Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
luberal
3 August 2016
Vortex я раньше по весне ходил вдоль ручья, рыбы много в траве...вымывает через плотину.
а сколько малька нужно? думаю амура и толстолобика в пополаме тогда взять... Пруд - примерно 10*15
вот примерно в середине детки
если по десятку взять, норм? или как?
luberal:
|
Дачники, привет. Столкнулся с проблемой - пруд затянуло ряской. |
Уток заведи. К осени забьешь, как яблоки поспеют...
Anikiyзаводить их поздно уже. да и уход нужен. + загадят все вокруг... ваще не вариант. Часто тусуют дикие залетные
Vortex
3 August 2016
Русалка:
|
luberal слуш, закопай его , а!
Скрытый текстГемороя больше, чем пользы и красоты Ни рыбы толком, комары, воняет временами наверно x |
10 м х15 м х2 м = 300 м3. ЗиЛ-130 с высоким бортом = 4 м3 = 75 машин, КамАЗ-5511 = 6 м3 = 50 машин.
Русалка Самое странное, что комаров нет да и болотом не воняет.
luberal:
|
Русалка Самое странное, что комаров нет да и болотом не воняет. |
Комары размножаются в бочках под водостоком, если из них воду не сливать
Anikiy
6 August 2016mobile
Vortex:
|
Комары размножаются в бочках под водостоком, если из них воду не сливать |
Причем сливать ее нужно раз в три дня... У меня батя в них рыбу запускает в антикомариных целях
Но это если бочка в тени. Если на солнце, то рыба дохнет за несколько часов.
Anikiy
Не дохнет, а уха варится )))
Раз в три дня не катит, когда только на выходные приезжаешь )))
KOTYRA
7 August 2016mobile
1
всем привет)))- хочу поделиться своим выбором и покупкой бензотримером!!! выбрал я всетаки тример patriot 545 2,5 л,с почитал отзывы как всегда есть и плохие и хорошие))) хороших больше, днем в пятницу мне его привезли,вечером после работы его собрал и стал заводить-по рекомендации в инструкции с закрытой заслонкой и с нажатым газом))) но толку ноль-в итоге выкрутил свечу цилиндр был залит! вобщем плюнул на эту инструкцию продул цилиндр закрутил обратно свечу убрал газ и открыл заслонку и о чудо))) завелась с первого раза-зараза))) отзыв мой такой коса мне понравилась кто говорит что не заводится на горячую-полная ерунда сколько раз давал ей отдохнуть столько же раз она и заводилась при первой же попытки! скосил свои 6 соток леской которая шла в комплекте-хорошо что хватило)))так как про запас не купил, и понравилась комплектация нож,диск от циркулярки-можно косить все что угодно!! ну и вот проделанная работа фото
остался очень доволен)))
KOTYRA
7 August 2016mobile
а вот мои детище пока только два виноград и абрикос вот фото винограда
А где фото бочки под вино?!
KOTYRA
7 August 2016mobile
АМК фф
еще рановато))) и сорт не тот
Еще расскажи про сорт винограда для трехзвездочного коньяка.
KOTYRA
7 August 2016mobile
АМК фф
а что рассказывать))???!!! я посадил для себя пока обычный сорт-юбилей новочеркасский называется!! в следующем году посажу другие-для вина и чачи не стараюсь у тестя в Волгограде несколько видов, сам готовит чачу-просто супер вещь))) а теща настоечку вообще бомба))) так что поживем увидим))) у моих товарищей на работе из за плохой весны в этом году вообще винограда практически нет даже в белгороде!
цитата: |
я посадил для себя |
Значит маленького коньячного заводика в планах нет???
KOTYRA
7 August 2016mobile
АМК фф
главное постараться))) в планах то конечно много что есть!!!
Grigorich007
7 August 2016
цитата: |
всем привет)))- хочу поделиться своим выбором и покупкой бензотримером!!! выбрал я всетаки тример patriot 545 2,5 л,с почитал отзывы как всегда есть и плохие и хорошие))) |
Выбор конечно же спорный, но чтоб работал тример и работал.
В нем в наборе-то что-нибудь было?
Белогвардеец
7 August 2016
1
sas_000так уточнил.
выдаёт 1.5 квт.будут менять на 4.5 ибо не хватает.
по ценам - 3 года назад 240к вроде.
инвертор один зараза стоил 90к
малость урожая
в субботу сгоняли на речку Северка,есть хорошие там места,вода чистая,правда прохладная
KOTYRA
8 August 2016mobile
Grigorich007
в наборе-нож,диск 40 зубьев если не ошибаюсь и головка с леской.
Белогвардеец
Вопрос всегда волнует. Аккум., марка, стоимость, количество, средний срок службы?
С уважением.
Белогвардеец
9 August 2016
dimon717как поеду постараюсь уточнить техданные
luberal
9 August 2016
Белогвардееццитата: |
в субботу сгоняли на речку Северка,есть хорошие там места,вода чистая,правда прохладная |
У нас Северка "начинается", а пейзаж почти такой же вдоль реки, а вот потом разлив перед плотиной
по фото исток впереди, где-то километр вдоль леса, что на горизонте.
Белогвардеец
9 August 2016
luberal хренасебе она,это какая местность-то?
у нас масенькая она
Домодедовский р-н, но это перед плотиной, потом снова такая же как у вас)))
Белогвардеец
9 August 2016
luberal
ааа,ну мы обратно едем через вас,понял примерно где.
покупаться конечно не наездишься,далековато всёж.
luberal:
|
Белогвардеец
У нас Северка "начинается", а пейзаж почти такой же вдоль реки, а вот потом разлив перед плотиной по фото исток впереди, где-то километр вдоль леса, что на горизонте. |
Исток у нее в виде дренажной трубы из котельной с Добрыниха. Потом этот ручеек превращается в ручей, по ходу пополняемый из трубы очистных сооружений с. Добрыниха
Затем ручей наполняется дерьмом с фермы пос. Повадино и уже дальше становится более-менее похожей на реку
Anikiy есть чутка, тока там далеко до Добрынихи
luberal:
|
Anikiy есть чутка, тока там далеко до Добрынихи |
Тем не менее Северка начинается именно оттуда. Мне начальник котельной жаловался, что к нему часто рыбнадзор приходит с проверкой. Первый раз поржали, мол какой нафиг рыбнадзор в котельной, тыктотакойдавайдосвидания. А ента сволачь на территории пятно мазута нашла и выписала штраф за загрязнение истока Северки. Больше в котельной над рыбнадзором не смеются
Русалка:
|
Anikiy |
Ну прям ой
Уверяю тебя, в можайском водохранилище дерьма не меньше, просто не все об этом знают