Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
ИзбирательБезопасность!!! Тут понимаешь, в нормальных машинах применяют высокопрочные стали, чтобы вес не наращивать. Ну а фокус наверное сделан по другой технологии. Что-то типа "каркас безопасности из 70-го уголка"
Rival:
|
skyrat:
| Избиратель Безопастнось! |
Может шумоизоляция? |
Ага. Внутренний объем много весит блин
И опции тяжелые очень
Rival:
|
Про образование не понял-тебе его не досталось что ли, больное место? |
- у меня то с ним как раз все нормально. А ты, видимо, отягощен его отсутствием. И говны не лью, в отличие от вас. Совсем уже охренели - возвели ситро в ранг божества. Благородное масло, благородный бензин... До чего еще договоритесь?
nip:
|
современная дизайном есичсо , а не как в с5 из прошлого десятилетия... |
А вот мне лично пофиг на дизайн, если он сделан настолько нелепо, что убивает внутреннее пространство. Машина это прежде всего функционал, а не предмет для любования.
Rival:
|
хоть немного изменится эта кирзовая страхолюдина |
Да лана прям. Он тока сзади убог. Спереди и сбоку вполне себе ничего.
Anikiy:
|
А вот мне лично пофиг на дизайн, если он сделан настолько нелепо, что убивает внутреннее пространство. Машина это прежде всего функционал, а не предмет для любования. |
- купи Тииду - знатный урод, но внутри просторно и функционально...
mike405:
|
Anikiy:
| А вот мне лично пофиг на дизайн, если он сделан настолько нелепо, что убивает внутреннее пространство. Машина это прежде всего функционал, а не предмет для любования. |
- купи Тииду - знатный урод, но внутри просторно и функционально... |
И большие возможности по трансформации салона, в отличии от вашего любимого фордомобиля
Если сделают версию повыше и пополноприводней - то почему бы и нет?
mike405 Извини но ни образования, ни чувства юмора по твоим постам незаметно. И, это, на "обожествлении" тебя зациклило что ли?
Rival
за то по твоим заметно, при чем все... Обливать грязью - большого ума не надо.
Лягушатники и им поддакивающие опять активизировались.
Не верят даже цифрам, что ФФ3 легче и тише С4,308.
Им остается только ныть о нехватке бардачка и фантазировать на форуме.
mike405:
|
Anikiy:
| Если сделают версию повыше и пополноприводней - то почему бы и нет? |
- это называется Кашкай. |
Дык скоро смена поколений. Сейчас брать смысла не вижу.
Anikiy:
|
Дык скоро смена поколений. Сейчас брать смысла не вижу. |
А Октавию есть смысл брать?
Anikiy:
|
Дык скоро смена поколений. Сейчас брать смысла не вижу. |
- ага, а потом надо еще немного подождать, когда рестайл выйдет, чтоб косяки убрали!
А жить когда? Так можно долго ждать всего.
Сам себе противоречишь -
Anikiy:
|
А вот мне лично пофиг на дизайн, если он сделан настолько нелепо, что убивает внутреннее пространство. Машина это прежде всего функционал, а не предмет для любования. |
Впоиске:
|
Anikiy:
| Дык скоро смена поколений. Сейчас брать смысла не вижу. |
А Октавию есть смысл брать? |
Новую да
)) Если бы был смысл брать старую - я бы уже взял
mike405:
|
Anikiy:
- ага, а потом надо еще немного подождать, когда рестайл выйдет, чтоб косяки убрали! А жить когда? Так можно долго ждать всего.
Сам себе противоречишь - Anikiy:
| А вот мне лично пофиг на дизайн, если он сделан настолько нелепо, что убивает внутреннее пространство. Машина это прежде всего функционал, а не предмет для любования. |
|
Почему? Новое поколение это не только дизайн. Это новая технологическая начинка, новые достоинства, ну и новые косяки, куда ж без них
, новая цена, как это ни прискорбно. Ну а когда выйдет каждый решает хочет он отдать за определенное собрание достоинств и косяков определенную сумму денег или не хочет.
У меня нет необходимости сменить автомобиль прям сейчас. Мне есть на чем ездить. Да и езжу я сейчас совсем немного. Поэтому к выбору нового автомобиля подхожу рационально, не кидаюсь на экранчики и 33 мелодии в приборной панели.
Когда вышел фф3 - я в основном не стал его покупать из-за его цены. За меньшие деньги можно кое-что простить, за такие сколько он стоит - не считаю возможным.
И не нужно опять тыкать, что все в классе так стоят и пр. Если все будут продавать лепешки из дерьма по цене блинчиков с икрой - вы их будете покупать, есть и нахваливать?
mike405:
|
А жить когда? Так можно долго ждать всего. |
Если для вас жизнь - это новый автомобиль каждый год - то мне вас искренне жаль
Anikiy:
|
Впоиске:
| Anikiy:
А Октавию есть смысл брать? |
Новую да )) Если бы был смысл брать старую - я бы уже взял |
Если так то единственная машина с автоматом, которую есть смысл взять за приемлемые деньги не смотря на свои косяки это ФФ3 (универсал)
Anikiyбыла б возможность менял бы и чаще
Но есть другие приоритеты...
nip:
|
да единственный мотор , остальное бензиновое УГ |
не забывай подписывать: "Моя сракерская имха"
Виталик MOSCOW
9 June 2012
1
mike405:
|
Доктору бы показаться... |
Я избирателю давно предлагал. Молчит.
Видимо ему кажется, что он здоров.
Виталик MOSCOWсмените уже пластинку, про доктора
чето заунывно уже, как про исключительность фф3. Любите песни адна палка два струна
Виталик MOSCOW
9 June 2012
2
ИзбирательНу хорошо, хорошо, больше не буду.
Только вот никак не пойму, ну хоть убей ты меня, что тут, среди сракерско-фордовской гопоты, делают двое таких офигительных принцев???
skyrat
9 June 2012
Принцы и в ситроене, очень подозрительно
Виталик MOSCOW:
|
что тут, среди сракерско-фордовской гопоты, делают двое таких офигительных принцев??? |
Занимаются миссионерством. Спасают тех, кого еще можно спасти. Могу сказать, что несколько человек я спас за это время, ибо они надумали покупать с5, посоветовавшись с мной