Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Anikiyцитата: |
Я думаю скорее всего в глубине души он понимает, что ему впарили. Но смириться не хочет, и пытается заглушить голос разума повторяя "фф3 хорошая машина" как мантру. А мы ему мешаем, и тогда голос разума таки прорывается и становится у skyrat на душе печалька - оттого такая острая реакция. |
Заметь, голос разума все таки прорывается иногда, в отличие от основной массы пересевших на фф3
Значит не все потеряно, отрезвление возможно
lexir38
8 June 2012
В этом нас упрямо пытаются переубедить Anikiy, Rival и Избиратель, выставляя свой ситро за эталон и THE BEST!!!
По существу скажу так, природа торговли (рынка) все реально расставит все по своим местам. Лучшее будут покупать единицы в виду цены, худшее будут покупать только те, кто повелся на рекламу, а большинство будут покупать КОМПРОМИССНОЕ - и судя по статистике продаж ФФ3 как раз к этому и относиться, нет смысла его защищать или оправдывать, но и в дерьмо его закапывать не надо... и агрессивно при этом навязывать что то свое... или по вашему мнению здесь сидят тупые?
skyrat
8 June 2012
Опять тролло по вылазили. Да и где я писал, что моя машина лучше всех? Фантазеры?
lexir38 ...а СитроЁн очень даже неплохая машина.
Anikiy
Звук качественнее, удобнее в управлении. Навигация просто по наличию.
skyrat
Тут бесполезно с данными собеседниками адекватно спорить, это вечный спор... единственный вариант игнорировать эту тему, тем более это курилка и в шапку добавить желательно, что тут срач и неадекватные базары... другого здесь нет...
skyrat:
|
Anikiy Звук качественнее, удобнее в управлении. |
Да? Это вот эта, на которой стопицот кнопок на панели вместо удобного подрулевого джойстика?
Anikiy:
|
Конечно. Вот Rival сделал свой выбор
|
Точно
Только у мну еще шкаф двустворчатый сзади стоит
цитата: |
lexir38 ...а СитроЁн очень даже неплохая машина. |
А я и не спорю... но я оспариваю суждение о хреновости ФФ3, вполне достойное авто за свои деньги. Например я лично для себя определил, что следующим авто будет новый пассат, я кстати и планировал изначально брать пробежного пассата года седьмого-восьмого, но взвесив все решил брать октавию... удручала ситуация со старым скучным дизайном, что привело меня к покупке фф3... прошел 3 тыс., меня авто полностью устраивает, хоть и желал дополнительных опций, но брать не стал ввиду ограниченности бюджета...
skyrat
8 June 2012
lexir38
Да им бесполезно, что то говорить. Адекватно не могут спорить, сразу у них появляются различные отклонения.
У одного все говно, второй переживает за-за бардачка, а третий придумал, что мой ФФ3 бест оф зе бест. Про четвертого я промолчу
-Andre-:
|
Anikiy:
| У меня нету ситро |
...в магазе продается " ЭКСТРА СИТРО " от Черноголовки...попробуй. Вкусно... |
Я от черноголовки тока водку употребляю
Anikiyцитата: |
стопицот кнопок на панели вместо удобного подрулевого джойстика? |
В ФФ3 нет джойтика на руле? Из-за большого экрана удобней листать музыку и крутилка на магнитоле удобней не дает царапать магнитолу как на ФФ2.
цитата: |
ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА !!! |
Да это с первого поста было ясно- астра, вагены-говно, бмв, мерседесы-дорогие, значит тоже говно, японцы-убогое говно, французы-по определению говно
Форд рулит
lexir38:
|
цитата: | lexir38 ...а СитроЁн очень даже неплохая машина. |
А я и не спорю... но я оспариваю суждение о хреновости ФФ3, вполне достойное авто за свои деньги |
А вот тут я не согласен. Именно цена окончательно убила во мне желание покупать фф3. Хотя если будет скидка тысяч 150 - то я вновь рассмотрю его как вариант.
Кстати ждать недолго, автопассаж уже сотку скидывает на некоторые неликвиды
skyratцитата: |
У одного все говно |
Пока не все. Но еще несколько лет глобализации и удешевлизации без которых никакому автопроизводителю в мировой экономике уже не выжить и говном будет практически все. По крайней мере то что смогут себе позволит большинство расеян
skyrat
можно спорить соклько угодно, касаясь машин. "Ситроенщики" же все перевели в плоскость "сам дурак", "недоразвитый", "духовно ограниченный" и т.д. Неконструктивно. На всю критику своих авто отвечают оскорблениями, касающимеся личного характера, что в прямом общении, в жизни, давно бы уже начистили... Хоть и банально звучит, но покупатель голосует "рублем" - и машина, это не только красивая коробочка с "роскошным" салоном и "большими" колесами, а комплекс, связанный с владением, обслуживанием и т.д. И, в данном аспекте, "французы", мягко говоря, не на первых местах и даже не на вторых!
skyrat
8 June 2012
mike405
Я и говорю как можно опираться на машину выбирая ее по бардачку.
У меня при выборе тоже были опции(Ксенон) которые хотел на новом авто. Мне не нужен автомобиль с ксеноном, но со старым двигателем и старой АКПП и тп.
mike405цитата: |
все перевели в плоскость "сам дурак", "недоразвитый", "духовно ограниченный" |
А что можно еще подумать о человеке когда на упоминание массажа сиденья он, захлебываясь слюнями от собственного остроумия, в двадцать пятый раз заводит про гомиков, разогрев задницы и тп
mike405
Да, в плане обслуживания форд хорош и недорог. К тому-же конструкция простая и практически все можно делать своими руками.
Rival
думать можно что угодно, хамить не надо. А то приписывают тут качества людям, не зная их совсем, только из-за того что марку авто выбрали другую...
Ща придет
nip и мы все вместе поймем, какое мы дерьмо по сравнению с его мондео
skyrat
8 June 2012
Anikiy
Он так никогда не говорит.
Anikiy
Единственное что делал сам - колодки менял, да заслонку чистил. Остальное в сервисе, у официалов - только штатное ТО. А по конструкциии - где тут сложные авто? Только расценки на сервис у тех же корейцев - занебесные, гарантия ограниченная, GM - подешевле, но по гарантии хрен чего добьешся и т.д.
skyrat:
|
Anikiy Он так никогда не говорит. |
Зачем вы выдумываете? Я никогда не говорил, что он так говорил. Я сказал, что он как скажет и мы все поймем
Anikiy
Нип адекватный чел зачем ему это?
mike405:
|
Anikiy Единственное что делал сам - колодки менял, да заслонку чистил. |
Ууууу. Так вы еще не постигли так сказать? Не достигли просветления? Я вот собираюсь колпачки маслосъемные менять. Хотите, и вас научу?