Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
GoallOn
Ща тебе тут местные деятели посоветуют мочой из пистолета пострелять.
Antas:
|
Ща тебе тут местные деятели посоветуют мочой из пистолета пострелять. |
Первый этаж - какая стрельба?
А жильцам с верхних этажей или по барабану, или ссыкотно. Сидят тихо и боятся.
GoallOn:
|
Antas:
| Ща тебе тут местные деятели посоветуют мочой из пистолета пострелять. |
Первый этаж - какая стрельба? А жильцам с верхних этажей или по барабану, или ссыкотно. Сидят тихо и боятся. |
Давай у тебя ночную фокусировку проведем под окнами черножопых
Millenium:
|
Sarumjan что должно быть, чтобы вы явно увидели тротуар? Слова и надписи? Указ президента? Что то еще? |
Нормально отснятого ролика будет достаточно. Чтобы не приходилось доверяться надписям на ролике и по нескольку раз просматривать кино в поисках бордюров.
Sarumjan
10 May 2012
karam30:
|
Причем брызгать можно сидя в машине, только окошко чуть чуть приоткрыть. Пересел на пассажирское сидение, приоткрыл окошко и поливаешь их мочой при попытке наклеивания |
Осторожней с этим.. по логике некоторых одноклубников тебя могут обвинить в порче имущества, то есть одежды, хулиганстве, оскроблении чести и достоинства, превышении допустимой самообороны и возможно даже угрозе здоровью.. статей не знаю, сори
Все, что ты можешь сделать, это в ответ достать камеру и начать снимать, как они наклеивают тебе наклейки. Чтобы потом написать заявлению в милицию. Только никому, кроме милиции, не показывай отснятый материал. А то загремишь за незаконную публикацию изображений людей
-E-:
|
karam30 Мы тут уже разработали подход трех шприцов: сначала используешь с супер-клеем, затем с мочой, затем с кислотой. Можно добавить идею про воду и это будет что-то типа шприца предварительного воздействия |
-E-А по закону, Не
? А то сам себе противоречишь
! Увидел хулигана с огнетушителем, набрал 02 и сиди жди, пока тебя спасут
!
Antas:
|
Вопрос к тебе, есть |
Меня сложно найти?
Ну возьми мой телефон у Макса и позвони если припёрло.
смитиЗащита собственности от посягательств хулигана, все чисто
-E-:
|
смити Защита собственности от посягательств хулигана, все чисто |
Защита права собственности предусмотрена ч.2 ст. 45 Конституции РФ, которая указывает, что каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами,
не запрещенными законом. Помимо Конституции РФ нормы, регламентирующие способы защиты гражданских прав, содержатся в Гражданском процессуальном кодексе РФ. Защита субъективных гражданских прав и охраняемых законом интересов осуществляется в предусмотренном законом порядке, т. е. посредством применения надлежащей нормы, средств и способов защиты. Я боюсь что после супер клея и кислоты ты поедешь в сизо
!
GoallOnА вапще это другая акция
СтопХач называется.
KOMНапишу завтра, седня сил уже нет.
смити
Как же эта ... черножопая задолбала
цыганча...видать на наркоте машину приподняли
wwb:
|
цыганча...видать на наркоте машину приподняли |
А номера юр. лица на авто
PuxuganДык обналичивать же как-то надо бабло
Самое простое - несколько левых контор друг-другу что-то продают, прибыль появляется, тратится на авто, по доверенности управляешь - сам бедный с зарплатой 3000 рублей
GoallOn
почему полицию не вызвал?
karam30:
|
Давайте бороться с нашистами их же методами. |
а чо...часто катаешсо по тротуарам и стоишь левее припаркованных?
Klonn®
По тратуарам не езжу. Парковаться стараюсь по правилам, но бывает нарушаю. Я против методов борьбы нашистов. Пусть гибдд вызывают и те выписывают штрафы.
Чурбанам штрафы не выписывают. Ни разу такого не видел.
Булат:
|
почему полицию не вызвал? |
Ну вроде как музыку убавили же, и вообще после этого не шумели - решил не вызывать.
karam30:
|
Klonn® По тратуарам не езжу. Парковаться стараюсь по правилам, но бывает нарушаю. Я против методов борьбы нашистов. Пусть гибдд вызывают и те выписывают штрафы. |
так вроде нашисты СРАЗУ ничо не клеют... просят вежливо..а ты пасамари на реакцию большинства...по этой реакции сразу становицца понятно...что человек быдло..а с быдлом похорошему беспалезно
не..ну можно штамп сделать канешно...с несмываемой пару дней краской..типа на лоб впечатывать "Борец с БЫДЛОМ!"
syndicate
11 May 2012
Klonn®:
|
.по этой реакции сразу становицца понятно...что человек быдло..а с быдлом похорошему беспалезно |
верно, а чурбаны вообще животные, а не люди, на всех видосах.
karam30:
|
Klonn® По тратуарам не езжу. Парковаться стараюсь по правилам, но бывает нарушаю. Я против методов борьбы нашистов. Пусть гибдд вызывают и те выписывают штрафы. |
да ...и еще... по поводу твоей позиции...вот идешь к примеру и видишь двух малолетних упырей, вырывающих у бабушки сумку с пенсией. И чо?
