Всем привет! Вот мой отчетик об осмотре машины в АП... Собрались мы с отцом сегодня поехать, да посмотреть что за чудо нам так быстро привезли... Предворительно, как положено, обговорили все это с менеджером, которого мне назначили недавно (АКИМОВ АЛЕКСЕЙ) Приехали, обсудили все вопросики про оплату, про стоимость, в общем все как положено...ну да ладно, стали собираться на осмотр (плащадка у них примерно в километре от салона). Менеджер пошел искать ключи, после чего, минут через 20 "найдя" ИХ вернулся и пригласил в машину...с нами ехали еще 2 чела фиесты смотреть..ну эт не важно. Между тем на улице продолжало темнеть (а приехал я примерно в 17 30, не получилось с работы раньше уйти). Ну думаю ща точно че нить не так будет, или стемнеет совсем или еще что. Короче выехали мы только через час после моего приезда и это учитывая то, что отец до моего приезда сидел там около часа, обсуждая дела бумажные. Приезжаем на площадку...менеджер достает ключи...на них прикреплен ВИН на бумажке...Перед поездкой я основательно подготовился...вин и чек лист были при себе. Сразу обратил внимание на то, что на ключах не мой ВИН
Ну думаю всякое бывает...мож ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДЕКСТЕРЪ не туда посмотрел, нуачо всякое бывает, а тут те дают ключи якобы от твоей тачки...ну я ясное дело сразу на поиски
Вэто время менеджер свалил кудато... в неизвестном мне направлении, а я в это время шнырял между машинок (сори если чью поцарапал
) нащимая на ключег и читая вины на стеклах трехдверок. Проходив площадку вдоль и поперек, машины я не нашел(( Становилось все поршивие на душе...мало того темнело, да еще и машины нет! В общем завидев в далеке менеджера, подошел к ниму и говорю...НЕТУ
И он мне выпаливает такой...а знаете грит, я ПЕРЕПУТАЛ ключи..не те взял
У вас грит вин другой, и говорит мне МОЙ вин (Александр Геннадиевич был на высоте как всегда)
Времени уже совсем не было, да и темненько стало. Менеджеру явно было западло за моими ключами ехать... Короче нашли мы все-таки пепелац... Как и ожидалось грязный (в этом я некого не виню) Естественно ничо уже я осмотреть не смог, да и настроение уже поршивое было. При этом менеджер, как ни в чем не бывало... ну смотрите говорит, ваша комплектация, АБС есть, электрозеркала, мол
... проверять все итак видно! На что я спросил... а как вы видите что абс там действительно есть...он замолчал. Короче договорились на повторный осмотр в четверг, после чего будем оплачивать. Я не стану говорить плохих слов про менеджера, сам работал в сфере продаж, знаю что всякое бывает. Но блин, остался неприятный осадок, в виде потерянного зря времени, грязной тачки и вообще всего идиотизма ситуации. Короче НЕЗАЧОТ АП...но с правом пересдачи в четверг, будем тянуть манагера с его выходного дня! Вот там то я оторвусь...
Удачи всем забрать свои тачки! Обяз потом отпишу про четверговый осмотр и оплату!