Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Rival:
|
если я тут сам давно хозяин |
Видимо это уже ваше личное место, а не общественное... ну хоть это курилка... а то уже все бы разбежались...
цитата: |
это важно для тебя? |
Больше важно для тебя потому, что сидишь на ФФклубе. Вообще вы форумом ошиблись, вас подпирает Киа/Хендай, вам туда нужно или ждете от Форда упомянутую активность?
Тогда понято :-)
lexir38Это все правильно для тебя, выбор с твоей стороны понятен, кто спорит, вопрос то в том был какие "общечеловеческие"
ценности несет фф3
lexir38:
|
Rival:
| если я тут сам давно хозяин |
ну хоть это курилка... |
Странно, да? На других ветках почему то нет подобных дискуссий
skyrat:
|
цитата: | это важно для тебя? |
Больше важно для тебя потому, что сидишь на ФФклубе. Вообще вы форумом ошиблись, вас подпирает Киа/Хендай, вам туда нужно или ждете от Форда упомянутую активность? Тогда понято :-) |
...Какой то набор слов, переведи
PeterPeter
4 September 2012
СпутникУ меня и не ФФ3
Поэтому до того не годится. Ездил на многих авто.
PeterPeter:
|
PS на самом деле плохая коробка, мне по крайней мере не нравится. |
то что роботы дерганые посравнению с гидрой ктож это отрицает, просто тут вопрос личного восприятия, ктото считает это дискомфортным явлением, а например лично меня вообще не грузит такая мелочь, пужали пужалками с страшилками про ДСГ... три года отьездил горя не знал - быстро, без ошибок в переключениях
, а на дерготню я ваще внимания не обращал, и сейчас у ПШ не обращаю, мне это ваще не мешает, тут дело кто как ощущает это, а вот то что коробка дребезжит
и вибрации от нее, так это к дохтуру надо
это неисправность.
PeterPeter:
|
Спутник У меня и не ФФ3 Поэтому до того не годится. Ездил на многих авто. |
О ком тогда речь? "Пробег перевалил за 8 тысяч. Я наконец сообразил что такое стук рулевой рейки, тоже самое что и павершифт"...
Почему не годится, был во владении ФФ2?
PeterPeter
4 September 2012
Спутник
На машине про которую я говорю пробег перевалил за 8 тысяч. Я проехал на ней не больше тысячи в качестве водителя. Однако в роли пассажира достаточно и могу почти ежедневно садится за руль если он свободен.
На ФФ2 ездил, это тоже самое, но там не было ps, а на автомате Фф2 я не ездил.
PeterPeter:
|
PS на самом деле плохая коробка, мне по крайней мере не нравится. Робот без турбы никакой. Дрибезжит, криво переключает, рывки непонятные, вибрации, вощем механику надо брать, хотя на ней передачи через раз втыкаются. Пробег перевалил за 8 тысяч. Я наконец сообразил что такое стук рулевой рейки, тоже самое что и павершифт, они по своему уровню доставляют одинаковый дискомфорт- т.е внимание можно на это дело не обращать, однако неприятно. Подвеска жестковата, не знаю почему так, может перекачены шины. |
может оно на бензине у вас и так...но пш с дизелем прекрасно работает и по сравнению с традиционным гидротрансформатором на моне скажу что пш бодрее в разгоне с места на низших передачах...
Из минусов - мне не нравиться что спорт по одной прямой с драйвом: на моне лучше: спорт вправо от драйва...а вот кнопки на рукоятке - это плюс: удобно иногда оперативно скинуть вниз и улететь на обгон.
Brodjaga
4 September 2012
ну и ессно никаких дерганий и дрибезжаний характерных фольксу/шкоже нет...а уж их надрывновизжащие 1.4битурбо полная хрень...
PeterPeter
4 September 2012
Спутник
Подвеска на ФФ2 жестче и собранее, на ФФ3 более мягкая. У нее ходы по ощущениям больше. Но вот в зоне пробоя ФФ3 жестче. Опять же сравниваю ФФ2 на 15 и ФФ3 на 16 колесах.
PeterPeter
4 September 2012
Brodjaga
Плоха именно связка без турбо, а дизель или бензин мне кажется не принципиально.
Brodjaga:
|
ну и ессно никаких дерганий и дрибезжаний характерных фольксу/шкоже нет... |
полная хрень, никаие дребезги и вибрации не характерны ДСГ
если по чеснаку мне ДСГ больше ПШ нравится, расторопней она
, есичо отездил на фольксе 3 года, отличная коробка ДСГ.
Ёхан Палыч
4 September 2012
мне дсг ваааще не "показалась"
может конечно у нее масса скрытых достоинств, но они очень скрытые...
поэтому взял фокуса (правда еще не оплачивал)
Rival:
|
кто спорит, вопрос то в том был какие "общечеловеческие" ценности несет фф3 |
те же что и любой другой авто, он нас делает чуть чуть свободнее... :-) причем за меньшие деньги с приличным комфортом без лишних понтов.
lexir38
Не соглашусь. "За меньшие" и "без лишних" - это Логан, Калина и Ко.
