Anikiy
Ну тогда тебе не о чем беспокоиться, мы живем в разных регионах. В моем даже по обычным дорогам иногда ездят за 200. В потоке не проходит и 10 секунд, чтобы не просвистел болид. А уж что творится по ночам. Открой сайт драгтаймзинфо. Там очень точно можно определить место заездов. Если ты не узнаешь, я подскажу - это МКАД и Киевка. И ездят они поголовно все ОТ 250 км/ч. У самых быстрых я видел 330 км/ч. Они конечно профи, однако жгут на обычных дорогах. Сам я разгонялся примерно там же. Если я тебя пугаю своими 180 км/ч, которые за все время езды я показываю не более полупроцента от всего времени, то что с тобой должно происходить от людей, которые живут скоростью? Не пугает тебя Эрик Давидыч на золотом X6? Он по МКАДу даже в потоке едет за 200. Так что не надо тут троллить и выставлять меня подонком каким-то. Езжу я вполне адекватно и предсказуемо. Да, не медленно, но никакой безбашенной езды там и в помине нету. Уверен, что подавляющее большинство тут присутствующих чаще всего именно ограничения по скорости игнорирует. По крайней мере меня глупо убеждать в обратном, поскольку я вижу как идет поток и вижу, что он идет быстрей положенных 90 на большинстве дорог, а зачастую даже быстрей 110. Вполне обычная скорость для потока 120-140 и даже ВАЗы едут не медленней.