Автопассаж

1

Автопассаж
117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А
+7 (495) 363-95-95
пн - вс: с 09:00 по 21:00

Автопассаж на Дорожной
117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13
+7 (495) 363-95-95
пн - пт: с 09:00 по 21:00
сб: с 10:00 по 21:00
вс: с 10:00 по 19:00

https://ford.autopassage.ru/

Уважаемые участники Форд Фокус Клуба!
Совместно с Администрацией ФФК и Руководством Автопассаж, была разработана программа лояльности для владельцев клубных карт!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва

Ford_Autopassage
10 January 2014

Автопассаж
627,1K
views
782
members
4,7K
dexter
8 November 2006

цитата:
Привет dexter!
Ну надо же, а тут уже завсегдатай. Это кстати делает честь Автопассажу, хотя бы его лучшие представители интересуются проблемами ждунов и и тех кто уже юзает Федора.
Если уж ты здесь... Ответь, будь ласка, есть ли шансы получить январскую машину вовремя, а то и раньше срока (Новый год как никак!)? Может с менеджером поговорить, или еще чего?

Шансы по Январю реальные...седня подтвердил человек, который ффтеме

Reb
Теоретически разницы нет...НО ...как паказала практика 1.8 беспроблемней в этом случае по производству и поставке...
dr-maxx
8 November 2006

dexter

Вот спасибо! Как-то даже легче стало.
Ну что ж, будем ждать.
Еще раз спасибо.
p0w3r™
8 November 2006

Сегодня пообщался в салоне с dexter'om (Александром), приятный в общении человек... даже мне помог разобраться с бумагами чё да как...
Финансист
8 November 2006

Был в Автопассаже. Отнощение к клиентам в худших традициях.
Проблема: Ошибка системы двигателя, режим ограничения скорости. Машина троит, дёргается, нет динамики.
Ответ А-П: Ошибок нет, наш комп их не видит, их не было вы нам врёте, у вас всё в порядке.
А на самом деле: Ессно они стёрли код ошибки машина более или менее стала ездить нормально. Дай бог если поможет.
Проблема: Тарахтит ходовая.
Ответ А-п: Это рабочий стук! Так стучит ходовая у всех машин. Если это не рабочий стук вы не волнуйтесь, мы ничего менять не будем всё равно пока у вас не отвалится что-либо. Кстати можем поменять вам колодки стоимость замены почти 6000руб(с прочисткой механизма).
А на самом деле: Колодки были ещё живые, поменял их у Пчёла гораздо дешевле на всякий случай.
Я отказался от замены тогда мне предложили оплатить диагностику почти 100евро(это за подключение компа на 10секунд и осмотр на подъёмнике даже колесо не сняли). Я отказался, они не стали настаивать потому что знали что с машиной не всё в порядке, и ничего не стали делать.

Впечатление гнетущее, хочется продать авто побыстрее пока не отвалилось то о чём говорили в Автопассаже. Никому не советую свзяваться с ними. Когда продавали машину то были такими вежливыми, а теперь корчат рожи и посылают подальще.
ПапаСерж
8 November 2006

power-ONE-
Ну надо-же а мы тож седни в салоне были!!! Нюхали, щупали, ток-что не
лизнули - жаль мороза небыло и мафынка пока еще грязная, зато!!!
Борткомп хотя в первонач.комплектации и быть вроде должно!!! Теперь дело
за банком. А как у тебя?

Правда Александр - это не dexter. а новый модератор Alexsmit. сидит
на 2 эт. против кассы??? А выглядит примерно так
p0w3r™
8 November 2006

ПапаСерж
Поздравляю и тебя
Да у меня вроде к концу движется процесс... уж не спешу никуда как-то=)

а Саша - ну хммм, это такой хороший человек в фгалстуке:))) он сливается в толпе
dexter
8 November 2006

power-ONE-
Extrem
9 November 2006

цитата:
...заказал 20 октября! Обещали производство март, поставка май...

