Ребят, кто что знает о таблетках-присадках к топливу mpg-caps ?
знакомый дал одну попробовать за 100руб.. месяц уже лежит забываю попробовать.
сказал что с этой таблеткой на 50л. смог проехать 700км на мондео 2л. разбавляется с бензинов в пропорции 1шт\100л.
кто нибудь пользуется подобными?
говорит мощнее экономичнее... кто пользуется? дайте отзывы или критику
badabam
24 January 2012
Таблетки - улучшители топлива
Я на мерсовском форуме читал, что у ОД мерседес продаються таблетки на тот случай если не уверены в качестве топлива, добавляешь и все ок
Tuzemec
И Гарри Поттер за стойкой стоит.
Нет, неужели дураки еще не перевелись? Таблетку он, блин, собрался кинуть!
Помнится, где-то в конце 80-х, когда коммерцию разрешили, был "технический прорыв": несли всякую хню и, главное, народ велся! Какие-то сеточки в карбюратор совать предлагали, чтобы мощность двигателя повысить. Сеточка - наподобие сеточки на кухне, грязь с кастрюль отдирать. Американские (!) присадки к маслу, что движок будет ходить вечно. Ну мы-то сдуру тогда велись на это, интернетов всяких не было, упаковки красочные, заграничные. Не, и сегодня дураки не перевелись!
badabam
Слушай совет: не гробь машину, если невтерпеж, прими ее лучше вовнутрь! От так, фармацевт!
да ладно чо вы его застремали уже человек посоветоватся залез а вы
обьяснели бы нормально чо на 2 страницы приколов накатали
Почитал мнения о таблетках MPG-CAPS, чтобы узнать все-таки истину. И что интересно: положительные отзывы- приводят примеры на примере своего авто или на авто своих знакомых-друзей, а отрицательные только, простите, гавкнье и оскорбление спрашивающего совета. Так вы приведите примеры, что из-за этих таблеток на двигателе такого-то автомобиля произошло то-то, что проводились проверки в такой-то лаборатории и таком-то НИИ и выявили такие-то отрицательные факты. А хаять без всяких на то оснований-смысл?
Хотелось бы все-таки услышать конструктивный ответ.
arkub
А че производители топлива сами не используют их??
Есть такие таблетки - инфа 146%
Съел как-то такие. Думал от головы, оказалось - слабительное. Доехал до дома в разы быстрее! Реальне советуе!
Мишуха:
|
arkub А че производители топлива сами не используют их?? |
Почему не используют? Используют ещё как ... всякие Ультимейты, экто и разные прочие V-пауве ... такое же разводилово.
-Ал-
Походу так оно и есть.
Два завода на всю Россию, а топлива этой марки везде есть.
Читаешь сертификат и офигиваешь.
Всем доброго дня! Меня зовут Александр Косенков, я работаю продюсером на программе "Вести Москва" Россия 1. Для съёмки сюжета о лже магнитах-присадках для экономии топлива-ищу героев, которые приобрели себе данные товары, а они оказались бесполезными. Съёмки будет проходить сегодня 2 апреля 2015 года, в течении дня! Если у вас есть история, связанная с данной темой, буду рад любому отклику или контакту. Телефон для связи 89252019918! Заранее спасибо за оперативный отклик
alexmorz1987Мне особенно понравилось, что вы их героями назвали
Серега177
2 April 2015mobile
Рыжая
А как иначе? Нужно быть отважным человеком, чтоб заливать в авто всякую хрень.
Мне особенно нравится, что лохов ищут именно на форуме ффк. Профи, чо...
Ну зря вы так, человек, хочет снять Ролик, про то как людей нае, я думаю что даже здесь есть такие)
wel45:
|
Ну зря вы так, человек, хочет снять Ролик, про то как людей нае, я думаю что даже здесь есть такие) |
Ты шуток не понимаешь или троллингом решил заняться?
Рыжая
Если вы так серьезно отнеслись, видимо вы их не понимаете)
Может тут конечно и есть
наивные любопытные люди которым интересно было как оно работает, как
тут например
Но все же хочется верить что лохов тут нет (по крайней мере ими не дают стать)...
А да, чуть не забыл про традиционные сиськи:
alexmorz1987Мне кажется, о таких вещах нужно предупреждать заранее, а не
цитата: |
Съёмки будет проходить сегодня 2 апреля 2015 года |
И попробуйте поискать таких людей на форуме тазоводов, или на драйве2.
Продам магнитные насадки для экономии топлива.
Соклубням скидка.
Sstorm:
|
Продам магнитные насадки для экономии топлива. Соклубням скидка. |
У всех присадки, у тебя одного насадки
кого куда насаживаешь?
А мне магниты- присадки очень помогают экономить топливо
Все авто, мопед, бензопилу и триммер оснастил такими насадками и всем советую
Все разоблачительные проплаченные передачи- происки нефтяных корпораций
По нтв в субботу будет сюжет на эту тему.в Главная дорога вроде
Sstorm:
|
Продам магнитные насадки для экономии топлива. Соклубням скидка. |
а для ZIPPO, есть чего-нибудь? а то расход большой.
YanFordцитата: |
цитата (SStorm) Продам магнитные насадки для экономии топлива.Соклубням скидка. а для ZIPPO, есть чего-нибудь |
А для ZIPPO - только реверс с Гейропы, правда Яйценюх может спереть