приветствую,я тута пока новенький,но надеюсь скоро втянусь,купил седанчег 2007г.в.,двигло 1.8,пробег 51тык,так вота,с натяжным роликом разобрался небез вашей помощи и поиска,смазал его,шум остался,но уже не такой,ну эт ладно,настораживает вот что,иногда(закономерности нет) при заводке с утра после работы двигла гдето 10-20сек. появляеца какоето цокание со стороны приводных ремней,именно цокание высокочастотное,пропадает по мере прогрева мин.через 3-7,дедовым способом пробывал выявить источник(палку к уху и агрегатам)ничего не нашел.мож есть у кого идеи какие что это может быть?кстати,обнаружил что шкив помпы имеет люфт небольшой,страшно?
Glocksss
13 April 2011
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
harison83
8 May 2011
ФФ2 2011 2.0 АТ пробег 1600км
Подскажите когда вкл. кондей-климат, появляется вибрация на двигателе и в салоне на хх, т.е. в положении покоя, в движении это не заметно, ездит к официалу сказали нормально, появилась вибрация дня два назад.
Ребят подскажите - это нормально или не хотят смотреть?
harison83
а вибрация большая???у меня чуть чуть тоже ощущаеться но двигатель 1.6 100л.с,и не знаю что делать так же.
прочитай про газовые !!! говорят что они тверже!
от российских ям ни одни армортизаторы не спасут
sirota00:
|
harison83 а вибрация большая???у меня чуть чуть тоже ощущаеться но двигатель 1.6 100л.с,и не знаю что делать так же. |
Ощущается и это не комильфо и почему раньше не было. Самый верхний ролик (натяжитель) при вкл. кондея немного ходит, на что сказал спец официала, что норма, но у меня вызывает сомнения.
Nikis_23_rus
благодарю. Автомобили оба хэтчи, но разных кузовов (3д и 5д) и комплектаций. Также доподлино известно, что, скажем, у донора стоял датчик уровня омывайки и обогревы сидушек, у меня же - нет.
Nikis_23_rus
спасибо! откуда такие красивые картинки?
цитата: |
щуп влажной салфеткой( походу зря) и после этого он перестал показывать уровень масла. |
Щуп протри спиртом или white spirit. Дай просохнуть. А вообще у тебя масло ушло. Или ты просто не правильно смотришь (попробуй несколько раз вставить и высунуть щуп). А ты на заведенной машине проверяешь?
Приветствую всех форумчан. Вопрос на засыпку. Кто-нибудь попадал на замену правой внешней полуоси и подшипника промвала. Мне объявили 35000 рэ. Неужто нет других выходов?
FocusNiK81
Внешная граната выходит из строя крайне редко и ее поменять можно только с приводом!Если привод в сборе то он стоит 12.130р.Можно поменять часть привода (гранату и ось) стоит7.104р. Но тогда предается покупать и подшипник, стоит 3.571р. А работа пустяковая примерно 1500р. Так что делай выводы. Развели тебя или нет! П.С. Все запчасти из экзиста! Если надо вышлю номера.
Есть ли разница в передних аммортизатрах между стандартной и улучшеной подвеской? Машина фокус II 2,0л. 2008г. дорестайл.
Появилась проблема. При включении зажигания, из под капота шипящий звук, стартер не крутит, двигатель не заводиться. После нескольких попыток заводится. Может кто сталкивался с такой проблемой. На сервис пока не гонял. Ошибки не пишет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня ФФ2 2006г.в., пробег 164тыс. км, масло,свечи,возд. фильтр только поменяла,недавно отдавала автомобиль оф. дилеру на диагностику, пере прошили мозги, поменяли вентилятор охлаждения. Теперь периодически на ходу падают все стрелки, загораются все лампочки, при этом машина не глохнет. После остановки некоторое время не заводится, горит лампочка неисправности двигателя. Вчера вообще после 2-х часов езды отказался заводиться, простоял 15 мин, завелся. Чего делать не знаю. Спасибо.
Joika
Проверить аккумулятор и его клеммы.
Проверяла, все нормально, чистые, затянутые.Аккумулятору год.
Student_X
10 May 2011
Joikaнапряжение проверь
Тестовый режим компьютера (сообщение #194707)листаешь до надписи BATTERY = ??.? это будет напряжение в вольтах
Student_X
Спасибо, попробую..
temkamoskva
откручиваешь саморезы где ремни безопасности(там есть заглушка) и панель тянешь на себя, она на защёлках
всем привет. просветите какого цвета должно быть моторное масло? двиг 2.0 масло меняли в фци в сентябре. наездил тыщу км. в основном по пробкам. на холодном по верхней риске.
Мишуха
10 May 2011
zloi_kotОписать и сравнить цвет очень сложно. Оригинальное имеет красноватый оттенок, но на поработавшем определяется только по тонкому следу, например мазку на пальце. На щупе может казаться черным.
Тут фото нормального фордовского масла
Серый
Спасибо конечно.. там рыть жизни не хватит..
zloi_kot
Я вам указал примерные темы где вы можете поискать ответ на свой вопрос Тема масла настолько спорная,что тут может разыграться на десяток страниц. Данная тема как раз и служит для направления новичков или тех кто не нашол нужную тему
Мишуха
спасибо. вроде так же. плюс заслал.
Joika
Скорее всего неисправен щиток приборов (с зеленой подсветкой это их болезнь), если при легком постукивании по торпеде в районе приборной панели стрелки начинают дергаться а лампочки тухнуть то его надо либо паять либо менять.
Подскажите: ржавеют тормозные диски колес (колеса легкосплавные), как с этим бороться?
zloi_kotвот сфоткал щуп пробег 2 тыс. Formula F 5w30
Student_X
К сожалению включить тестовый режим компьютера не получилось, у меня нет кнопки SET. Видимо в комплектации моего автомобиля это не предусмотрено.
1 person online