столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?
ссылка на яндекс карту
http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map
Constantine86
19 January 2012
ДДД или кто кому уступает дорогу?
Шарахаться не стоит и я особо никому ничего не советую. Я лишь хотел донести очень простую, (как оказалось далеко не для каждого
) мысль, что если даже ты прав, но есть возможность избежать столкновения - нужно постараться его избежать. Вот и все.
Зачем нужно что-то домысливать и впадать в какие-то крайности мне непонятно. Ну да проехали, надеюсь.
А если не проехали и там кто-то что-то готов засучить - так я готов.
kapitan:
|
Raleks
Разминай суставы пока |
А ты че неразмятый хотел вмешацца?
Думаю что ввтомобиль "А" должен уступить дорогу, так как автомобиль "Б" движется прямо, а автомобиль "А" совершает маневр.
Raleks
23 January 2012
Я пойду дальше и сочту что движение прямо это тоже маневр...
RaleksЯ с утра размятый в мир выхожу...на всякий
kapitan:
|
Raleks
Я с утра размятый в мир выхожу...на всякий |
Давай я тебя разомну, пропустишь пару выходов...
-Ал-:
|
Roger:
| ... даже ты прав, но есть возможность избежать столкновения - нужно постараться его избежать... |
Капитан очевидность |
Ну, так многие же все равно лезут на рожон, потому что они правы и все. Я уже приводил кучу примеров. Так что не для всех очевидно-то на деле.
цитата: |
возможность избежать столкновения |
Это не обязательно остановится и пропустить нарушителя...
Есть и другие способы обратить на себя внимание, дальний свет, сигнал ...
RaleksМожет всё же поживёшь ещё?
Biotop:
|
Думаю что ввтомобиль "А" должен уступить дорогу, так как автомобиль "Б" движется прямо, а автомобиль "А" совершает маневр. |
Это по понятиям или по правилам?
Raleks
23 January 2012
1
kapitan:
|
Raleks Может всё же поживёшь ещё? |
С тобой чтоле, каазел?! Простите, но я живу с женщиной...
Скрытый текстМаньяк подходит к девочке, которая играет в песочнице.
- Слышь, малая, жить хочешь?
- С тобой чтоль, козел?!
x
Vik93:
|
Это по понятиям или по правилам? |
Интуитивно, вербально, ассоциативно.
Biotop:
|
Думаю что ввтомобиль "А" должен уступить дорогу... |
Как однако страшно по Москве ездить
Почем сейчас права продают?
RaleksТы попал на разборку, пацанчег
kapitan:
|
Raleks Ты попал на разборку, пацанчег |
мальчики, предлагаю дуэль в стихах
Biotop:
|
Думаю что ввтомобиль "А" должен уступить дорогу, так как автомобиль "Б" движется прямо, а автомобиль "А" совершает маневр. |
Неа, автомобиль "А" первый потому, что Максим Горький старше и авторитетнее.
-Ал-:
|
Шарахаешься от всех, как советует Roger ... вдруг кто нибудь, что нибудь нарушит? |
Да нет, он шарахаться не советовал
Я поняла то, что он сказал
Вот, именно так похоже и раздавался приоритет. И я привел на эту тему два конкретных примера.
Raleks
23 January 2012
1
Рыжая:
|
kapitan:
| Raleks Ты попал на разборку, пацанчег |
мальчики, предлагаю дуэль в стихах |
Вырезать стихи на жопе аппанента - верх жестокости
Roger
А с какой скоростью ты ездишь по трассе?
Raleks
Мне просто интересно, с какой скоростью можно двигаться по трассе, чтобы быть готовым затормозить перед каждым пересечением со второстепенной.
Dukedoc:
|
Raleks Мне просто интересно, с какой скоростью можно двигаться по трассе, чтобы быть готовым затормозить перед каждым пересечением со второстепенной. |
Хренли тут говорить, вот почитай его опусы:
Помогите советом (травма у сына) (сообщение #11561352)
Я уже ничему не удивляюсь. Вчера ехал по главной трехполосной дороге. Один типчик со второстепенной дороге выскочил прямо передо мной. Я его объехал и остановился. Он подбежал ко мне на следующем светофоре и спросил, типа что ты делаешь. Я ему объяснил, что у меня главная дорога, а у него знак "Уступите дорогу". На что он мне ответи, что у него знак 2уступите дорогу" уже давно кончился. Ну что тут можно сказать: закрыл окно и поехал дальше...
Не знаю куда запостить, приколы закрыты. Смотреть со звуком - лед и пламень прям... Один как удав, другая оч. эмоциональна...