А кто тебе сказал, что поставка май? Т.е. тебе сказали, что машина с завода до салона будет ехать полтора месяца где-то?
Меня это заинтересовало, т.к. я заказывал 21.10.06. (рядом будем:smoke:) Но я был в салоне на Варшавке.
Мне сказали производство март, поставка - апрель.

Dexter, такое вообще может быть, если не учитывать никаких исключительных ситуаций???
ПапаСерж
9 November 2006

power-ONE-
Я седни разобрался - там все хорошие люди Александры!!!

И что удивительно они ФФсее ф Халстукахх!!
p0w3r™
9 November 2006

ПапаСерж
хе-хе
ПапаСерж
9 November 2006

Пойду в Автопассаж на форум пропишу че-нить благодарств. Сашам то
dexter
9 November 2006

Extrem
Если не учитывать разных там траблов с постаффками...то машинку могут привезти дней за 5-7 ...так что ждемсссссс
Reb
10 November 2006

цитата:
цитата:
...заказал 20 октября! Обещали производство март, поставка май...

А кто тебе сказал, что поставка май? Т.е. тебе сказали, что машина с завода до салона будет ехать полтора месяца где-то?
Меня это заинтересовало, т.к. я заказывал 21.10.06. (рядом будем:smoke:) Но я был в салоне на Варшавке.
Мне сказали производство март, поставка - апрель.

Dexter, такое вообще может быть, если не учитывать никаких исключительных ситуаций???

Аналогично, производство Март поставка Апрель, заказывал на Варшавке 19,10,06. Будем ждать.
Mangust
10 November 2006

dexter
Приветствую)
Хотел уточноить... Если дозаказывать какую-нить опцию, за нее надо платить? Или это уже самодеятельность некоторых менеджеров?
dexter
10 November 2006

Mangust
Нуна оплачивать любое изменение...это правило АП
Mangust
10 November 2006

dexter
Ясссно
Спасибо)
victormaster
10 November 2006

Привет всем, ждунам особенно!!!
Заказал ФФ2 17.01.06 г , честно дождался до Ноября 2006. АП торопил на выкуп, банк ГазПромБанк дал кредит, но на 3 года, т.е.
в программу форда 4,9% я не попадал, еще неделю ушло на урегулирование с банком, а АП подгоняет.
Пришлось продать свой ФФ1 быстро, потерял как минимум 500$!!!

Приезжаю... Мне менагер, радостно, вот ваш хетч. берите! Ура!
Извините, но я заказывал 10 месяцев назад универсал...
ДА? но это же ошибка на заводе... Это все меняет, конечно. Ну, так берете...

Читал, что на заводе чего-то не устанвливают, или что-то меняют... Но чтобы машина усыхала за 10 месяцев с универсала до хетча, это уж слишком! Это нарушение договора. Менагеры боятся шума и своих директоров.

Ну вообщем дали универсал, более дорогой, по сегодняшним ценам дешевле на 1300$. Хоть в этом плюс, Но резину зимнюю не дали.
p0w3r™
10 November 2006

victormaster
а и не должны были давать резину зимнюю-) за бабки отдельно:))
я лично за ранее позаботился о резине зимней
Extrem
10 November 2006

victormaster
Тебе, считай, повезло, за исключением сроков ожидания (впечатляет ).
Как я понимаю, бывали такие случаи (надеюсь, что в АП такого не было ), что когда машина приходила не в той комплектации, клиенту говорили:"не нравится? брать будете или нет? если нет, то мы вам вернем ваш задаток, а машину у нас и так с руками оторвут. можете снова в очередь вставать..."
Юридически они правы, т.к. во время ждунства салон ни за что не отвечает.
dexter
11 November 2006

zheroms
Вероятно уж очень доволен машинкой ...забрал часиков в 7.00 вечера...видел по лицу ...доволен, как просто 88 мильёнофф китайцефф...
Удачи и 100 000 000 без паломак...
Кстати...смотри тему на
http://ford.autopassage.ru/forum/viewtopic.php?t=462
...остальное апсудим

