Mondevich:
|
Не ужели ты так и будешь ездить? Смешно же, нельзя разве спрятать все? под бампера так что бы люди не смеялись над эти произведением искусства?А потом слухи мол посмотрите на фокусы они по кругу обклеены утеплителем, вот это машина, вот это высший клас!!!Без обид, но смотрится не очень |
согласен но поверь марки такие как сан-енг, ниссан кашкай, шив круз, киа сид, киа серато, тойота королла и т.д., на них я каждый день вижу такой колхоз, правильно перед морозами за -30 все классы равны, причем некоторые на класс выше моего автомобиля, вот мне смешно что у проезжающего авто смешнее чем у меня и еду дальше, можно даже конкурс организовать у кого смешнее, поверьте участников будет много и наград
обид нет, мои ноги не в обиде от жары, но красиво делать всеже не запретишь, ответил т.к. колхоз анологичен материалу
filin2005, это бюджетный вариант и самый легкий апгрейт.
есть два варианта:
1) практично и тепло с эффективность 100% (не красиво без дизайнерского подхода)
2) п1. и (красиво)
- стоимость 56руб., время изготовления 10 мин. (бюджетный вариант)
могу сказать что из далека смотрится красиво даже солидно, прям как из игры КАРМАГЕДОН и хорошо видно из толпы, вон моя стоит ласточка, особено на рынке, несу сумки в каждой руке по 20 кг и матерюсь где моя машина, и тут вот она по серебристой мордочке узнал, а так бегал бы искал среди фордов рядом припаркованых считывая номера как регистратор, еще можно отнести сюда воздействие на психологическом уровне, зрительное устрошающее действие на пешеходов, они видя меня стали быстрее дорогу переходить, не смеются, и ОГЛЫ на приорах с завистью смотрят чтоли, прям глаза оторвать не могут, лица вытянутые становятся с задумчевым взглядом, не подрезают, дорогу иногда уступают.
Так что наш способ с
filin2005 это не только тепло в салоне при -30, но и имеет положительное воздействие на пешеходов и приоры, а также легко находится авто на стоянках.
Конечно это на время серебрянка, накидку на радиатор буду шить из кожи с замками, стразами в виде шипов для придания огресивности, логотип пиратской станции терминатора в наушниках по середине радиатора в белом фоне на черном и шипы будет классно, ГОС номер только мешает.
P.S. я с чувством юмора и не обижаюсь от того кто ездит с красотой смешнее моей, но уважаю.