Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,3K
views
142
members
10K
Избиратель
10 August 2012

-2

достойные конкуренты фокусу

Тест-драйв бюджетного Skoda Rapid
Rival
10 August 2012

RayW
Это уже итог опроса? Всего 300 чел?? Надо клич в курилке бросить, сейчас традиционно накрутят объективный выбор
Rival
10 August 2012

-5

Hidden post
...вообще мудрый показатель "цена\качество" в россии звучит как "дерьмишко зато недорога" ...что, собственно, все автомобильчики в таблице и представляют
Rival
10 August 2012

цитата:
Ты список то проанализируй. B-класс сплошной.
Кстати да. Где объективность? Где шкоды, опели, пежо...? Наверно автор опроса подсознательно не считает их конкурентами представленных на голосование автомобилей
voovius
10 August 2012

S
SSS543:

Вообще, если по честному, в ФФ2 не очень хотелось пересаживаться после ФФ3.

Значит надо пересаживаться в ФФ2 ST
Спутник
10 August 2012

А что за сайт такой АВТОНЬЮС?
PeterPeter
10 August 2012

Спутник
rbc
SSS543
10 August 2012

«Форд» рассказал подробности о новом глобальном кроссовере
http://autorambler.ru/journal/news/10.08.2...urce=news_block
SSS543
10 August 2012

1

Российский Ford хотят обанкротить http://auto.mail.ru/article.html?id=38069
Anikiy
10 August 2012

-1

Anikiy:

Rival:

...вообще мудрый показатель "цена\качество" в россии звучит как "дерьмишко зато недорога"  ...что, собственно, все автомобильчики в таблице и представляют 

Ты список то проанализируй. B-класс сплошной. Оно и понятно, что фокус лидер будет. По цене... А качества ейного из участников опроса скорее всего никто и не пробовал. Для них это мечта. Символ успеха. Последняя ступень эволюции.

Предлагаю всем уродистым анонимным минусёрам вылезти из своей норы и в открытую растолковать мне в чем я не прав
Anikiy
10 August 2012

-1

S
SSS543:

«Форд» рассказал подробности о новом глобальном кроссовере
http://autorambler.ru/journal/news/10.08.2...urce=news_block

Ты зачем ссылку на это выложил?
цитата:
Компания Ford распространила подробности и фотографии компактного кроссовера EcoSport для бразильского рынка, сообщает Quattroruote. Впоследствии эта модель станет глобальной и появится в других странах, включая Индию, Таиланд и, возможно, Россию.

Ты хотел показать, что форд ставит Россию на один уровень с индией, тайландом и прочими папуасами? Мы это и так знаем. Не дави на больной мозоль
Anikiy
10 August 2012

S
SSS543:

Российский Ford хотят обанкротить http://auto.mail.ru/article.html?id=38069

Ты зачем ссылку на это выложил? Ты хотел показать, что форд не исполняет гарантийных обязательств? Что он не возмещает потребителям убытки даже по решению суда? Что он плевать хотел на наши законы, суды, не говоря уж о потребителях? Так мы это и так знаем. А почему он так поступает - можно прочитать в предыдущем посте
Спутник
10 August 2012

2

Может быть, это то, что мне подойдет...

Автомобили будут собирать методом крупноузловой сборки на заводе в Калининграде. Цену на Chevrolet Cruze универсал объявят в конце лета. Предполагается, что она не превысит 635 тысяч рублей за базовую комплектацию.

posted image

http://www.zr.ru/category/articles/458849-...rshnu_dollarov/
SSS543
10 August 2012

1

Китайцы начали ломить цены - Опубликованы цены на новый кроссовер Hover H6 http://autorambler.ru/journal/events/10.08...urce=news_block
SSS543
10 August 2012

1

Названы пять самых плохих автомобилей в США http://auto.mail.ru/article.html?id=38075
SSS543
10 August 2012

3

Anikiy:

Ты хотел показать, что форд ставит Россию на один уровень с индией, тайландом и прочими папуасами? Мы это и так знаем.

А другие производители наивно ставят Россию на один уровень с США и Европой? Как же они ошибаются. Пежо вот тоже все понял и начал продавать 408-ой.
Спутник
10 August 2012

SSS543
Это все - конкуренты ФФ3?
SSS543
10 August 2012

Спутник:

то все - конкуренты ФФ3?

А чем тебе Ховер и Цивик не конкурент, по цене близко.
AlexisN
11 August 2012

S
SSS543:

Спутник:

то все - конкуренты ФФ3?

А чем тебе Ховер и Цивик не конкурент, ...

Ключевая фраза:
цитата:
по цене близко.