...если канечне Dexter...ффтеме
zheroms
11 November 2006

dexter
Привет!!! Спасибо!!!
Да, доволен!!!
Машинка просто песня!!!
Dex, спасибо тебе и Игорю Р. за то что были рядом эти месяцы ожидания!!!
Спасибо Автопассажу за то что ОН, а не другой а/салон, и Я не разочаровался в НЁМ!!!
Вчера забирал машинку, Игорь Русаков провёл подробный ликбез при выдаче, показал что, где и как включается, всё рассказал, проверили опции и допы, подарил кучу подарков и "познакомил" с подружкой Джеймс Бонда!!!
Сегодня получил номера, весь день в машине ( жена уже предложила мне переехать жить в неё!!!), хотя ей тоже ВСЁ ОЧЕНЬ нравится!!!
Пробег уже 105км, езжу пока не больше 80-90км/ч( опкатываю ) но запас мощи чувствуется!!!
Ребята и дефчёнки ( а так же их родители ) ЖДИТЕ своего ФЁДОРА, ОН стоит того!!! ВСЕМ терпения и удачи!!!

А с Dexterom мы ФСЕГДА в теме!!!
p0w3r™
11 November 2006

zheroms
в личку то глянь счастливчик:))
zheroms
11 November 2006

power-ONE-

Уже глянул.
Спасибки ещё раз!!!
Efremoff
12 November 2006

Блин, действительно стремно если придет не то что заказывал... ждешь пол года, а тут на те не хочешь-не бери!!! А что честным людям то делать??? Мог бы дилер хоть как-то, желая оставить о себе хорошее мнение, помогать в таких случаях клиенту!! Я вот в осадок выпаду, если мне вместо хетча привезут вагон Как быть в такой ситуации, кто знает???
p0w3r™
12 November 2006

Efremoff
а ты не думай об этом...
Efremoff
12 November 2006

power-ONE-
Рад бы... Но жалко пол года, потраченных зря!
Efremoff
12 November 2006

Сегодня был в автопассаже в АТЦ! Решил узнать про установку подкрылок на федю... Смотрю, столик сервис центра, сидит дэвушка, вроде не занята, подхожу, спрашиваю... а в ответ мне звонкое ЧО???
Дальше повторил свой вопрос... Это милое крашенное под блондинку создание, с видом будто я у нее миллион в долг прошу берет трубку и чавкая жвачкой звонит "Сереге" и спрашивает... После объявляет цену 52 $ А потом добавила, что вообще они на заводе ставятся и идут в стандарте... на что я спросил мол как, там же тока шумка... на что ответил еще более зычное ЧООО??? после которого я ретировался Я понимаю, что в воскресенmt никому не охота работать...но к клиентам то надо все-таки с уважухой... им ведь за это деньги платят! В общем бесит такое неуважение, хателось ей на стол чего-нить наделать, отомсив тем самым Так ведь нельзя...короче РАЕНИКИ НАСТУПАЮТ!!!
p0w3r™
12 November 2006

Efremoff
Незнаю... тебя видать не пропёрло...конечно не все такие уж и хорошие.. но я лично в АВТОПАССАЖЕ сколько не разговаривал и в офисе и по телефону... очень любезные:)) а некоторые прям такие уххх
Efremoff
12 November 2006

power-ONE-
Да нет... все вроде нормально и манагер у меня замечательная..пока... да и мужики из сервис центра по телефону нормально звучат! Все вроде в норме...но вот этот случай возмутил...просто другой мир, незря она подальше от всех остальных сидит
Кстати... а мож ты что-нибудь про подкрылки и брызговики знаешь???
p0w3r™
12 November 2006

хммм.. а че про них знать? звонишь в автопассаж, поднимет любезная девушка-) говоришь - хочу вот установить брызговики или купить она тебя соединит там с персоналом, и договоришься вот и всё..
Можешь кстате у Пчёла приобрести или у Under'a

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up