Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat:
|
Anikiy
цитата: | Да, я хотел тогда взять октавию, но приемлемая для меня комплектация стоила миллион, а кредит брать я не хотел. Поэтому купил снова фокус |
Я вот это хотел услышать. |
И вас это удивило? Да, тогда я предпочел фокус именно из-за цены. Сейчас аналогичные комплектации стоят одинаково. Угадайте, куплю ли я снова фокус при таком раскладе?
Anikiyцитата: |
Про безопасность это вам цыганка на рынке нагадала? Когда разобьют - тогда и будем безопасность обсуждать. Управлению и моторам многие предпочтут вместительность и клиренс. Так что вполне себе конкурент. |
Уже разбили новый i30 (считай одно и тоже), вот и сравните с тем же фф3.
dmdzh
30 May 2012
Anikiy:
|
Уже разбили новый i30 (считай одно и тоже), вот и сравните с тем же фф3. |
особенно посмотрите данные о боковом ударе о столб, у корейцев коричневый цвет - weak, что очень плохо
dmdzh:
|
Anikiy
цитата: | Про безопасность это вам цыганка на рынке нагадала? Когда разобьют - тогда и будем безопасность обсуждать. Управлению и моторам многие предпочтут вместительность и клиренс. Так что вполне себе конкурент. |
Уже разбили новый i30 (считай одно и тоже), вот и сравните с тем же фф3. |
Считать? Ага. Мы слепили машинку из дерьма - считайте что у нее 5 звезд. Потому-что мы метали дерьмо в стену и на основании этого делаем такой прогноз.
Пассивная безопасность это не та вещь, где можно что-то "считать". Будет краш - будем сравнивать.
Rival
Хром решетки радиатора, ручек, ЛКП - все ок уже 5 лет. Есть только один небольшой волдырь под краской на рамке передней двери из-за попадания камня. У меня есть подозрение, что качество тогда зависело от времени сборки авто - типа начало-конец месяца. И как это ни странно, в конце месяца лучше. А вот с рестайлом, как мне кажется, история другая. Такое впечатление, что решили удешевить себестоимость со всеми вытекающими...
Anikiy:
|
Считать? Ага. Мы слепили машинку из дерьма - считайте что у нее 5 звезд. Потому-что мы метали дерьмо в стену и на основании этого делаем такой прогноз.
Пассивная безопасность это не та вещь, где можно что-то "считать". Будет краш - будем сравнивать. |
А вы думаете, там будут отличия? (хундай и киа одно и то же)
ВпоискеRivalРебята, вы все тут теоретики!
Вот картинка из Мондео, причем сиденье не "лежа", ноги у меня не вытянуты при нажатых педалях... В Пассате еще меньше места!
Не знаю как при росте 190, не сильно, наверное, сиденье вперед подвинется, и, учитывая размер ноги (у меня 46) - садиться за "собой" не очень как-то...
И это в любой машине... В супербе разве только более-менее будет, но она уж очень расстянута... Радует что людей таких больших немного и редко сзади езжу...
dmdzh:
|
Спутник
цитата: | Если клиренс будет на пару см больше ФФ3, то хороший конкурент. |
Только клиренсом? в управление, безопасности, линейкт моторов проигрывает |
Мне нужна не ЛИНЕЙКА. Меня лично вполне устроит мотор 1.6.
Безопасность, я так почему-то думаю, в сиде не ниже, чем в Феде.
А управляемость надо просто лично проверить.
Спутникцитата: |
Безопасность, я так почему-то думаю, в сиде не ниже, чем в Феде. А управляемость надо просто лично проверить. |
Посмотрите на сайте евро-н-кап краш тесты, боковой об столб у сида плохой результат (тыкните кнопочку pole)
mike405Сходил посидел в С5 и в своем старом фокусе
Сзади, конечно, не фонтан за мной в С5 сидеть, но вполне сносно с учетом того что я спереди абсолютно по королевски расположен. А в фокус не смог влезть спереди
-новый хозяин метр с кепкой и я постеснялся без него сиденье двигать
Вот такие (уже замазанные) отслоения краски на моем старом фокусе:
Rivalпомню Избиратель выкладывал фото машины друзей с блатными номерами.
Теперь вот Дагестан.
Виталик MOSCOW:
|
Так и есть. |
вам хоть (... в глаза) фотографии показывай- всё божья роса
skyrat:
|
Избиратель А это что такое? Внимание на размер L1. Тебе бардачок открыть будет проще вот и все.
Зачем мне твой простор когда я отлично помещаюсь у себя? Еще твой жрет как 2.0 и едет хуже ФФ3 1.6. |
я не знаю, что там в таблицах, фактически между салонами фф3 и с5- пропасть.
Если тебе не нужен салон и любишь сидеть как Диоген в бочке-
это твое личное дело. Факт остается фактом
Избиратель
У тебя колено в руль упирается, какой тут особенный комфорт?
PeterPeter:
|
Теперь вот Дагестан. |
я ж давно писал, как фф набирают популярность в Дагестане
skyrat:
|
У тебя колено в руль упирается |
я люблю руль в самом нижнем положении. Могу переснять
Виталик MOSCOW:
|
Избиратель, какой? |
средний. Средний мужской рост европейского мужчины
skyrat
30 May 2012
ИзбирательКакой рост в сантиметрах?
Вот мужик сидит в куртке ему наверно очень не удобно по вашим словам. Как она там вообще поместился
цитата: |
Нельзя сказать, что за рулем Focus тесно, но не так просторно, как в Jetta. Ширина салона Ford спереди больше, но много места съедает массивный тоннель. Диапазон регулировок руля и сиденья здесь чуть меньше |
Меня тоннель не напрягает наоборот люблю когда все рядом и тянутся как тебе до аварийки не нужно.
Виталик MOSCOW
30 May 2012
1
Избиратель:
|
средний. Средний мужской рост европейского мужчины |
Не юли. Цифру назови.
И не ври. А то как угорь вечно.
Виталик MOSCOWЕсли соврет это будет на его совести
Виталик MOSCOW
30 May 2012
skyrat:
|
Если соврет это будет на его совести |
Соврет конечно.
Я ж ходил в ситросалон, на Войковской который, и в Отрадном тут у нас заходил. Тесно спереди в С5. Сзади хорошо, достаточно просторно. А избиратель грит шо там места как в Икарусе.
Избиратель:
|
я не знаю, что там в таблицах, фактически между салонами фф3 и с5- пропасть. Если тебе не нужен салон и любишь сидеть как Диоген в бочке- |
- да хватит гнать уже, я со своими габаритами за рулем в ФФ3 усаживаюсь без проблем и комфортно (про пассажиров молчу), переключатель света не задеваю. Вот где не помещаюсь - это Рено Меган к примеру - в потолок упираюсь... И где ты пропасть увидал между салонами...
сегодня снова ездил на в ФФ3 и опять ощущения что колеса ходуном ходят.
PeterPeter:
|
сегодня снова ездил на в ФФ3 и опять ощущения что колеса ходуном ходят. |
Надо было изделия от ВАГопрома покупать.
Например поло хэтч 1.2 TSI DSG7 по цене фф3 2.0 павершифт
Зато классика, строго и новые технологии и "обшивка дверей в базовой комплектации"
как они пишут у себя на сайте