Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat:
|
Anikiy Нип адекватный чел зачем ему это? |
Зачем решать за другого человека зачем ему то, а зачем ему это?
Anikiy
Конечно вы уже решили за всех.
skyrat:
|
Anikiy Конечно вы уже решили за всех. |
Зачем приписывать другим то, чего они не делали?
И заканчивайте оффтопить уже!
Anikiy
За 100 тыс. пробега большего не постиг... Зачем мне учиться, каждый должен заниматься своим делом. Я достаточно зарабатываю, чтобы если что, заплатить за ремонт. А так, сейчас у меня машина новая, опять же гарантия 3 года. Вот с Ford Ranger налетел на денежку - из-за разрушения демпфера маховика разбило сцепление - ремонт 110 тыс. рублей , а гарантия на него 1 год, т.к. считается коммерческий транспорт.
Парни хватит ссориться, лучше объясните чем плохи корейские авто? Ведь они же хуже форда
Впоиске
они не хуже, просто другие. А если в цифрах - цены на ТО не гуманные и гарантия 5 лет - большая фикция...
mike405:
|
"Ситроенщики" же все перевели в плоскость "сам дурак", "недоразвитый", "духовно ограниченный" и т.д. Неконструктивно. На всю критику своих авто отвечают оскорблениями, касающимеся личного характера |
уж кто бы говорил
сколько я наслушался за предыдущие месяцы, ни разу никого не оскорбив
Избиратель
8 June 2012
-1
mike405:
|
они не хуже, просто другие |
опять началось: "Ты какой-то не такой! Попу трогаешь рукой, Ты, наверно, голубой. Не хочу дружить с тобой!"
Избиратель
Приведи хоть один пример хамства от меня...
Избиратель:
|
опять началось: "Ты какой-то не такой, попу трогаешь рукой" |
- ты хоть про авто можешь писать, а то постоянно "сваливаешься" к причинным местам. Может навести на мысли.
Избиратель
это оценены твои же слова и относятся к авто и твоему поведению на форуме! Ты же оцениваешь материальное и духовное положение людей, осорбляешь не зная и не видя их. Заселил всех в общаги и, даже, оценивал из чего тут дома строят и кто... Пустое все.
mike405:
|
Rival А то приписывают тут качества людям, не зная их совсем, только из-за того что марку авто выбрали другую... |
Точно приписывают
И к авто это так же относится, кстати, как и к людям. А так как тут все же фокус клуб, то и основная масса "писателей" здесь именно фордоводы, и другая марка это любая "не форд"
mike405
просто никогда не надо с обсуждения железок, пусть и очень жаркого, переходить на личности, тогда и в "общагу" никто заселять не будет, и ветка в срач не превратится.
Конкурентов то будем обсуждать?
ТЫНЦ
dmdzhФранцуз да и ещё с движком 1,6
Избиратель
Ты же первый и перешел! И развил! Тебе про машину, ты - сам дурак! Все переставляешь с ног на голову. ситро возвел в ранг совершенства и т.д.
Не имея опыта, с малыми пробегами, начитавшись интернета, и, находясь в эйфории после 2112, учишь тут других "Родину любить"... Ладно. Закончили.
skyrat
8 June 2012
dmdzhЭтот пыжик единственный кто мне нравится из Пежо. Понравилась посадка как в ФФ3, обнимает тебя все под рукой.
Не зря его вчера смотрел и нашел комментарий про РКПП
Впоиске:
|
dmdzh Француз да и ещё с движком 1,6 |
Мне вообще не нравяться кроссоверы: багажника нет а цена конская (можно за такие деньги взять приличный седанчик). По-мойму сидеть и ездить, особенно на межгород в легковом автомобиле удобней. А клиренс там больше см на 2-3 максимум.
Избиратель:
|
nip:
| а заливал то не дергает, оказывается отонокак |
врешь опять. Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт. Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах |
Ты сейчас только утвердил меня во мнении что, ситроенщик = недоумок, причем это не оскорбление, а канстатация факта, так сказать медицинский диагноз, ничего просто так не бывает
и видимо выбрать автомобиль этой марки могут лишь люди с неадекватным восприятием окружающего их мира, и слава богу ситроенов на улицах так мало, значит и вольтанутых на всю голову тоже.
теперь у меня реально пренебрежительное отношение к владельцам ситроенов, ибо как я понял люди со здоровым умом такой автомбиль никогда не купят
dmdzh:
|
Впоиске:
| dmdzh Француз да и ещё с движком 1,6 |
Мне вообще не нравяться кроссоверы: багажника нет а цена конская (можно за такие деньги взять приличный седанчик). По-мойму сидеть и ездить, особенно на межгород в легковом автомобиле удобней. А клиренс там больше см на 2-3 максимум. |
Стрёмный он чисто внешне впрочем как и все пежо, ситроены симпатичнее
Anikiy:
|
Ща придет nip и мы все вместе поймем, какое мы дерьмо по сравнению с его мондео |
будишь абзываца, я на тибя пажалуюсь
...сам знаешь каму! и патом ни абижася
када все прападать начнет
цитата: |
Ты сейчас только утвердил меня во мнении что, ситроенщик = недоумок, причем это не оскорбление, а канстатация факта, так сказать медицинский диагноз, ничего просто так не бывает и видимо выбрать автомобиль этой марки могут лишь люди с неадекватным восприятием окружающего их мира, и слава богу ситроенов на улицах так мало, значит и вольтанутых на всю голову тоже. |
Вот вам пример, тут и добавить, собственно, нечего
И, главное, эти шедевры постит человек, которого на первый взгляд можно назвать боле менее адекватным
Что уж про других то говорить. Грустно, господа
Как говорится притворятся умным можно, но не долго
nip
8 June 2012
-2
Rival:
|
цитата: | Ты сейчас только утвердил меня во мнении что, ситроенщик = недоумок, причем это не оскорбление, а канстатация факта, так сказать медицинский диагноз, ничего просто так не бывает и видимо выбрать автомобиль этой марки могут лишь люди с неадекватным восприятием окружающего их мира, и слава богу ситроенов на улицах так мало, значит и вольтанутых на всю голову тоже. | Вот вам пример, тут и добавить, собственно, нечего И, главное, эти шедевры постит человек, которого на первый взгляд можно назвать боле менее адекватным Что уж про других то говорить. Грустно, господа Как говорится притворятся умным можно, но не долго |
вполне прогнозируемая реакция,
но тебе и твоему товарищу по несчастью, самим
никогда этого не понять, вы реальность будете всегда воспринимать как оскорбление, мне действительно очень жаль вас
Rival:
|
цитата: | но тебе и твоему товарищу по несчастью, самим это никогда этого не понять, вы реальность будете всегда воспринимать как оскорбление, мне действительно очень жаль вас | Просто гений |
нет, я обыкновенный нормальный человек
а ты вот видимо считаешсь себя таковым, раз неприкрываясь считаешь всех окружающих тебя гавном.
skyrat:
|
Anikiy Нип адекватный чел зачем ему это? |
skyrat, это ты писал??? Теперь сам его и унимай, а то он опять разошелся, то ли гадит на других, то ли сам обосрался, но брызжет и пахнет во все стороны
Парни Вам всем срочно надо вызвать сантехника раз гадить только в интернет ходите