Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323,2K
views
142
members
10K
Anikiy
28 May 2012

Rival:

цитата:
после покупки Ситроена за лям двести?
Извиняюсь, я забыл что на фокус-клубе все достоинства и недостатки любых авто все равно рано или поздно полюбому сводятся к величине налога "со 150" или "со 152" сил, насколько выгоднее самому поставить подсветку салона и сколько там рублей потеряет авто через пять лет

Это ты еще плохо читал. Тут народ на полном серьезе обсуждает какое двигло с коробкой и какие опции будут более востребованы на вторичном рынке. Как будто машину не себе покупают, а тому - кто после них ездить будет
nip
28 May 2012

Избиратель:

потому что ты говорил, что каждый высокий класс идет в соотв. фарше. Определяйся, табурег высокий класс или... 

не ври я приводил в пример именно S-класс, про то что начинка должна соответствовать классу афты, а ты выбрал табурег, а это автомобиль специфический, по хорошему на нем может лесник или фермер ездить, которому ахрененый монитор с наивигацией и 4х зонный климат и прочее не нужно, зато он завсегда заплатит за пневму и механическую блокировку межосевого, а ты из жульнечиских побуждений притащил табурег в тему, ещеб такую ссыль запостил

http://www.drive.ru/compare/?id=3592&id=5476

цитата:
не погань фф3, ибо в моей базе уже как в титане

все правильно говоришь база Д класса и должна быть как ты выразился "в титане", голый титаниум это средняя комплектация для С класса, а если такую комплектацию рассматривать в афте класса В, то она будет считаться в максимальном оснащеннии, а в Д классе такая комплектация это барабан андестенд ?
lexir38
28 May 2012

1

Rival
Ты реально уже достал со своим ситро, возможно машина не плоха, но люди выбирают фф3, и ты не в силах что то изменить, так как большинство выбирают не по картинке, а после теста и понимания ряда факторов. Твоя пропаганда здесь ни к чему, занимаешься ерундой, неужели ты полагаешь что местные владельцы фф3 будут прислушиваться к тебе? Они уже сделали выбор, а кто не сделал, все же не будут принимать скоропалительных решений и перед покупкой объедут интересующие автосалоны.

Я лично перед покупкой фф3 бил и в шкоде и ситроене и прочих салонах, и выбор сделал осознанный и не жалею. И другим желаю найти свое авто, не важно какой марки и какого класса.
Anikiy
28 May 2012

1

lexir38:

Я лично перед покупкой фф3 бил и в шкоде и ситроене и прочих салонах

Каво били то? Манагеров чоле? Нихатели в шкодовском салоне фф3 продавать?
Anikiy
28 May 2012

lexir38:

неужели ты полагаешь что местные владельцы фф3 будут прислушиваться к тебе?

Нет, как раз эти люди для общества уже потеряны. Им остается только с пеной у рта доказывать, что они купили не гумно, а лучшее предложение в классе. И рассказывать, как они 120 по развязке с МКАД вваливают - как будто это и есть главная цель покупки автомобиля.
Rival
28 May 2012

lexir38
цитата:
Ты реально уже достал со своим ситро
Ну ка приведи ссылку где я сегодня начал первым про свой ситроён И вообще про него начал Мало того, такой как у меня ситроён я никому не советовал и не посоветую, какая уж тут пропаганда, окстись Еду на дачу и обратно 200 км и ни одного белого турера не встречаю, рад этому весьма А логаны-фокусы-солярисы как ботинки "скороход" в СССР-одноцветно-унылы и на каждом одеты Так что наоборот,спасибо фордоводам за их выбор
mike405
28 May 2012

Anikiy
Так же и из противоположного лагеря с пеной у рта хвалят свое болото! :-)
mike405
28 May 2012

Rival
Тебя не было вчера в районе Химок и Ш2? Видел такую машинку...
ffcffc12
28 May 2012

скоро 100 страниц будет
skyrat
28 May 2012

Тронули этих какашек они и завоняли.
Rival
28 May 2012

lexir38
цитата:
после теста и понимания ряда факторов
На деле тест-драйв фокуса действительно, откровение, для большинства бывших владельцев российского автопрома, каковыми и являются большинство довольных фф3 А "ряд факторов" сводится к сравнению сколько подогревов, динамиков, л.с. и какой кредит предложат конкуренты
Rival
28 May 2012

M
mike405:

Rival
Тебя не было вчера в районе Химок и Ш2? Видел такую машинку...

