Ну вообщем день провел в сервисе, приехал, сразу без разговоров (потмоу что в прошлый раз настоял записать в рекомендации к замене опорный подшипник левый) заменили левый опорный который тогда не поменяли и он снова хрустел.
А вот насчет тормозов не все так просто. Одно колесо не тормозило ручником, подняли, пришли к выводу что закис механизм ручника, ослабили ручник, сняли оба троса, разработали и продули их.
Так же побрызгали (я чуть со смеху не умер там) WD-40 , разработали и продули воздухом грязь якобы, собрали на место и все заработало.
Диллер: ну грязь попала подумаеш ниче страшного, суппорт менять не будем по гарантии.
Я: ага за 5 месяцев эксплуатации новой машины уже грязь попала…а что же дальше, если опять так же заклинит мне че к вам каждые 2-3 мес ездить чистить все?
Д: приедете снова, мы проведем диагностику
Я: так предположим диагностика показывает тоже самое, тросы не клинят, механизм клинит, меняем по гарантии?
Д: не факт, нужна диагностика…
Я: так вы же продиагностируете и если опять тоже самое то поменяете?
Д: ну неизвестно что будет, нужна в любом случае диагностика
Я: короче понятно, вообщем я так понял если опять повторится тоже самое, в этом же суппорте и диагностика покажет тоже что и щас, то вы поменяете по гарантии суппорт?
Д: щас я вам сказать не могу, но скорее всего да…
Разговор был ниочем, одно и тоже твердят диагностика диагностика… тьфу надоело уже…
Вообщем все сделали по гарантии ни копейки ни заплатил, машину помыли внутри и снаружи, ручник натянули.
Теперь снова как новая, ниче не хрустит, ручник тормозит отлично. поездим посмотрим
фф3 пробег 10500км