Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Избиратель
3 September 2012
-3
Anikiy:
|
Можно поздравить форд, и особенно команду менеджеров! |
теперь грохот реек раздается по всему миру
skyratчо мышей не ловишь, ждал-ждал, выкладываю за тебя-
http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2012/560977823/там правда токо взрослые авто, жигулей и фокусов нет
(хотел бы я купить 3 летнюю С5 за пятую часть цены
)
цитата: |
Да, хороший. Мне нравится. |
И мне нравится
Преимущественно потому что в 90% случаев из-за руля такого авто выходит симпатичная девушка
Избирательцитата: |
хотел бы я купить 3 летнюю С5 за пятую часть цены |
Интересно, где это они нашли S80 за 19%?
...и инсигнию, и с5?? Шляпа какая то
Anikiy:
|
Виталик MOSCOW Дык мне тоже нравица |
А почему он интерсно дороже на пятак ?
а лунарскай ооочень выгодный цвет, даже когда машина жесть какая грязная, но крыша блестит и вроде как чистой кажется
Rival:
|
цитата: | Да, хороший. Мне нравится. | И мне нравится Преимущественно потому что в 90% случаев из-за руля такого авто выходит симпатичная девушка |
ну да, девушки выбирают яркие красивые цвета, в основном красные и белые
nip:
|
Rival:
| цитата: | Да, хороший. Мне нравится. | И мне нравится Преимущественно потому что в 90% случаев из-за руля такого авто выходит симпатичная девушка |
ну да, девушки выбирают яркие красивые цвета, в основном красные и белые |
Белый\черный это классика, унисекс вне времени
А всякие цветные красный\желтый\голубой это мода, яркость, молодость...
Красиво
Иногда
Белый класика разве што на кавказе
авот черный да унисекас, у меня есть знакомая девушка которая покупает только черные тачки... то есть действительно черный вет подходящий всем.
А вот белый он от красного ничем не отличается, он яркий, красивый, а металлик или перламутр так ваще нарядный, я бы сказал гламурный, наверно у некоторой прослойки цитромонщиков должен пользоваться особым спросом
...вот например у лексусов, если видишь белую перламутровую машину то 10 случаях из 10 там девушко сидит.
PeterPeter
3 September 2012
2
Rival
Ващето кроме всяких мод есть традиция- французский голубой, британский зеленый, итальянский красный, серебристый немецкий и тп. К тому же есть фирменные цвета у марок- рейсинг блу у Форд тотже. Или арден блу- фирменный цвет опелей opc.
PeterPeter:
|
Rival Ващето кроме всяких мод есть традиция- французский голубой, британский зеленый, итальянский красный, серебристый немецкий и тп. К тому же есть фирменные цвета у марок- рейсинг блу у Форд тотже. Или арден блу- фирменный цвет опелей opc. |
Есть еще расейская традиция-чтоб меньше грязь было видно
PeterPeter
3 September 2012
RivalНа черном грязь заметнее всего, кстати. А относительно цветов в РФ так у вагена самая интересная палитра- начиная от серого металика и заканчивая металлическим сериком.
Ну и конечно венчает гамму нестареющая классика- брызги шампансхкого.
PeterPeter:
|
Rival На черном грязь заметнее всего, кстати. А относительно цветов в РФ так у вагена самая интересная палитра- начиная от серого металика и заканчивая металлическим сериком. Ну и конечно венчает гамму нестареющая классика- брызги шампансхкого. |
Спрос рождает предложение
Плюс погоня за дешевизной
Сказал же кто то-машина может быть любого цвета при условии что она черная
Кажись это тот мужик, который придумал массово клепать повозки с голубыми нашлепками
Мишуха:
|
Rival:
| Сказал же кто то-машина может быть любого цвета при условии что она черная |
Батяня Форд и сказал. |
Точно. С тех пор массовый форд уныл но зато владелец сэкономил сотню долларов
Так и представил себе МедвеПутов на желтых Пульманах.
tired_pilot
3 September 2012
nip:
|
у Фрила другой салон, но канешь некотрые детальки с ФФ2 есть, но это только так заметно лишь тем у кого фф2 есть(был) |
Тебе перечислить все "детальки" от салона ФФ2 во Фриле? Закачаешься, когда поймёшь, СКОЛЬКО там от ФФ2 по салону.
От Диско3 руль, приборка, "борода" с магнитолой и всё.
Избиратель
3 September 2012
tired_pilot:
|
перечислить все "детальки" от салона ФФ2 во Фриле? |
можно подробнее? Очень интересно
ИзбирательЗачем тебе это? Решил в сортах говна разобраться?
tired_pilot
3 September 2012
ИзбирательРучка КПП (как механика, так и автомат), лампочки подсветки в салоне, козырьки светозащитные , лампочки подсветки под козырьками, центральное зеркало заднего вида, передние сидения, ручки на потолке, пепельница, прикуриватель, на задней сидушке с откидывающимся сектором - сам сектор (подлокотник с держателями стаканов ), лампочки подсветки в дверях и в зеркалах бокового вида.
