Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
PeterPeter
30 May 2012

Виталик MOSCOW
привыкаешь через некоторое время, наверно задняя подвеска подруливает. Пересаживаюсь то я с балки.
Rival
30 May 2012

PeterPeter:

Rival
помню Избиратель выкладывал фото машины друзей с блатными номерами.
Теперь вот Дагестан.

Да, там фокусы очень популярны, особенно черные, чуть меньше белые. Человек, купивший у меня авто-чеченец, ездил домой ставить на учет авто, много интересного рассказал
injecti0n
30 May 2012

http://auto.mail.ru/article.html?id=37274

почему люди покупают это говно, когда есть с5?!!!
nip
30 May 2012

D
dmdzh:

Ну что господа фокусники и ненавистники : И целого мира мало

Продолжаем обсуждать конкурентов 

да лана тебе, вот тут гораздо интерснее

И целого МКАДа мало!
Rival
30 May 2012

injecti0n:

http://auto.mail.ru/article.html?id=37274

почему люди покупают это говно, когда есть с5?!!!

О-о.. биг-мак прожевал что ли?
Избиратель
30 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

Не юли. Цифру назови. И не ври.

средний рост мужчины в России 176 см. Вот и у меня такой. Правда, вес не средний-95.
injecti0n
30 May 2012

Rival
я не питаюсь этим говном

Избиратель
о, судя по всему пузо сильно мешает? или мышцы?
MikSha
30 May 2012

Anikiy:

-Alexei-:

цитата:
Еще бы краска не облуплялась

У мну чот ничего не облупляется

У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. А потом видимо технологию то-ли улучшили, то-ли локализировали, но фокус 2009 года облупляется только в путь

На моем дорестайле 2007 года с краской проблем не было. Было внебольшое вздутие хрома на водительской ручке двери - поменяли по гарантии без проблем. У шурина фокус рестайл 2008 года - на багажнике, в районе сабли уже несколько мест с облупившейся краской...
Избиратель
30 May 2012

-1

В
Виталик MOSCOW:

Тесно спереди в С5. Сзади хорошо, достаточно просторно. А избиратель грит шо там места как в Икарусе.

можно говорить только относительно. Относительно С4 в С5 просторнее, а С4 писали чуть просторнее фф3. Ну возьмем паритет с4 с фф3. Сам тестдрайвил фф3, летом сидел нормально, но без запаса, и постоянно глодала мысль, что в зимней одежде будет уже плотно. Ну и коленный переключатель- это конкретный дерибас, я садился больше 10 раз, и всегда об него задевал. Я не говорил никогда, что фф3 маленький, ибо есть размеры кузова, но что салон напичкан торпедами- это факт. Такой выбрали дизайн.
Rival
30 May 2012

цитата:
Ну и коленный переключатель- это конкретный дерибас,
Мне интереснее реакция ФСК на этот недочет-исправят или сделают вид что надо "правильно" вылезать
Виталик MOSCOW
30 May 2012

Rival:

Мне интереснее реакция ФСК на этот недочет-исправят или сделают вид что надо "правильно" вылезать

Вот кто бы научил меня биться ногой об этот выключатель? Мне кажется, что беспокоит он только владельцев ситроенов.
Rival
30 May 2012

-1

Виталик MOSCOW
ТУК-ТУК
Избиратель
30 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

Мне кажется, что беспокоит он только владельцев ситроенов.

