rafael1980
31 January 2012
Пластиковая крышка на двигатель 1.6
Cheech
Конечно, картинки под катом со страницы продавца.
froligor
16 November 2012
1
ПавелТулаОфициально для ФФ3 крышки на двигатель 1.6 атмосферник не существует (не предусмотрено FMC)
navi121121121
16 November 2012
2
-metalex-там не только пластик,но и утеплитель
SPARTAKUS
19 November 2012
1
-metalex-:
|
Просто придется признаться самому себе, что дурак. И сделать выводы на будущее. А открыв капот для долива омывайки и увидев там сие чудо за сто баксов лишний раз напоминать себе о том. |
В корне не согласен.
Это не просто крышка! Это тепло и шумо отражатель! Зимой и летом работает на владельца автомобиля!
Если есть шумомер, то Вы сразу почувствуете разницу в работе двигателя!
Как по шумовым качествам, а также мотор быстрее прогревается и медленнее остывает!
Вес крышки 1250 гр, вес "солдатиков" 95 гр, итоговый вес товара ~ 1345 гр, остальное упаковка
Крышка и крепеж изготовлены очень качественно! Осталось помыть двигатель и примерить обновку
kosVL
3 December 2012
zaganПокупал на мистертао, крышка была по акции (минус 10$), плюс с 20 ноября до 4 декабря мистертао не берет комиссию (минус около 2,5$).
http://item.taobao.com/item.htm?id=17796331257
stevebloom
По той ссылке что я дал выше есть выбор "обычная" и "с хлопком". С хлопком стоит 30 $.
stevebloom
4 December 2012
dmitri-zhigulski моя уже в пути, тоже без шумки. я куплю виброизоляцию хорошую специально для моторного отсека и наклею её пере установкой на крышку.
dmitri-zhigulski
25 December 2012
1
Привет!
Сегодня посмотрел двигатель и заметил, что пазы в которые устанавливается солдатик (шток) для крепления пластиковой крышки на моей машине отсутствует !?
Двигатель 1.6л. 105 л/с. Выпуск июль 2011г.
Что за дела? Как тогда устанавливать этот солдатик?
dmitri-zhigulski
А как у вас? Там вроде не чистый прилив, а пазы.
dmitri-zhigulski
6 December 2012
У меня на этой крышке абсолютно гладко. Ни каких пазов!!!
dmitri-zhigulski
Ну тогда остаётся самому крепить "солдатика", клеить или ещё как.
acapulco
6 December 2012
1
RBman
В субботу поставлю, в будни днем нет времени этим заниматься. Посмотрел - действительно, на 1.6 105 нет полозьев на кожухе. Думаю, все решаемо...
dmitri-zhigulskiacapulco:
|
Посмотрел - действительно, на 1.6 105 нет полозьев на кожухе. |
Странно, что у вас их нет, у меня есть 1.6(105) октябрь 2011г.
acapulco
7 December 2012
dmitri-zhigulski:
|
А нам придется что-нибудь колхозить! |
Этот вопрос должны решить мебельный винт М6х40, гайка с фланцем и увеличенная шайба (цена вопроса 13 руб).
А также отверстие под винт в пластиковом кожухе - в которое снизу будет вставлен винт, сверху установлена шайба и гайка
dmitri-zhigulski
Сначала хотел снять кожух и использовать винт. Открутил 4 болта сверху, оттянул на себя немного кожух и понял, что между кожухом и ремнем совсем маленькое пространство.
Посадил на двухсторонний скотч. Сидит крепко, нагрузка там минимальная.
dmitri-zhigulski
8 December 2012
acapulco
Использовал обычный 2-х сторонний скотч или 3М?
kosVL
9 December 2012
dmitri-zhigulskiacapulco:
|
Посмотрел - действительно, на 1.6 105 нет полозьев на кожухе. |
Странно, что у вас их нет, у меня есть 1.6(105) октябрь 2011г.
Аналогично нет полозьев, 1.6(125) август 2011
Думаю на герметик силиконовый посадить.
А эта крышечка с полозьями продается??? Так не хочется колхозить.
Был у дилера, данная крышка:
с полозьями
DeadlySin
26 December 2012
Только что проверил - Титаник, двигатель 1.6 выпуск 11/2012 - Полозья присутствуют. Буду ставить в ближайшее время.
Лакосте
26 December 2012
А с хлопком никто не брал? Интересно стало - он там снимается легко? А то на лето можно снимать, а то вдруг он там мегакрутой и удерживает тепло, а на зиму ставить.
Лакосте:
|
он там снимается легко? |
Он фиксируется стопорными шайбами, снимается элементарно!
acapulco:
|
Он фиксируется стопорными шайбами, снимается элементарно |
Ну вот, осталось выяснить, что там за хлопок.
Стоит оно того или нет, т.е стоит ли переплачивать за него.
Лакосте
Можно купить квадратный метр базальтовой ваты, несколько стопорных шайб и самому утеплить эту крышку. Будет намного эффективнее
Сегодня получил крышечку на ДВС с Китая.Заказывал на Vivatao обошлась с доставкой в три штуки (доставка вдвое дороже самой чечки)
http://www.vivatao.com/item/17745771857/ и мои фото.
dmitri-zhigulskiЭто обычный силиконовый коврик, вложили в подарок