избиратель
15 September 2012
вот тигуан тот же гольф? А в салоне уже несколько по другому.
Избиратель
15 September 2012
Впоиске:
|
Мне в пассате сидеть удобно, может у тебя фигура субтильная и требуется опупенная боковая поддержка которая и создает впечатление толстой спинки? |
я не говорил, что неудобно. Просто зрительно мне показалось стремноватым для дорогой модели.
Впоиске:
|
Надо большой проем так приобрети хетчбэк или универсал, в багажниках седанов обычно не занимаются перевозкой стульев или холодильников (или он тоже у тебя влезает?) |
согласен. Тогда объясни, нахрена тогда делать большой и длинный багажник как для дачника, если лаз в него- для мажора?
В ноябре обещают новую октаху показать на этой платформе
Избиратель
15 September 2012
Anikiy:
|
обещают новую октаху показать на этой платформе |
про октаху внятно уже сказали, что это будет машина совсем за другие деньги.
Anikiy
15 September 2012
Избиратель:
|
Anikiy:
| обещают новую октаху показать на этой платформе |
про октаху внятно уже сказали, что это будет машина совсем за другие деньги. |
Если она будет стоить этих денег, то почему нет? Нужно смотреть, щупать, тестить. Если понравится - то буду ждать скаут. Если не понравится - то буду брать на вторичке то, что я хочу.
Кстати новый гольф не подорожал, так что октаха думаю тоже если поднимется - то несильно.
Dimmast:
|
Не выдумывай.
1. За 800 в октавии будет ESP, 2 подушки, климат, парктроник, подогревы, датчики света /дождя, круиз, 1.8Т c нормальным 6 ст. автоматом и еще какая то мелочевка. В общем, вполне неплохо для непремиума. |
794000 стоит компл. Ambition, в которой нет: климата, парктроника, круиза, литья, мултифункц. руля, кожанной отделки КПП/руля, переднего и заднего подлокотника, противотуманок, доп. подушек, краски металлик. Имхо, современный автомобиль за 800 к без этого всего пустоват.
Избиратель:
|
пересев неоднократно из одной в другую, впечатление то же: коробушечный (прямоугольный) салон, свойственный всем мелким машинкам. Что тут причина, а что следствие- уже без разницы. Передние стойки стоят узко, как у мелкой машины, мешают обзору. |
По поводу обзорности соглашусь, в ФФ2 обзорность была намного лучше чем в пассате из за высоких боковых стекол и большого переднего на счет гольфа не скажу
Избиратель:
|
цитата (Впоиске)Надо большой проем так приобрети хетчбэк или универсал, в багажниках седанов обычно не занимаются перевозкой стульев или холодильников (или он тоже у тебя влезает?)согласен. Тогда объясни, нахрена тогда делать большой и длинный багажник как для дачника, если лаз в него- для мажора? |
Мне кажется в этих машинах перевозят в основном чемоданы, вот для этого и сделано, вот сегодня встречал тетку с Украины, запихал ее огромную тележку на колесах и спортивную сумищу с гарилкой и салом, ума не приложу как она это все перла до вокзала
Избиратель:
|
цитата (Anikiy)обещают новую октаху показать на этой платформе про октаху внятно уже сказали, что это будет машина совсем за другие деньги. |
У гольфа базовая цена осталась тойже
цитата: |
794000 стоит компл. Ambition, в которой нет: климата, парктроника, круиза, литья, мултифункц. руля, кожанной отделки КПП/руля, переднего и заднего подлокотника, противотуманок, доп. подушек, краски металлик. Имхо, современный автомобиль за 800 к без этого всего пустоват. |
Добавляй пакет №2:
- климат
- туманки
- круиз
- парктроник
- подлокотник
- кожаный руль
В итоге: 787455р. До восьмисот осталось добить аккурат металликом.
SSS543
Не забывай про скидку и тогда можно взять и климт и туманки
SSS543
15 September 2012
Dimmast:
|
-5% по Сбербанку. |
Такой вариант не рассматривал. Думал над таким - Елеганс 876 + металлик 11+ Блютуз 10+ литье 11= 908000. Хорошо бы еще сидухи кожа-ткань - 36к, но и так дорого, а ниже Элеганса не согласен.