не удивительно- поэтому мы стали владельцами ситроенов. У тебя возможно ноги по другому гнутся, и ты не задеваешь.
PeterPeter
30 May 2012

Надо просто правильно сидение настроить. Тогда не заденешь.
Rival
30 May 2012

-1

Избиратель
цитата:
не удивительно- поэтому мы стали владельцами ситроенов
Так или иначе именно этот момент сыграл немалую роль в моем отказе от фф3 Я пару раз цепанул в салоне, подумал, естественно, сиденье не настроено, ерунда. А когда поехали с женой конкретно уже заказывать я и сиденье настроил, и устроился вполне уютно, но при выходе опять зацепил Плюс жена об этот угол колготки порвала и категорически заявила что такую ТЕСНУЮ (хотя приехали в салон на фф2) машину мы не купим Понятно что после фф3 салон С5 вызвал культурный шок и даже на салон мондео смотрелось уже как на непринципиально измененную копию салона фф2
Rival
30 May 2012

-1

PeterPeter:

Мне кажется сиденье надо настраивать так чтобы сидеть и управлять было удобно, а не выходить из машины
Anikiy
30 May 2012

-1

Rival:

PeterPeter:

Мне кажется сиденье надо настраивать так чтобы сидеть и управлять было удобно, а не выходить из машины

Но фокусоводы как всегда идут своим путем
Избиратель
30 May 2012

injecti0n:

судя по всему пузо сильно мешает? или мышцы?

у меня на коленке нет ни пуза, ни мышц. И при чем тут мешает- хочется пространства вокруг, а не как в капсуле-звездолете.
Хотя кто-то может предпочесть "обнимающий" интерьер, неспроста его придумали дизигнеры.
Избиратель
30 May 2012

приехал на побывку приятель, питерчанин, член фф-клуба 10лет, буду на днях изучать фф3 хэтч 125 МТ, а он в свою очередь отпишет здесь (восторженный) отзыв про с5
Anikiy
30 May 2012

Избиратель:

Хотя кто-то может предпочесть "обнимающий" интерьер, неспроста его придумали дизигнеры.

На то он и фокус, а не фокусиха. Дай я тя абниму как мужык мужыка так сказать
Избиратель
30 May 2012

Anikiy
Rival
30 May 2012

-1

цитата:
"обнимающий" интерьер
О! Какой хороший термин Теперь дабы не обидеть людей, посетовав на тесноту салона их авто, наоборот, сделаю комплимент, дескать "какой у вас современный "обнимающий" интерьер"
Rival
30 May 2012

-1

Избиратель
цитата:
приехал на побывку приятель
Ждал лета чтобы в колеях не застрять на фокусе?
Избиратель
30 May 2012

Rival
родители у него здесь старенькие. Друган юности мой афигенный ярый приверженец фокусов.
Скрытый текст
Rival
30 May 2012

Избиратель
цитата:
достали как-то раз подростками мы с трудом пива...С тарой был дефицит- налили в эмалированное ведро, и везли его в переполненном
У нас в очередях за пивом даже грязными стеклянными банками торговали Мы, было дело, в баклажки от физраствора наливали-у друга мать в больнице работала А вот теперь в 2012 такое ощущение что пластиковые бутылки были всегда
Избиратель
30 May 2012

Rival
дык какая гонка технологий была- пивники Триалон (моющее средство) в пиво для пены добавляли для недолива, а покупатели- масло в канистру закапывали, чтобы пены вообще не было
injecti0n
30 May 2012

Избиратель:

injecti0n:

судя по всему пузо сильно мешает? или мышцы?

у меня на коленке нет ни пуза, ни мышц. И при чем тут мешает- хочется пространства вокруг, а не как в капсуле-звездолете.

я не об этом, расскажи, как при росте 175 можно весить 90
Rival
30 May 2012

Избиратель
цитата:
(моющее средство) в пиво для пены добавляли для недолива
Так то древнейшие технологии Универсальные. Сейчас, например, для успешных продаж массовых авто всякую "пену" в виде "блиссов", "автопарковщиков" добавляют-что бы покупатель не заметил "недолив" реального автомобиля
Rival
30 May 2012

injecti0n
цитата:
я не об этом, расскажи, как при росте 175 можно весить 90
Он же пишет-с детства пил пиво ведрами
skyrat
30 May 2012

Rival
Этот недолив лучше твоего пресного THP

2 people online

2 people online