Скрытый текстОт Мондео, кстати, во Фриле помимо подвески ещё "фича" с "сервисным положением дворников" осталась, что позволяет зимой отогревать дворники посдедством обогрева лобовухи, а не руками льдышки с них соскребать
x
Избиратель
3 September 2012
tired_pilot, очень интересно, пытаюсь асилить
Anikiyну никак не ожидал подобного родства от фрила, его ведь за примиум выдают. Резонно написано о минусах общих платформ:
размывание ценности конечного продукта, восприятие дорогих автомобилей дешевле их реальной стоимостиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%D0%BB%D1%8C%29
tired_pilot
3 September 2012
Избиратель:
|
ну никак не ожидал подобного родства от фрила, его ведь за примиум выдают |
Это после продажи индусам Лендровера Фрил тоже начали под "премиум" косить.
Во времена владения Лендровером ФМК его выдавали как "дешёвый Лендровер, призванный вызвать у молодых потребителей любовь к марке", что выражалось в том числе и в ценнике.
До 2010 года Фрил стоил ДЕШЕВЛЕ Куги в примерно аналогичных комплектациях.
tired_pilot
3 September 2012
Избирательзыы: Посмотри на Эвок.
У него по салону с ФФ3/Мондео пересечений ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем у Фрила
tired_pilot:
|
Избиратель Ручка КПП (как механика, так и автомат), лампочки подсветки в салоне, козырьки светозащитные , лампочки подсветки под козырьками, центральное зеркало заднего вида, передние сидения, ручки на потолке, пепельница, прикуриватель, на задней сидушке с откидывающимся сектором - сам сектор (подлокотник с держателями стаканов ), лампочки подсветки в дверях и в зеркалах бокового вида.
Скрытый текстОт Мондео, кстати, во Фриле помимо подвески ещё "фича" с "сервисным положением дворников" осталась, что позволяет зимой отогревать дворники посдедством обогрева лобовухи, а не руками льдышки с них соскребать x |
ну вроде все правильно посчитано, но это на самом деле не так много в общей массе салонного пластика, главное основные обьемы другие и смотрится по другому, а куга = ФФ2 и это имхо не правильно
tired_pilot:
|
До 2010 года Фрил стоил ДЕШЕВЛЕ Куги в примерно аналогичных комплектациях. |
Подтверждаю, в 2008 году я долго маялся с выбором авто, последние две машины оставшиеся после всех отброшенных были Пассат и Фрил, победил Пассат, по той причине что за те же деньги он был лучше оснащен, пассат почти в фуле, а в фриле все же приходилось чем то жертвовать, а последний гвоздь в крышку ландровера забила жена, мол зачем тебе кроссовер или жып? куда то ездишь по бездорожью ? мол если нет, то и покупать такой авто не рационально.
ЗЫ тогда был дизельный мотор, тот самый 2.2 что на Мондео и на С5 идет, только он тогда был онли 160л.с. у Фрила, перла машина достаточно бодро,
...но как то тут не так давно заглянул в прайс ландровера, был обескуражен ценником
и тот же мотор предлагают в 150 и 190 сильной версии, но по какой цене...
nip
3 September 2012
ну ну ну
харе передергивать, белый цвет не строгий, а именно
яркий, и про сорочки параллель не обьективная
кстате монь белых много, но большинство канешь : серый/черный/коричневый(с) , да это так, взрослая машина не должна кричать цветом
а почему мало металлика белого у мони, так все просто, это по той причине почему мало хетчей, 150т.р. за "Генк" мало кто хочет платить, была бы краска доступна у всеволжских машин и такие бы машины мелькали на дороге, а так только просто белый, так красят и во всеволжске, но все равно нарядно очень,
я даж не знаю решился бы я на белый цвет, хотя не скрою думал над этим, но каждый раз отгонял такую мысль
даже вот ща думаю на перспективу БМВ 3серии, тоже думал над белым, но всеже нунафиг лучше черный...
ЗЫ кстате темные - серо/черно/коричневые(с) тона тоже могут быть интресными, вот фото моей прошлой машины, мне цвет очень нравился, больше чем нынешний у моньки, он вроде как черный, но на низком солнце раскрывается.
nipСимпатичный цвет
И неброский и нарядный одновременно, имхо . А я тут среди чужих фото с ММАС разглядел точную копию своего ситроена
Типа рестайл
Из внешних изменений только шеврон спереди скруглили и диски чуть другого дизайна
Rivalфотки цвет не раскрывают к сожалению
я ни разу не видел С5 белый преламутр(металлик) на дороге, тоже видимо не много заказывают, у тебя есть реальные фотки такого цвета ? просто интерсно как он выглядит, я о чем - вот например лексус: он красит машины таким цветом, и там чешуйки мелкие видимо, и он такой нежно перламутровый, как жемчуг, а вот фордовский он реально жесткий, там искра крупная, просто металлик белый, если солнышко бьет в него, прям очень... нарядно
nipЧерт его знает какой у С5 перламутр
Фото на всякие мыльницы\телефоны цвет не передают, убедился. Попробую свой снять на нормальный фотоаппарат, и с минимальным пережатием выложить. Субъективно очень похож на лексусовский, но у того эффект "жемчуга" больше выражен и как бы желтее он, что ли...фордовский "электрик вайт" не видел ни разу, не могу судить
Так думается что что то среднее
Избиратель
4 September 2012
Rival:
|
я тут среди чужих фото с ММАС разглядел точную копию своего ситроена |
фигасе там баскетболистка стоит
рядом с ней турер меньше сарая фф3 смотрится