Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat:
|
Смотреть с 10:30. Ничего плохого сказать не хочу, все как на самом деле. |
- про то и разговор был... Все один в один как на Ситро Пикассо, и С5, наверное, недалеко...
Что то тут тишина, как в морге, скучно
Предлагаю свежую актуальную тему -"почему форд-гавно"
Избиратель
7 June 2012
-3
nip:
|
а заливал то не дергает, оказывается отонокак |
врешь опять. Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт.
Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах
mike405:
|
как на Ситро Пикассо, и С5, наверное, недалеко... |
далеко дружище, далеко ваши народомобили от роскошных Мини и Ситроенов, хоть дизель от парохода вам поставь
dmdzh:
|
Мы и так поняли, у тебя жизнь удалась, купил С5 после фф |
первые проблески сознания у представителей мух: если купил с5- жизнь удалась
после унижения с фф
Виталик MOSCOW
7 June 2012
Избиратель:
|
врешь опять. Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт. Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах |
Слушай, с тобой точно всё в порядке? Или обострилось опять?
Если что, то у меня знакомый тут есть, он в больнице работает, и у него молоточек такой обрезиненный есть. Он хороший специалист, людям помогает. Может взять тебе талончик?
Договорюсь, въедешь прям в больницу на своем Ситроене.
dmdzh:
|
перед колхозом-навозом о советской власти я биссер метать не буду |
так вот она какая, ваша советская власть: прикрываетесь пролетариатом, а чуть что- колхоз-навоз
все вы, коммуняки, хотите быть похожи на фюрера
но даже тот колхоз больше уважал
ИзбирательВнебрачный сын Петросяна???
dmdzhГрешно смеяться над больными людьми!
dmdzhхоть бы уж Жванецкого сказал, а то и юморист твой любимый- быдляк, как и...
Цирк уехал, а два клоуна остались.
skyratну ты клоун №1, а еще кто?
Избиратель
7 June 2012
-2
mike405:
|
Еще и Мини приписал к себе в компнию, немца, как же ты сподобился? |
мотор одинаков с моей, и английский дизайн нравится (в отличие от корейского).
mike405:
|
И где ты в Мини роскошь нашел??? |
а это убогим объяснять бесполезно
Избиратель:
|
dmdzh хоть бы уж Жванецкого сказал, а то и юморист твой любимый- быдляк, как и... |
Ага, а еще тут все быдляк, один ты утонченная натура. Пол жизни зад небось лопухом подтирал, и тут вдруг Же ву при, да гранд мерси.
ПыСы ничего не имею против С5, но люди не позоритесь, машина не изменит ваше внутреннее содержание, особенно если его нет.
Избиратель:
|
а это убогим объяснять бесполезно |
У них приоритеты другие. Двигло, повершивт и рулёжка. Этим можно оправдать все, даже отсутствие охлаждаемого бардачка в машине за миллион рублей
dimdim77:
|
Ага, а еще тут все быдляк, один ты утонченная натура. Пол жизни зад небось лопухом подтирал, и тут вдруг Же ву при, да гранд мерси. |
В Канаде тоже растут лопухи и нет сортиров?
Теперь я понимаю почему
Избиратель там не остался.
А ваще быдло явление чисто российское. Даже если быдло положит в доме дубовый паркет - то все-равно будет рассекать по нем в китайских тапках, украденных в турецком отеле. Вот фокус это и есть те самые тапки
dimdim77:
|
Ага, а еще тут все быдляк, один ты утонченная натура |
опять фордоман додумал про себя, хотя я имел ввиду только непроизносимую модель
То ли знаешь себе цену, то ли провоцируешь дальнейший срач? Хотя, как всегда в жизни, причина- комплексная
dimdim77:
|
машина не изменит ваше внутреннее содержание |
машина не изменит ВАШЕГО содежания, а наше ей менять не нужно, ибо и куплена была из-за полного ему соответствия
AnikiyПровокатор? Ты же знаешь, что по опциям ФФ3 уделает ФФ2. Еще не забывай за миллион ФФ3 покупают единицы.
цитата: |
Цена: 38% 700-800 тыс. руб. - 187 шт. 25% 600-700 тыс. руб. - 123 шт. 22% 800-900 тыс. руб. - 107 шт. 10% 500-600 тыс. руб. - 51 шт. 04% 900-1000 тыс. руб. - 18 шт. 01% 1000-1200 тыс. руб. -1 шт. |
skyrat:
|
Еще не забывай за миллион ФФ3 покупают единицы. |
..а мечтают остальные 99%, просто жаба душит
skyrat:
|
Anikiy Провокатор? Ты же знаешь, что по опциям ФФ3 уделает ФФ2. Еще не забывай за миллион ФФ3 покупают единицы. |
Ты перепил чоле? ФФ3 по опциям может только уделаться
Ну давай, называй опции которых нет в фф2.
Избиратель
Мне все равно кто или что их душит. Твой драндулет вообще никто не хочет покупать. Правильно мужик сказал "Если к кило девятьсот варенья добавить сто грамм говна получится два килограмма говна". Наматывай на уст и продолжай оправдываться.
Избиратель:
|
а наше ей менять не нужно, ибо и куплена была из-за полного ему соответствия |
Опять казаться а не быть!!! Комплектация у тебя начальная и дохлый мотор. Я когда брал фф ( нет только кожи и ксенона), за эти же деньги стояли мондюки 1,6 на ручке в начальной начинке. Но чета я лоханулся с классом, щас бы был почти успешеый молодой человек (Это все исходя из вашей логики)
Anikiy
Я тебе уже несколько раз повторял. Мне достаточно одной 2.0GDI+PS.
skyrat
Я жду, когда ты начнешь перечислять опции.
skyrat:
|
Твой драндулет вообще никто не хочет покупать. |
я же объяснил почему: манагерам и планктонам- не по сеньке шапка, езить- некуда (комфорт не нужен), возить нечего, некого (кроме свово тощего зада) и некуда, парковаться у своей общаги- реально жесть, согласен
В идеале нужна раскладная перделка (чтоб на балкон можно было поставить есичо) хорошо стартующая со светофора (чтобы таким же нос утереть) с кучей наворотов в салоне штоб поцоны обзавидовались
Anikiy
Не собираюсь идти на провокации троллоло у меня был ФФ2 и ФФ3 есть с чем сравнивать. Одного только нормального управления дальним светом хватит, что бы перебить твой ящик.