А ты на фф3 лунар скай?? Хватит окружать меня по дороге на работу!
mike405
28 May 2012

Rival
Нет, черный Мондео :-)
Rival
28 May 2012

M
mike405:

Rival
Нет, черный Мондео :-)

Не, таких немного...один два в зоне видимости крутятся постоянно, и то только седаны У тебя же не седан
mike405
28 May 2012

Rival
В воскресенье вечером и в область ехал - на работу? Номер на "6"?
Rival
28 May 2012

mike405
Крыша у ситроёна была черная?
voovius
28 May 2012

Про TSI от немцев и не только.
В общем - ж., через 2 года будет токсичность евро6 с завода... и мотор "на 1 сезон" 1л 170лс от ФМК
http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic...18def77e20cc527
mike405
28 May 2012

Rival
Не обратил внимания... Машина в область по Ленинградке вечером в районе Меги. Водитель в очках...
Rival
28 May 2012

voovius
Вот это понравилось, спасибо, порадовал :
"Лучший мотор, имеющий РЕАЛьНО 100% мкм на 1750 оборотов ето - 1,6 Турбо от BMW (150 лс заводское название "Prince") ставящийся на Mini Cooper S, BMW 1 и Peugeot 207. Пpавда на Peugeot - с другой настройкой елктроники (хуже). Йа его крутил - впечатляет и без "прибамбасов" в виде компрессора. А главное - при полной мощности почти на 30% економичней!"
Rival
28 May 2012

M
mike405:

Rival
Не обратил внимания... Машина в область по Ленинградке вечером в районе Меги. Водитель в очках...

Надо же такие подробности запомнить И водитель в очках и номер на "6"... Интересно, если бы я был на фокусе черном, ты бы меня запомнил?
mike405
28 May 2012

Rival
Ты был или нет? :-)
Просто тут ОЧЕНЬ рекламируют Ситро - стал обращать на него внимание, хотя у дяди есть С5 в полном фарше , как то до этого не привлекал он. А тут было время, заехал в Аарон на тест-драйв робота - проверить слова ИЗВЕСТНОГО завсегдатая местного - разочарован... На твоем моторе не ездил - но по отзывам вполне бодрая связка мотор+КПП, только вибронагруженность напрягает...
mike405
28 May 2012

Rival
Но номер не точно :-) Уставшый был и быстро мимо пролетел...
PeterPeter
28 May 2012

Ц5 надо брать только дизель, бензиновый слишком вялый. С ним относительно легкий Пежо RCZ не едет, что уж говорить про ц5.
Впоиске
28 May 2012

PeterPeter:

Ц5 надо брать только дизель, бензиновый слишком вялый. С ним относительно легкий Пежо RCZ не едет, что уж говорить про ц5.

дА НУ Бред, RCZ c автоматом едет 8,4 по паспорту а с ручкой 8 сек. Ситро С5 с автоматом 9,8 с ручкой 8,6 с. и все это с мотором 1,6 т
Rival
28 May 2012

mike405
Разочарую тебя - в аароне нет с5 120 сил на тест-драйве Заехай лучше к " дяде" А реальный с5 действительно, лучше брать на дизеле, только не 2.0, а 2.2, если не смущает наша солярка, цена и некоторые нюансы комплектации. 2.0 дизель конечно в плане расхода экономичнее, но в динамике проигрывает турбиновой бензинке. Хотя никто не мешает прошить его европейской прошивкой на 163 силы. Но это уже другая история.
Избиратель
28 May 2012

nip:

а в Д классе такая комплектация это барабан андестенд ?

я не знаю, что у вас мажоров там в тренде сейчас- подсветки интерьера или крокодиловые салоны.
Меня полностью устраивает моя комплектация:
робот (экономичный, с ручным режимом и выездом в раскачку)
антибукс
ЕСП
7 подушек-шторок
климат (хотя вполне обошелся бы и кондиционером)
неплохая штатная акустика
стеклоподъемники с доводчиками
противотуманки
виражные фары
система троганья в гору
что есть, но мне не нужно:
круиз
электрорегулируемые зеркала
подогрев зеркал
кнопки на руле
что мне хотелось бы иметь:
подогрев руля.
мне не нужен гламур в комплектации, я на машине езжу, а не понты колочу, андерстэнд?
skyrat
28 May 2012

Избиратель
У меня это было 5 лет назад. Зачем мне тоже самое?
Rival
28 May 2012

Избиратель
Не будет андерстенда Тут народные массы верят что ксеноновые лампочки переводят фокус на новую плоскость бытия, практически аж в следующий классный класс Аминь.
Rival
28 May 2012

skyrat:

Избиратель
У меня это было 5 лет назад. Зачем мне тоже самое?

У тебя и фокус был пять лет назад точно такой же, тебя обманули
skyrat
28 May 2012

Rival
Неа это вы тут ФФ3 куда то все время переводите. Не я сижу на "чужом" форуме и поливаю грязью основных его посетителей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов