Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
mike405:
|
Anikiy:
| Каждые выходные езжу. А если подвинуться, то три часа до дачи в позе йога - потом ноги хрен разогнешь Я ваще в принципе не понимаю, почему я должен подстраиваться под машину? Это она должна под меня подстраиваться. А если она так не умеет - то есть другие, которые умеют. Вот и вся ситуация собственно говоря. |
- тогда вопросов нет... Только вот для меня и машин таких то нет, везде приходится подвигаться |
Ну в фф2 я кое-как усаживаюсь, на грани фола что называется. А вот в фф3 такой фокус не прокатит 100%.
Сравнение салона и размеров. (В хорошем качестве)
Anikiy:
|
Ну в фф2 я кое-как усаживаюсь, на грани фола что называется. А вот в фф3 такой фокус не прокатит 100%. |
- не заметил разницы с ФФ3 особой. Передняя консоль немного смущает размером, но это субъективно... Замеры говорят об обратном. Единственное разочарование по сравнению с ФФ2 - размер багажника в седане и принцип открывания его крышки. Но это не так уж катастрофично...
mike405:
|
Замеры говорят об обратном. |
Замеряльщики ваши лукавые, замеряют под коленом на уровне сиденья
Впоиске:
|
Замеряльщики ваши лукавые, замеряют под коленом на уровне сиденья |
- не знаю кто там лукавый, я с ростом 196 и массой 110 кг комфортно уместился за рулем и после тест-драйва я заказал себе ФФ3. Правда не дождался, но это уже другая история...
mike405цитата: |
Правда не дождался, |
Жалеешь?
Отзывы то вон о машине какие восторженные
Rival:
|
mike405
цитата: | Правда не дождался, | Жалеешь? Отзывы то вон о машине какие восторженные |
Аха. Горючими слезами уливается
Rival:
|
Жалеешь? Отзывы то вон о машине какие восторженные |
да нет, взял же гораздо лучший аппарат. Просто рассчитывал на одни деньги, а вышло 400 тыс. плюсом... А так ФФ3 очень даже симпатичная машина.
PeterPeter:
|
корейцы продолжают тролить |
А чем это корейское чудо лучше, скажем, ФВ Коррадо 2.0 (136лс) 1987-го модельного года,
который быстрее при том же расходе, без фазовращателей и прочего современного
кала от маркетологов?
В чем прогресс случился за эти 25 лет?
voovius
цена такому ведру из фольги максимум 400 т.р.
PeterPeter:
|
voovius цена такому ведру из фольги максимум 400 т.р. |
Если уж на то пошло, то фокусу тоже красная цена 750 тыр в топовой комплектации. Однако ж вон скока дураков то по 800-900 берут.
Почему хундай не может пойти по такому-же пути?
Впоиске:
|
Антара мне не нравится, страшненькая она какая то, ну как некоторым не нравится октавия |
не про октавию же речь а про ети, а последняя действительно "снежный человек"
nip:
|
Впоиске:
|
Антара мне не нравится, страшненькая она какая то, ну как некоторым не нравится октавия |
не про октавию же речь а про ети, а последняя действительно "снежный человек" |
Ну снаружи действительно своеобразная, только за счет противотуманок круглых. Зато внутри настоящий ваген
, посмотрим на рестайл, мне кажется будет симпатично
mike405:
|
- а с комфортом расстояния преодолевать с большим количеством пассажиров само по себе трудновато. И фокус далеко не самый тесный в классе... |
Если не брать старый опель, то фокус самый тесный в классе. А по миниатюрности багажника он точно лидер.
VIM:
|
Если не брать старый опель, то фокус самый тесный в классе. А по миниатюрности багажника он точно лидер. |
Только хэтч. Универсал - вполне.
Спутник:
|
VIM:
| Если не брать старый опель, то фокус самый тесный в классе. А по миниатюрности багажника он точно лидер. |
Только хэтч. Универсал - вполне. |
Универсал да. В седане тоже не самый шикарный, так к тому-же еще и бестолковая крышка открывающая "лаз в нору".
Кстати седановодам могу посоветовать с собой мотыгу возить. Ей удобно барахло из дальних углов выгребать
Anikiy
зато эффектно выглядит. Вчера ФФ3 черный седан с Порше 911 спутал даже.
цитата: |
Вчера ФФ3 черный седан с Порше 911 спутал даже. |
А я седаны фф3 все время с киа рио путаю. Всех цветов
Универсал СТ уже обсуждали?
Vortex:
|
Универсал СТ уже обсуждали? |
Ждем впечатлений от реальных владельцев
Rival:
|
цитата: | Вчера ФФ3 черный седан с Порше 911 спутал даже. | А я седаны фф3 все время с киа рио путаю. Всех цветов |
Я тоже, с зада один в один
Это авто уже с прицелом на заряженную спортивность И ценой от 1300тыс(без пяти рублей) не совсем конкурент фокусу.
MikSha:
|
не совсем конкурент фокусу. |
Каламбур какой-то - он, вроде, и есть Фокус. Как он может быть сам себе конкурент? А, вот, авто на котором можно и пульнуть и холодильник на дачу отвезти...
Или это намек на то, что здесь о Фокусе говорить - это офтоп?
не совсем конкурент фокусу. |
Парадокс, но согласен
авто на котором можно и пульнуть и холодильник на дачу |
А какой кайф пульнуть с холодильником...
Vortex:
|
MikSha:
| не совсем конкурент фокусу. |
Каламбур какой-то - он, вроде, и есть Фокус. Как он может быть сам себе конкурент? А, вот, авто на котором можно и пульнуть и холодильник на дачу отвезти... Или это намек на то, что здесь о Фокусе говорить - это офтоп? |
Во-первых цена, во вторых - тут же октавию РС и прочие зажигалки никто не обсуждает. И холодильник на эстэ на дачу? Если только асфальт до парковки.