Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Виталик MOSCOWпривыкаешь через некоторое время, наверно задняя подвеска подруливает.
Пересаживаюсь то я с балки.
PeterPeter:
|
Rival помню Избиратель выкладывал фото машины друзей с блатными номерами. Теперь вот Дагестан. |
Да, там фокусы очень популярны, особенно черные, чуть меньше белые. Человек, купивший у меня авто-чеченец, ездил домой ставить на учет авто, много интересного рассказал
http://auto.mail.ru/article.html?id=37274почему люди покупают это говно, когда есть с5?!!!
О-о.. биг-мак прожевал что ли?
Виталик MOSCOW:
|
Не юли. Цифру назови. И не ври. |
средний рост мужчины в России 176 см. Вот и у меня такой. Правда, вес не средний-95.
Anikiy:
|
-Alexei-:
| цитата: | Еще бы краска не облуплялась |
У мну чот ничего не облупляется |
У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. А потом видимо технологию то-ли улучшили, то-ли локализировали, но фокус 2009 года облупляется только в путь |
На моем дорестайле 2007 года с краской проблем не было. Было внебольшое вздутие хрома на водительской ручке двери - поменяли по гарантии без проблем. У шурина фокус рестайл 2008 года - на багажнике, в районе сабли уже несколько мест с облупившейся краской...
Избиратель
30 May 2012
-1
Виталик MOSCOW:
|
Тесно спереди в С5. Сзади хорошо, достаточно просторно. А избиратель грит шо там места как в Икарусе. |
можно говорить только относительно. Относительно С4 в С5 просторнее, а С4 писали чуть просторнее фф3. Ну возьмем паритет с4 с фф3. Сам тестдрайвил фф3, летом сидел нормально, но без запаса, и постоянно глодала мысль, что в зимней одежде будет уже плотно. Ну и коленный переключатель- это конкретный дерибас, я садился больше 10 раз, и всегда об него задевал. Я не говорил никогда, что фф3 маленький, ибо есть размеры кузова, но что салон напичкан торпедами- это факт. Такой выбрали дизайн.
цитата: |
Ну и коленный переключатель- это конкретный дерибас, |
Мне интереснее реакция ФСК на этот недочет-исправят или сделают вид что надо "правильно" вылезать
Виталик MOSCOW
30 May 2012
Rival:
|
Мне интереснее реакция ФСК на этот недочет-исправят или сделают вид что надо "правильно" вылезать |
Вот кто бы научил меня биться ногой об этот выключатель? Мне кажется, что беспокоит он только владельцев ситроенов.
Виталик MOSCOW:
|
Мне кажется, что беспокоит он только владельцев ситроенов. |
не удивительно- поэтому мы стали владельцами ситроенов. У тебя возможно ноги по другому гнутся, и ты не задеваешь.
Надо просто правильно сидение настроить. Тогда не заденешь.
Избирательцитата: |
не удивительно- поэтому мы стали владельцами ситроенов |
Так или иначе именно этот момент сыграл немалую роль в моем отказе от фф3
Я пару раз цепанул в салоне, подумал, естественно, сиденье не настроено, ерунда. А когда поехали с женой конкретно уже заказывать я и сиденье настроил, и устроился вполне уютно, но при выходе опять зацепил
Плюс жена об этот угол колготки порвала и категорически заявила что такую ТЕСНУЮ (хотя приехали в салон на фф2) машину мы не купим
Понятно что после фф3 салон С5 вызвал культурный шок и даже на салон мондео смотрелось уже как на непринципиально измененную копию салона фф2
PeterPeter:
|
Надо просто правильно сидение настроить. Тогда не заденешь. |
Мне кажется сиденье надо настраивать так чтобы сидеть и управлять было удобно, а не выходить из машины
Anikiy
30 May 2012
-1
Rival:
|
PeterPeter:
| Надо просто правильно сидение настроить. Тогда не заденешь. |
Мне кажется сиденье надо настраивать так чтобы сидеть и управлять было удобно, а не выходить из машины |
Но фокусоводы как всегда идут своим путем
Избиратель
30 May 2012
injecti0n:
|
судя по всему пузо сильно мешает? или мышцы? |
у меня на коленке нет ни пуза, ни мышц. И при чем тут мешает- хочется пространства вокруг, а не как в капсуле-звездолете.
Хотя кто-то может предпочесть "обнимающий" интерьер, неспроста его придумали дизигнеры.
приехал на побывку приятель, питерчанин, член фф-клуба 10лет, буду на днях изучать фф3 хэтч 125 МТ, а он в свою очередь отпишет здесь (восторженный) отзыв про с5
Избиратель:
|
Хотя кто-то может предпочесть "обнимающий" интерьер, неспроста его придумали дизигнеры. |
На то он и фокус, а не фокусиха. Дай я тя абниму как мужык мужыка так сказать
цитата: |
"обнимающий" интерьер |
О! Какой хороший термин
Теперь дабы не обидеть людей, посетовав на тесноту салона их авто, наоборот, сделаю комплимент, дескать "какой у вас современный "обнимающий" интерьер"
приехал на побывку приятель |
Ждал лета чтобы в колеях не застрять на фокусе?
Избиратель
30 May 2012
Rivalродители у него здесь старенькие. Друган юности мой афигенный
ярый приверженец фокусов.
Скрытый текстдостали как-то раз подростками мы с трудом пива- выстояли огроменную очередь в бане. С тарой был дефицит- налили в эмалированное ведро, и везли его в переполненном автобусе через весь город, проливая на поворотах
x
достали как-то раз подростками мы с трудом пива...С тарой был дефицит- налили в эмалированное ведро, и везли его в переполненном |
У нас в очередях за пивом даже грязными стеклянными банками торговали
Мы, было дело, в баклажки от физраствора наливали-у друга мать в больнице работала
А вот теперь в 2012 такое ощущение что пластиковые бутылки были всегда
Избиратель
30 May 2012
Rivalдык какая гонка технологий была- пивники Триалон (моющее средство) в пиво для пены добавляли для недолива, а покупатели- масло в канистру закапывали, чтобы пены вообще не было
Избиратель:
|
injecti0n:
| судя по всему пузо сильно мешает? или мышцы? |
у меня на коленке нет ни пуза, ни мышц. И при чем тут мешает- хочется пространства вокруг, а не как в капсуле-звездолете. Хотя кто-то может предпочесть "обнимающий" интерьер, неспроста его придумали дизигнеры. |
я не об этом, расскажи, как при росте 175 можно весить 90
(моющее средство) в пиво для пены добавляли для недолива |
Так то древнейшие технологии
Универсальные. Сейчас, например, для успешных продаж массовых авто всякую "пену" в виде "блиссов", "автопарковщиков" добавляют-что бы покупатель не заметил "недолив" реального автомобиля
injecti0nцитата: |
я не об этом, расскажи, как при росте 175 можно весить 90 |
Он же пишет-с детства пил пиво ведрами
RivalЭтот недолив лучше твоего пресного THP