Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Ольга ZanВсе лаки имеют запахи!!Есть конечно пропитки и лаки на водной основе но мне кажется для пола это не подойдет!!Вам же нужно надежное покрытие??
Андрей1965
нам нужно надежное, современное покрытие...лаком.
нитлак-это кошмаааррр(( как вспомню..ббрр...
мы пол прошли бесцветной пропиткой пока..и так оставили
я дачник-огородник, в последние годы стараюсь следовать заветам этого товарища
http://kurdyumov.ru/knigi/uogorod/uogorod01.php
@НДРЮХАТолько газовый баллон под окном не айс
Очень опасное дело!!Нужен хотя бы железный ящик для него!!!
Ольга Zan:
|
- Красный - спасибо. а вы какой фирмы взяли? |
Яхтный лак, кажись французский... синяя банка со штурвалом на картинке. Но с ним тоже какие-то нюансы есть, связанные, кажись, с производителем. Сейчас точно не помню, но он вроде есть родной французский, а есть лицензионный типа турецкий штоле... нипомню. Лучше предварительно подотошней попытать консультанта где нить в Леруа.
Андрей1965:
|
@НДРЮХА Только газовый баллон под окном не айс Очень опасное дело!!Нужен хотя бы железный ящик для него!!! |
это мы только подключили, на следующий день поехал и купил ящик под него.
Ольга Zan
BERGER-SEIDLE AQUA-SEAL ECOSILVER. ГЕРМАНИЯ.
У меня дома такой.
прошла романтика, встать ночью что бы растопить дровами печь начало напрягать. стоит водяной котел, площадь 60 кв.м., стена в кирпич, если поставить в печку газовую горелку с подводом газа от баллона - есть смысл в такой затее? дня на три должно уж его хватить.
ff2STwagonуютно и без грядок
а главное мангальчик душевный
мням мням
сайдинг в 'баню' - под ним не видно что творится с деревяшкой. второй этаж лучше покрась хорошей краской)
bairatbairat:
|
прошла романтика, встать ночью что бы растопить дровами печь начало напрягать. стоит водяной котел, площадь 60 кв.м., стена в кирпич, если поставить в печку газовую горелку с подводом газа от баллона - есть смысл в такой затее? дня на три должно уж его хватить. |
Мне кажется надежнее и экономичнее русской печки ничего еще не придумали!!!
jubaЕсть грядки маленькие и плюс теплица,в основном газон везде
Андрей1965:
|
Мне кажется надежнее и экономичнее русской печки ничего еще не придумали!!! |
согласен на все 100, ток ее в жилом доме сложно построить.
Ольга Zanкарабельным крой...в 2 слоя. Навеки!
Покрывал этим яхтным лаком дверь наружную .облезли через год .думаю яхта покрытая этим лаком далеко бы не уплыла.
Русалка
12 April 2012
1
rrrew6762ну разумееться, если ты двери предварительно не обработал или металл не загрунтовал, или не покрыл их предварительно краской по металлу, или не шлифанул перед нанесением повторного слоя...или тупо купил палёный лак. Если делать все правильно - все ок будет, т.к. лак звиздатый!
А лестница для чего не подскажешь?
rrrew6762
12 April 2012
РусалкаТы пойди к мебельщикам и вот это повтори!услышишь ихнее мнение о подобных лаках
а дверь у меня деревянная .
rrrew6762видимо фиговый, раз у тя все отваливаецо
ниче личнаго
Дорогие друзья ! У меня вопрос к людям у кого на даче есть бассейн! Как вы сливаете воду? Куда? Если можно поподробней что у вас за система слива?
РусалкаМать, смарю, ты поднаторела в ремонте и стоительстве
RuBikkЯ туда кидаю обычный глубинный насос и поливаю газон и кустарники
rrrew6762
Вопросов еще больше только.
Т.е. дверь покрытая яхтенным лаком в уличной среде облезла??
Опять же напрашивается вопрос соблюдения технологии.
Messirда уж вторую дачу строить собираюсь
rrrew6762
12 April 2012
и ты этим фуфлом красишь?
ну сфоткай наружную дверь или окно покрыто этим лаком
rrrew6762:
|
и ты этим фуфлом красишь? |
Ты альтернативу подскажи.
rrrew6762что то столько разговоров от тя...только непонятно до сих пор, чем ты то красишь?!