Будешь орать "Полиииииция!!!" ?
цитата: |
да ...и еще... по поводу твоей позиции...вот идешь к примеру и видишь двух малолетних упырей, вырывающих у бабушки сумку с пенсией. И чо? Будешь орать "Полиииииция!!!" ? |
и снова пошли эти чудесные примеры из уголовки... мы тут вообще не о ней...
Мы говорим всего навсего о КоАП - там еще есть куча статей, за которые дурачки-нашисты скоро могут начать клеить наклейки:
- Статья 7.5. Самовольная добыча янтаря
- Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения
- Статья 11.18. Безбилетный проезд
- Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации
- Статья 15.3. Нарушение срока постановки на учет в налоговом органе
P.S.
Klonn®, а в твоем примере, конечно, гораздо лучше схатить малолетних упыркей, набить им морды, потом от следователей узнать, что бабушка от показаний отказывается, упырям не было 18и... ну и года через три вернуться домой с зоны
Amaton
11 May 2012
1
-E-:
|
- Статья 7.5. Самовольная добыча янтаря - Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения - Статья 11.18. Безбилетный проезд - Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации - Статья 15.3. Нарушение срока постановки на учет в налоговом органе |
Можно оспорить методы стопхамовцев. Но ведь и они в борьбе с административными правонарушениями не переходят грань административного же нарушения. Ну а о причинах данных сообществ уже отмечал - что всему виной фактическая недееспособность полиции по работе с такими нарушениями. Что большее зло? Неформальные объединения по поддержанию порядка или недееспособная полиция? Ты защищаешь вторых, большинство в этой ветке на стороне первых. А основной принцип демократии, это большинство. Ты ставишь во главу закон, но не желаешь признавать тот факт, что фактически в стране нет законных институтов власти этот закон соблюдающих и контролирующих других. О чем говорить если сам Президент - фальшивка? Только на себя вся надежа.
Klonn®
11 May 2012
2
-E-цитата: |
Klonn®, а в твоем примере, конечно, гораздо лучше схатить малолетних упыркей, набить им морды, потом от следователей узнать, что бабушка от показаний отказывается, упырям не было 18и... ну и года через три вернуться домой с зоны |
не перегибай..я слова не написал про набитие морд и тп.. знаешь..в свое время были дружинники. Вот считаю стопхамовцев в какомто смысле ими.. они не бьют морду нарушителям, не ломают им автомобили..не нарушают ОБЩЕСТВЕННЫЙ порядок..а следят за ним. Не могут менты..пускай будут дружинники..и мне похрен..нашисты, вашисты, завершисты или ктото еще.. считаю..что благодаря освещению данных действий в ютубе и ТВ.. народ начнет задумывацца.. хотя бы с таких мелочей..как начать уважать на дорогах и парковках друг другу. Другой вапрос.. стал бы я клеить наклейки или нет...скарее нет.. я лучче паркавацца по правилам буду ага
Amaton:
|
Ну а о причинах данных сообществ уже отмечал - что всему виной фактическая недееспособность полиции по работе с такими нарушениями. Что большее зло? Неформальные объединения по поддержанию порядка или недееспособная полиция? Ты защищаешь вторых, большинство в этой ветке на стороне первых. А основной принцип демократии, это большинство. |
Ты серьезно думаешь, что маленькая кучка людей реально изменит ситуацию?
В одной москве несколько миллионов машин и все ездят и паркуются. Сколько нужно нашистов, которые будут каждодневно ежеминутно целыми днями работать со своими наклейками, чтобы реально навести порядок? миллион? два миллиона? 5 миллионов? и это только по москве. Толку от их акций - как с козла молока. Кто-то среди них пиарится, кто-то рвется к власти, кто-то зарабатывает деньги, школота на каникулах развлекается и т.д. Реально полезного эффекта от их дейтельности ровно ноль. Кто-нибудь их реально вобще видел? Сколько лет нужно проездить, чтобы хотя бы один раз их увидеть? Если даже гибдд не может легко справиться с этой задачей, у которых есть и реальная власть и закон и полномочия. Ну да, прикольно позырить по ютюбу их ролики, не более.
karam30:
|
Сколько нужно нашистов...чтобы реально навести порядок?.. 5 миллионов? и это только по Москве. |
Нужно просто, чтобы каждый МЕНТ (полицай) на своем служебном месте начал выполнять свои служебные обязанности.
А если не выполняет, то он должен быть не просто уволен, а по закону реально наказан за потворство росту правонарушений и беспорядка в городе.
Просто, вроде бы?
Но
политической воли нет. Ибо мы выбрали СТАБИЛЬНОСТЬ.
Сплошной УРАЛВАГОНЗАВОД по всей стране.
Klonn®:
|
да ...и еще... по поводу твоей позиции...вот идешь к примеру и видишь двух малолетних упырей, вырывающих у бабушки сумку с пенсией. И чо? Будешь орать "Полиииииция!!!" ? |
Ситуации разные. Любой нормальный человек защитит бабушку, но при этом люди же не ходят с наклейками по улицам и не клеют их на машины. И заметь этим занимается молодежь. Ну играются дети. Флешмобом еще многие занимаются, есть еще планкинг и много чего.