Без всяких шуток, они свою роль вполне честно выполняют.
lexir38
4 September 2012
Спутник:
|
Не соглашусь. "За меньшие" и "без лишних" - это Логан, Калина и Ко. Без всяких шуток, они свою роль вполне честно выполняют. |
Тут уж на вкус и цвет, заметьте они все в лидерах продаж и составляют вместе с фокусом львиную долю рынка новых авто РФ. Я и не оспариваю это, это как выразился Rival
Rival:
|
вопрос то в том был какие "общечеловеческие" ценности несет фф3 |
, они все несут эти "общечеловеческие ценности", но далее человек уже выбирает на вкус и цвет, не скрою солярис я тоже смотрел например, но на мой вкус сильно с волнами перегнули, фф3 имеет более агрессивный и слаженный вид, мое ИМХО.
Более того, не скрою, это не машина моей мечты, но в рамках имеющегося бюджета я могу позволить пока себе машину в этом ценовом диапозоне +/- 100-150 тыс. не в счет для меня. Будет у меня в будущем бюджет поболее, возьму свою мечту: ауди а6, будет меньше, возьму субару легаси или хонду аккорд, они мне всегда нравились... человек всегда стремиться к лучшему, но залазить в кабалу ради того, что бы поиметь "премиум класс" глупо, именно по этому я на фф3.
Rival:
|
и уровень претензий повыше Так что громкие слова про "мировое" лидерство продаж у нас интерпретируются как "мухи на гуано" |
Ну претензии у некоторых завышены на столько, что потеряна связь с реальностью. Можете хоть захлебнуться поносом о том какое гавно фокус, но вам на своих ситрах и до форда очень далеко, а перечисленные косяки: рейка/клиренс/теснота в нутри притянутые за уши недоразумения, по сравнению с надежностью ситроена. Ну а мухи на говно, это как раз про вас, хотели быть обладателями д класса с намеком на эксклюзивность, а получили ломучее гумно, которое не кто не берет. Ладно товарищ из Сзрани, там это в диковинку (дизайн действительно хорош, и думаю мотора, если на моря не ездить, то достаточно), но в Мааскве на с5 - позор!!! Не тратте силы, идите в хундай/киа клаб. Это теперь ваши конкуренты и то если антимонопольная служба поддержит, но боюсь и им сольете. Посмотрите на киа оптиму )))
перечисленные косяки: рейка/клиренс/теснота в нутри притянутые за уши недоразумения, по сравнению с надежностью ситроена. Ну а мухи на говно, это как раз про вас, хотели быть обладателями д класса с намеком на эксклюзивность, а получили ломучее гумно, которое не кто не берет. Ладно товарищ из Сзрани, там это в диковинку (дизайн действительно хорош, и думаю мотора, если на моря не ездить, то достаточно), но в Мааскве на с5 - позор!!! |
Заходи сюда почаще-без феерических всплесков идиотизма темка не такая веселая
RivalКак вы быстро купились с Избирателем. Косточка хорошо пошла
skyrat??
Тему то читаешь, хотя бы мельком? Еще свою предидущую писанину про кии какие то не перевел
RivalПохоже ты все пропустил в этой теме про Кию/Хендай и ПСА
dimdim77:
|
Rival:
| и уровень претензий повыше Так что громкие слова про "мировое" лидерство продаж у нас интерпретируются как "мухи на гуано" |
Ну претензии у некоторых завышены на столько, что потеряна связь с реальностью. Можете хоть захлебнуться поносом о том какое гавно фокус, но вам на своих ситрах и до форда очень далеко, а перечисленные косяки: рейка/клиренс/теснота в нутри притянутые за уши недоразумения, по сравнению с надежностью ситроена. Ну а мухи на говно, это как раз про вас, хотели быть обладателями д класса с намеком на эксклюзивность, а получили ломучее гумно, которое не кто не берет. Ладно товарищ из Сзрани, там это в диковинку (дизайн действительно хорош, и думаю мотора, если на моря не ездить, то достаточно), но в Мааскве на с5 - позор!!! Не тратте силы, идите в хундай/киа клаб. Это теперь ваши конкуренты и то если антимонопольная служба поддержит, но боюсь и им сольете. Посмотрите на киа оптиму ))) |
В целом все верно расписал, но очень эмоционально, я так тока с бухашки могу
только вот ты не учел одной вещи, еслиб ни цитромонщики, тема захирела бы
раз в неделю кто нибудь заходил и постил пост про какую нибудь машинку и адью
а так они вдвоем+аникей очень удачно тут тролят почти полклуба
Похоже ты все пропустил в этой теме про Кию/Хендай и ПСА |
У них есть модели-конкуренты фф3? Или что? Собственно начхать на всех четырех, непонятно при чем это