Боберрр: |
Ну что, мой уголок все ближе к финальному результату, остались мелочи. |
Класс!
А куда труба пойдет??
И можешь барбекю в открытом виде щелкнуть?
Да, сколько за неё денег отдал?
baraNEO: |
Не очень понимаю в таком капитальном строении временный мангал. |
-SSID- труба пойдет за стенку. за мангал отдал 34 вместе с крышкой для гриля (отдельно идет), не сказать, что он временный, 3 колосника, крышка с двумя вент.отверстиями, термометр, с чугунными решетками для жарки, сфоткаю как дома буду. Грильвер фирма. Еще тандыр надо перетащить |
Anikiy: |
Очень хорошо получилось, но надо доделать. На стол торцовка встанет хорошо. По стенам измериловку развесить. А на мангал сверху поставить циркулярку, а в ящиках хранить расходку |
nicko: |
Только если прописано в Уставе СНТ. |
nicko: |
По поводу отсутствия на собрании ввели не штрафы, а перефразировали понятие кворума. Вернее убрали его. Решения принимаются исходя из проголосовавшего большинства членов СНТ, присутствовавших на собрании. |
-SSID-: |
Не знаю насколько законно, но весьма актуально. У нас в СНТ регулярно нет кворума. |
-Ал-: |
Дальнобойщик Может быть как то можно ролеты приспособить? Прозрачные. Типа таких http://www.alurol.ru/info/svetoprozrachnye-rols...bonata/ |
Д Дальнобойщик: |
Ребят, может кто что посоветует - в общем есть у меня вдоль стены проход - ширина 1,60. Длина порядка 15 - сейчас там навес из сотового поликарбоната - он уже старый, непрезентабельный, кривой дырявый - пора менять. Менять на такой же не хочу - меня этот в своем исполнении бесит, плюс он закрывает окна первого этажа - и так солнца не много в этих окнах, а тут вообще мрак. Но и на время дождя хотелось бы как-то эту зону прикрывать - у меня там инвентарь садовый, какие-то инструменты, белье сушится - не айс в общем под открытым небом совсем эту зону держать. Думал маркизу какую повесить, но все-таки это не совсем от тропических ливней да ветров. Приходит в голову мысль - сдвижной навес (ну типа как у бассейнов, но половиной - ничего сложного - направляющие + каркас - знай только смонтируй-обрежь, да монолитный поликарбонат вставляй - ценник должен быть адекватным - полез гуглить - звонок в первую фирму - миллион двести!!! Я их прямо спросил, что у них с головой? - Молчат. В общем абсолютно неадекватные запросы по рынку - там максимум 100-150-200 тысяч со всеми пирогами. Может кто знает какие наборы "сделай сам'? Где копать-смотреть? Ну или совет какой даст как решить проблему |
-Мангуст-: |
Это у тебя домик такой? |
покупал в Леруа их марку собственную Стервинс. 15 тысяч. Давление 140. Купил пенник хороший , мою 2 машины. В комплекте фреза грязевые есть, добавил шланг для прочистки канализации, и приблуду для мойки поверхностей (плитка, пол и т.д.). Да, помпа металлическая. |
yurza: |
Дальнобойщик похожую катушку на 25 метров я урвал в Кастораме по акции, стоила 3900 отдали за 999 рублей |