Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
abrikozka
ну яхтный лак подходит для улицы- просто я рассматриваю самый износостойкий вариант.
решила вот поинтересоваться..
Андрей1965
Пока не знаю,сколько стоит,думаю надо именно эти ставить на крышу
ff2STwagon
Скинь ссылку на черепицу??Посмотрю ??
aiakimov
12 April 2012
abrikozka
мм)) а какой бесцветный?? ну может фирму какую посоветуете?
@НДРЮХА
12 April 2012
4
Наш участок в Калужской области, купили в 2011 году, в замен сгоревшей в 2010 году из за лесных пожаров дачи в Луховицком районе.
душ
туалет
abrikozka
да мы и так все лето пылинки с него сдували))
курилка затрудняется вам ответить
Ольга ZanА чего темы то плодить???
вам сюда
bairat
спасибо , что хоть пытались. Я просто поиском воспользовалась- но там все темы про дачу в курилке..
Какой лак? Линолиум?
Тротуарная плитка - вот это вещь! Не верите - у Собянина спросите
ого..тогда повторюсь:Здравствуйте.
Зачиталась тут темой про ремонт квартир , убедилась, что тут много знающих людей и решила задать вопрос , который тревожит меня уже год.
В общем сделали на даче двойной пол. Пока все за лето усохлось... умялось и т.д. Сейчас встал вопрос- Чем покрыть пол??
Краской- жалко портить красивое светлое дерево. Лаком- их бесчисленное количество и выбрать не могу. Ведь хочется не прогадать.
Вчера в ОБИ видела такой лак:
кто что посоветует?
Ольга Zan
Если зимой на даче не живете, то нужен лак именно для наружных работ. Лаки по качеству очень разнятся. Ни разу не спец, просто консультант попался хороший, когда с женой покупали для тех же целей.
Ольга Zan
Привет!Пол себе крыл лаком в три слоя!Первый нитлалак!И остальные два слоя простым лаком для дерева на основе эбоксидной смолы!!
Андрей1965
и как он относительно своей пахучести? и сколько сохнет?
Ольга ZanЯ этим лаком покрыл полы на свежих досках
Замечательный этот лак
- Красный -
спасибо. а вы какой фирмы взяли?
а паркетный не прокатит что ли?..
Андрей1965
остальные фотки просто ищу, ща будет)))
Blinker
вот не могу ответить.
зимой на даче бываем только на НГ-т.е . будут перепады температур значительные...+ износостойкость побольше бы
просто нам необходим быстросохнущий и не вонючий)
Андрей1965
12 April 2012
Ольга ZanОльга Zan:
|
Андрей1965 и как он относительно своей пахучести? и сколько сохнет? |
Ну нитра очень пахучий!!Красить можно только при открытых окнах!И то можно глуки словить!!)))Но зато он выступает своим родом грунтовкой и последуюшие два слоя другого лака дают хороший результат и блестит хорошо и прочность к вытиранию повышается!!!
slanick
мерси))) видимо не те ключевые слова вбивала.
Андрей1965
а другие варианты есть??)
просто все что сильно пахнет- не подходит((
Ольга ZanУжасно вонючий
Сохнет не быстро,при 20 гр максимум 2 дня
Ольга Zan:
|
abrikozka мм)) а какой бесцветный?? ну может фирму какую посоветуете? |
Раньше краски были токсичные...
Не знаю даже, бери хороший