Ну вот и отгремели первые салюты наступившего года , а у кого-то он еще гремит и шумит в больной голове . Впрочем у каждого по своему . . . И как говорят "пьем мы один раз на новый год , потом весь год опохмеляемся " !!! Так вот начинается процесс лечения , то ли головы , то ли печени . . . Так как же мы себя приводим в порядок ?! Делимся , может чье то здоровье и спасем ?!
virus-88
1 January 2012
Как самочувствие ?! . . . . или утро добрым не бывает ?!
зодчий:
|
как скучно вы житвете |
ну куда нам до такого военного весельчака.для тех кто в танке повторяю еще раз-были в гостях,ролы заказные поэтому в пластиковых упаковках
чмоки чмоки всем кто в этом чати,мы домой пришли,спааать
прекрасное утро,после рома как после лимонада
зодчий:
|
коньяк сволочь кончился |
коньяк ещё остался, но не лезет
-SSID-не дай бог сёдня девятое...
Blinker
Уже третий день нового года !!! Не знаю кто и как , а я себя чувствую великолепно . Вчера приехали с друзьями в Анапу , бросили машину и пошли в клуб и таааааааак оттянулись , караоке , девочки , пиво !!! Потом набережная , море . . . . И еще до семи утра пили . Чувствую себя великолепно , на улице +9 , в общем красота !!!
А у меня НГ только послезавтра начнется! Так что если буду спрашивать послепослезавтра какое число, не бросайте, ответьте!
virus-88:
|
Уже третий день нового года !!! |
-SSID-:
|
О, третье седня, третье Ё! |
:apl:спасиб други...
... пойду ишо коньячку накачу.. Всех с Наступишим!!
Blinkerпрощай друх! Девятого заходи - напомним про десятое...
Эххххх... хорошо пошёл...
на чём мы там остановились?...
- Красный -чё с тобой?
давай
утрись колись.. щас разгоню тоску..
- Красный -
3 January 2012
Че-че... весь в соплях, нос забит напрочь, дышу ртом, как рыба... даже занюхать очередную рюмку не могу... и так почти каждый новый год, прям мистика какаита
- Красный -фу ты чорт...йа думал грусть - тоска накатила..
а эт фигня... капли тебе в помощь..
- Красный -:
|
Хорошо вам... Весь в соплях... коньяк не пию, вотка не помогает |
попробуй вотку с конем смешать
- Красный -
3 January 2012
wwb:
|
- Красный -:
| Хорошо вам... Весь в соплях... коньяк не пию, вотка не помогает |
попробуй вотку с конем смешать |
Уж лучше тогда самогона накатить... первачка, со специфическим душком
... может продерет?
patriot-ULN
3 January 2012
virus-88:
|
Ну вот и отгремели первые салюты наступившего года , а у кого-то он еще гремит и шумит в больной голове . Впрочем у каждого по своему . . . И как говорят "пьем мы один раз на новый год , потом весь год опохмеляемся " !!! Так вот начинается процесс лечения , то ли головы , то ли печени . . . Так как же мы себя приводим в порядок ?! Делимся , может чье то здоровье и спасем ?! |
Третий день хреново встаю, а потом ничё так, и четвертый наверно хреново будет
- Красный -:
|
Че-че... весь в соплях, нос забит напрочь, дышу ртом, как рыба... даже занюхать очередную рюмку не могу... |
Попробуй в нос ее закапать.
цитата: |
и так почти каждый новый год, прям мистика какаита |
Может аллергия на что то новогоднее??
- Красный -
3 January 2012
Мишуха:
|
Может аллергия на что то новогоднее?? |
Да нет, чета простудное, но регулярно-новогоднее...
Скрытый текста скорее даже рождественское... Пост как-никак, а я не соблюдаю
x
- Красный -
Как можно пьяному простыть я не знаю, скорее окоченеешь в ноль, если заснешь, но сопли только от недопития.
Мишуха:
|
- Красный - Как можно пьяному простыть я не знаю, скорее окоченеешь в ноль, если заснешь, но сопли только от недопития. |
Миш, эт у вас там в Корелии .. небось как зима пришла. так минус за бортом до самой весны...
а у нас то тепло, то холодно...
чё нить подхватить эт на раз...
Вареньевич
3 January 2012
1
а можно сделать так (1го января):
во время последнего фото надо бежать и кричать "Это моя олимпиада!!"
p.s.
я в шапке если чо)
- Красный -Прополоскать нос тёплой водой. Если не получается сразу втянуть воду носом, то сначала закапать из пипетки.
Три-четыре процедуры за день и будет легче. (слёзы ручьём и чихотка - это нормальная реакция на процедуру
)
- Красный -
3 January 2012
latyschСпасибо, процедуру с солевым р-ром знаю, но левая половина так забита, что ниче не проходит. Надо сначала закапать спец капли, а для этого надо собраца с духом и выйти на улицу в аптеку
Завтра соберусь... наверна