Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
mike405
7 June 2012

-1

skyrat:

Смотреть с 10:30. Ничего плохого сказать не хочу, все как на самом деле.

- про то и разговор был... Все один в один как на Ситро Пикассо, и С5, наверное, недалеко...
Rival
7 June 2012

-1

Что то тут тишина, как в морге, скучно Предлагаю свежую актуальную тему -"почему форд-гавно"
Избиратель
7 June 2012

-3

nip:

а заливал то не дергает, оказывается отонокак

врешь опять. Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт.
Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах
Избиратель
7 June 2012

-2

M
mike405:

как на Ситро Пикассо, и С5, наверное, недалеко...

далеко дружище, далеко ваши народомобили от роскошных Мини и Ситроенов, хоть дизель от парохода вам поставь
Избиратель
7 June 2012

-2

D
dmdzh:

Мы и так поняли, у тебя жизнь удалась, купил С5 после фф

первые проблески сознания у представителей мух: если купил с5- жизнь удалась после унижения с фф
Виталик MOSCOW
7 June 2012

Избиратель:

врешь опять. Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт. Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах

Слушай, с тобой точно всё в порядке? Или обострилось опять? Если что, то у меня знакомый тут есть, он в больнице работает, и у него молоточек такой обрезиненный есть. Он хороший специалист, людям помогает. Может взять тебе талончик? Договорюсь, въедешь прям в больницу на своем Ситроене.
Избиратель
7 June 2012

D
dmdzh:

перед колхозом-навозом о советской власти я биссер метать не буду

так вот она какая, ваша советская власть: прикрываетесь пролетариатом, а чуть что- колхоз-навоз все вы, коммуняки, хотите быть похожи на фюрера но даже тот колхоз больше уважал
dmdzh
7 June 2012

Избиратель

Внебрачный сын Петросяна???
-Alexei-
7 June 2012

dmdzh
Грешно смеяться над больными людьми!
Избиратель
7 June 2012

-1

dmdzh
хоть бы уж Жванецкого сказал, а то и юморист твой любимый- быдляк, как и...
skyrat
7 June 2012

Цирк уехал, а два клоуна остались.
Избиратель
7 June 2012

skyrat
ну ты клоун №1, а еще кто?
mike405
7 June 2012

1

Избиратель:

далеко дружище, далеко ваши народомобили от роскошных Мини и Ситроенов, хоть дизель от парохода вам поставь

- доктор тебе дружище... И хорошо, хорошо, что далеко от такой роскоши! А то она заразна по ходу!
Еще и Мини приписал к себе в компнию, немца, как же ты сподобился? И где ты в Мини роскошь нашел???
Избиратель
7 June 2012

-2

M
mike405:

Еще и Мини приписал к себе в компнию, немца, как же ты сподобился?

мотор одинаков с моей, и английский дизайн нравится (в отличие от корейского).
M
mike405:

И где ты в Мини роскошь нашел???

а это убогим объяснять бесполезно
mike405
7 June 2012

Избиратель
интересно, что вы курите?
Избиратель
7 June 2012

mike405
ваш форум курим
dimdim77
8 June 2012

1

Избиратель:

dmdzh
хоть бы уж Жванецкого сказал, а то и юморист твой любимый- быдляк, как и...

Ага, а еще тут все быдляк, один ты утонченная натура. Пол жизни зад небось лопухом подтирал, и тут вдруг Же ву при, да гранд мерси.

ПыСы ничего не имею против С5, но люди не позоритесь, машина не изменит ваше внутреннее содержание, особенно если его нет.
Anikiy
8 June 2012

Избиратель:

а это убогим объяснять бесполезно   

У них приоритеты другие. Двигло, повершивт и рулёжка. Этим можно оправдать все, даже отсутствие охлаждаемого бардачка в машине за миллион рублей
Anikiy
8 June 2012

D
dimdim77:

Ага, а еще тут все быдляк, один ты утонченная натура. Пол жизни  зад небось лопухом подтирал, и тут вдруг Же ву при, да гранд мерси.