PS для современной России
GoallOn
15 August 2012

5

Вы всё никак не успокоитесь?
Уже почти как год езжу на Октавии, всё нравится, всем доволен, машина не перестаёт радовать. Ничего плохого сказать не могу. Купил бы ФФ3, так же был бы всем доволен, ездил бы да радовался.
Rival
15 August 2012

-1

GoallOn
цитата:
Уже почти как год езжу на Октавии, всё нравится, всем доволен, машина не перестаёт радовать. Ничего плохого сказать не могу. Купил бы ФФ3, так же был бы всем доволен, ездил бы да радовался.
Не издевайся, у фокусника радость если на пятый приезд к официалу инженер стук рейки расслышал...
lexir38
15 August 2012

Rival:

пятый приезд к официалу

пятый приезд к официалу ты имел ввиду на ТО? Если так, то нормально я после четвертого приезда буду его продавать :-) как раз расширенная гарантия закончится...
Избиратель
15 August 2012

-3

цитата:
Вы всё никак не успокоитесь?

да ужоснаф, который день все беснуются

фольц и бехатреха не прошли взрослый краштест:
http://autorambler.ru/journal/events/15.08...urce=news_block
Rival
15 August 2012

-3

lexir38
цитата:
пятый приезд к официалу ты имел ввиду на ТО?
Зачем на ТО? Плановое ТО большинство фокусников наверняка приурочивает к очередному заезду к дилеру по поводу стуков-дерганий рейки-шмейки и что там еще некомпреме у фокуса3 Экономия времени, панимаишь
Havok
15 August 2012

ыы, прикольно тут у вас ))). Думаю можно вообще через пару лет прийти и будет всё также как и раньше )).
Я тут правда по другому поводу заглянул. Прокатили на днях на Шевике Авео. После поездки возникает резонный вопрос нафига у них в линейке круз? )) Там даже по опциям видно, что авео специально зарезают, чтобы брали крузы. Подвека довольно жёсткая, но в целом машина гут. Даже необкатанная очень неплохо набирает скорость. Места много, довольно удобно, особенно если учесть класс авто. Пластик везде жёсткий, но выглядит недурно. Больше всего понравился дизайн фар. Как конкурент Солярису во всех комплектациях и фокусу в дешёвых машина очень даже ничего. Классом конечно пониже, но зато опций будет побольше.
Rival
15 August 2012

-3

цитата:
Классом конечно пониже, но зато опций будет побольше.
Это же психология истиного фокусника-"хоть потухлее но побольше" Плюс балка, плюс не рулится и вообще это же корейский недошевроле Короче шансов тут у авео немного
Havok
15 August 2012

2

Rival:

Это же психология истиного фокусника-

Ты меня конечно извини, но из нас двоих истинным фокусником можно назвать только тебя. У меня никогда не было до ФФ3 фокуса, зато было много авто В класса. Поездил почти на всех и могу их сравнивать. Пересечение В класса с С такое же как самого С класса с Д. Т.е. очевидны преимущества в классе, но как показывает практика у людей потребности разные и не всегда машина более высокого класса является оправданным выбором для конкретного человека. Лично я очень хорошо понимаю людей, которые покупали Солярис за 650к (при этом лично я бы не взял соляриса за 650к ). Если ты не понимаешь в чём прикол, то лучше и не спорить, просто нужно уважать выбор человека и всё. Кому-то и ВАЗа хватает и это не значит, что их выбор неправильный.
Rival
15 August 2012

-3

цитата:
Ты меня конечно извини, но из нас двоих истинным фокусником можно назвать только тебя.
Значит фокус все же у тебя есть (или благоразумно продал уже?))), но фокусник, оказывается, я? Логично.
цитата:
Поездил почти на всех и могу их сравнивать.
По моему чувство реальности опять тебя покидает Что то быстро От трудов над диссертом перегреваешься что ли? Какая тема то хоть?
skyrat
15 August 2012

1

Вчера проехался на таксишном хетче ФФ3 105л.с. с ГБО в салоне тишина ничего не бухает и не гремит.
Havok
15 August 2012

2

Rival:

Значит фокус все же у тебя есть (или благоразумно продал уже?))), но фокусник, оказывается, я? Логично.

Ты подменяешь понятия. Фокус разумеется у меня есть, у тебя конкретного фокуса насколько я знаю нету, но речь же и не об этом была. Речь о неком истинном фокуснике, который проникся духом этой "ширпотребной" машины. Твои же вроде слова?! У меня ничего подобного нет. Я никогда не являлся адептом каких-либо марок или даже моделей. Каждый раз когда приходит момент выбирать что-то я очень долго и мучительно выбираю. Так уж получилось, что лучшим ДЛЯ МЕНЯ оказался фокус по ряду объективных причин. Никто больше ничего близкого не предлагал на рынке. Будет ли так дальше? С чего бы это вдруг? Если через 3 года когда я буду выбирать машину лучшей окажется какая-то другая модель, то возьму другую.
Rival:

По моему чувство реальности опять тебя покидает Что то быстро От трудов над диссертом перегреваешься что ли? Какая тема то хоть?

Ты опять за старое =\. Неужели ты и 70 летним дедушкой будешь также троллить?! )))
По поводу дисера: я уволился с завода и послал всё в жопу и не пишу я сейчас ничего. Может быть в будущем вернусь к этому вопросу, но маловероятно, так как в этой стране учёные не нужны. Всем плевать. Может быть ради себя (будет интерес) и напишу, мне не трудно.
И это, я действительно поездил почти на всех представителях В класса, что я тут такого странного сказал?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up