Potolov-a-mЕсли не ошибаюсь то что то ребята перепаивали
Замена кондиционера на двузонный климат-контроль
А подскажите, знающие - в новом фокусе при покупке у дилера должен ли быть какой-нить балончик с краской для мелкой подкраски?
mihail_80
Навряд ли, карандаш в автомагазине купить можно, номер цвета только знать надо. И еще карандаш с лаком.
Помогите с проблемой! Фёдор 2008 года, испанец, пробег 145 тыс. км. При небольшом ускорении на 3-5 передачах появляются детонационные стуки на 1-1,5 сек., далее ускорение без шумов. При этом приемистось движка нормальная. При быстром ускорении (на обгоне) на высоте разгона начинает дёргаться, чуть сбавляешь газа и дальше нормально.
Заслонку чистил, свечи чистые, ошибок не показывает, масло между заменой (20 тыс.) не доливаю. Ездил в B-Tuning - ошибок не обнаружили, сделали чип-тюнинг - особого толку не заметил - откатили за заводскую. Бензин разный лил - без толку. Давление в топливной рампе не проверял.
У кого какие мысли?
Жекан:
|
Заслонку чистил, свечи чистые, ошибок не показывает, |
бензонасос чистили? сеточку))
Жекан
На счет детонации - это у них врожденное..
Седан декабрь 2005 года. Багажник открывается только с ключа. Над номерным знаком под планочкой есть резинка, там есть кнопка? если да, то похоже она не работает?
shelline
Кнопка есть. Возможно неисправность в проводке/контактах кнопки.
shelline
12 June 2011
сенкс, проблема диагностирована - кнопка на замену. попробую для начала расковырять - может получится восстановить.
Восстановить хрен получится - она была залита... выковырить получилось только сломав сам микрик. Поеду в радиомагазин и за герметиком)))
Недавно со мной произошол неприятный случай - гидроудар двигателя (фф2 рестайлинг 2008 г).Решил купить с разбора движок,нашел два предложения: Duratec (100 л.с.)МКПП 1.6 и Duratec Ti-VCT (115 л.с.)1.6МКПП.У меня Duratec (100 л.с.)МКПП.Могу ли я поставить двигатель (115 л.с)?есть ли разница в электропроводке (конкретнее в компьюторе двигателя)?
промыли сегодня радиаторы у коммикса - все равно проблема осталась((
Двигатель глохнет и трясется даже при хх, на педаль газа или не реагирует, или обороты подскакивают и резко падают до 500-300 и глохнет.температура в тестовом режиме компа показывается 130 градусов.
может быть это из-за свечей? Менял давно..
Если коробка в режиме Р - все равно проблема остается(
Когда машина постоит час-два, первые 10км едет более-менее нормально, но после 100км/ч набирает скорость с большим трудом( а потом вообще жестить начинает)
У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли?
delicцитата: |
температура в тестовом режиме компа показывается 130 градусов. |
Вам бы термостат проверить
NikPa
а его проверять только через диагностический разъем?
вроде писали здесь, что показантя температуры в тестовом режиме компа завышены на 30 градусов..
Сегодя на скорости 80 км, вместо 5ой, чуть не включил заднюю. Очень сильно очконул потом, однако

Скажите, что бы было. Так то, даже представить страшно. Может что умельцы придумали, от такой ситуации.
NikPa:
|
delic
цитата: | температура в тестовом режиме компа показывается 130 градусов. | Вам бы термостат проверить |
термостат в норме(
еще вычитал
здесь то что градусы в фф2 показываются в восьмеричной системе счисления.. т.е. 130=88 в десятичной. получается двигатель работает при нормальной температуре(
... что еще может быть..
ошибок уже нет, NONE написано(
расход 16.2л

двигатель 1.6)))
а не может быть это из-за грязного инжектора? дроссельной заслонки? топливного фильтра и тд..?
позарился на дешевизну.решил поменять ремень грм.у меня ключей больше чем у этого МАСТЕРА.потеряли все метки.как все востановить?ПЛИИС
подскажите пожалуйста, в каком месте находится датчик О.Ж. на zetec 1,4 ???
я к чему спрашиваю, да потому что хотел бы убедится что датчик исправен, для этого хотелось бы достать разъем и перемкнуть провода чтобы убедится в исправности или неисправности датчика. поэтому очень интересует меня где находится этот датчик???
на каком то из форумов я прочитал, что этот датчик находится рядом с генератором. Это так?
и еще один фопрос: Смогу ли я визуально определить износ ремня ГРМ когда вскрою верхнюю крышку??? А то я прошел 75000 и думаю стоил ли меня мне ремень...???
Вопрос такой. Зажигание включено, двигатель не работает, в районе воздушного фильтра слышен звук похожий на работу какого то электродвигателя...
Так должно быть или нет.
nikson95
Да. Это дроссельная заслонка встряхивается..
а датчик который реагирует на включение вентилятора, где находится?
Albert75
если я правильно понял, это звук скорее похож не на жузжание моторчика, а на быстрое многократное включение релюшки (цоканье) А нафига дроссельная заслонка встряхивается?
Albert75
Спасибо за ответ. Просто мне кажется, что раньше ничего подобного не было. А может, просто внимания не обращал. Хотя в моём понимании, ничего там не должно работать...
redizka
12 June 2011
drusikAlbert75Спасибо!
Ещё, у меня вопрос по поводу сальника привода колес( у меня АКПП). Постоянно течет сальник! Поменял сальник, через год потек. Опять поменял, через месяц опять потек. Я понимаю, что это болезнь Фокуса, но чтоб так частенько

. Вопрос, с чем это может быть связанно? Может это быть, что его криво поставили, когда меняли второй раз?
P.S. Проблем с машиной и с коробкой нет!