В Канаде тоже растут лопухи и нет сортиров? Теперь я понимаю почему Избиратель там не остался.

А ваще быдло явление чисто российское. Даже если быдло положит в доме дубовый паркет - то все-равно будет рассекать по нем в китайских тапках, украденных в турецком отеле. Вот фокус это и есть те самые тапки
Избиратель
8 June 2012

D
dimdim77:

Ага, а еще тут все быдляк, один ты утонченная натура

опять фордоман додумал про себя, хотя я имел ввиду только непроизносимую модель То ли знаешь себе цену, то ли провоцируешь дальнейший срач? Хотя, как всегда в жизни, причина- комплексная
D
dimdim77:

машина не изменит ваше внутреннее содержание

машина не изменит ВАШЕГО содежания, а наше ей менять не нужно, ибо и куплена была из-за полного ему соответствия
skyrat
8 June 2012

Anikiy
Провокатор? Ты же знаешь, что по опциям ФФ3 уделает ФФ2. Еще не забывай за миллион ФФ3 покупают единицы.
цитата:
Цена:
38% 700-800 тыс. руб. - 187 шт.
25% 600-700 тыс. руб. - 123 шт.
22% 800-900 тыс. руб. - 107 шт.
10% 500-600 тыс. руб. - 51 шт.
04% 900-1000 тыс. руб. - 18 шт.
01% 1000-1200 тыс. руб. -1 шт.
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

Еще не забывай за миллион ФФ3 покупают единицы.

..а мечтают остальные 99%, просто жаба душит
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Anikiy
Провокатор? Ты же знаешь, что по опциям ФФ3 уделает ФФ2. Еще не забывай за миллион ФФ3 покупают единицы.

Ты перепил чоле? ФФ3 по опциям может только уделаться Ну давай, называй опции которых нет в фф2.
Избиратель
8 June 2012

Anikiy:

давай, называй опции которых нет в фф2.

1. Огромная торпеда.
2.тесный салон.
3.меньший клиренс
мало?
skyrat
8 June 2012

Избиратель
Мне все равно кто или что их душит. Твой драндулет вообще никто не хочет покупать. Правильно мужик сказал "Если к кило девятьсот варенья добавить сто грамм говна получится два килограмма говна". Наматывай на уст и продолжай оправдываться.
dimdim77
8 June 2012

Избиратель:

а наше ей менять не нужно, ибо и куплена была из-за полного ему соответствия

Опять казаться а не быть!!! Комплектация у тебя начальная и дохлый мотор. Я когда брал фф ( нет только кожи и ксенона), за эти же деньги стояли мондюки 1,6 на ручке в начальной начинке. Но чета я лоханулся с классом, щас бы был почти успешеый молодой человек (Это все исходя из вашей логики)
skyrat
8 June 2012

Anikiy
Я тебе уже несколько раз повторял. Мне достаточно одной 2.0GDI+PS.
Anikiy
8 June 2012

skyrat
Я жду, когда ты начнешь перечислять опции.
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

Твой драндулет вообще никто не хочет покупать.

я же объяснил почему: манагерам и планктонам- не по сеньке шапка, езить- некуда (комфорт не нужен), возить нечего, некого (кроме свово тощего зада) и некуда, парковаться у своей общаги- реально жесть, согласен
В идеале нужна раскладная перделка (чтоб на балкон можно было поставить есичо) хорошо стартующая со светофора (чтобы таким же нос утереть) с кучей наворотов в салоне штоб поцоны обзавидовались
skyrat
8 June 2012

Anikiy
Не собираюсь идти на провокации троллоло у меня был ФФ2 и ФФ3 есть с чем сравнивать. Одного только нормального управления дальним светом хватит, что бы перебить твой ящик.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2