Titaniumff3
Хорошо, на какой машине такого не было? на 2 фокусе та же фигня, они не чистили после 120, да и если погода плохая, куда лететь то!
Финис-коды штатных щеток: на лобовое стекло - FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров FF 3 (сообщение #11001785) на заднее стекло - FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров FF 3 (сообщение #12003764) Штатные щетки лобового стекла НЕ взаимозаменяемы!!! |
щетки стеклоочистителя, дворники, стекло, щетки, крепление, резинка, безкаркасные дворники, поводок |
wel45: |
Titaniumff3 Хорошо, на какой машине такого не было? на 2 фокусе та же фигня, они не чистили после 120, да и если погода плохая, куда лететь то! |
Z z0rg: |
Titaniumff3 Брал новую. Недолив ощутил сразу по сравнению с предыдущим авто. Я имел в виду, что на 60 уже заметны проблемы, но еще не критично, а вот на трассе(на скорости от 120) уже явные проблемы. Мысль как-то улучшить помпу была, да только форсы нерегулируемые и я боюсь, что в городе я стану поливать больше чужие стекла, чем свое . Стоя на месте напора хватает, чтобы закидывало и на крышу, и на зеркала(сзади) |
WeellyTR: |
Покупал в оффлайне альку с кодом 131000, при покупке не обратил внимание, что у резинок свой пластиковый каркас и предназначен он для вставки в каркасные дворники, о чем меня, конечно же, никто не уведомил (в инете не посмотрел, хотел найти решение очень быстро). Будьте аккуратны: да, они 700 мм, да, они бошевские, но вы их не вставите:) |
sammlg: |
Тоже поставил AGUWB29, не спиливал на пассажирской стороне, просто сильно надавил (пилить/откусывать выступ не стал, потому, что родной держатель дворника по ФИНИСУ бьётся по 15 000 руб. за шт.). ... |
цитата: |
Купил я как-то на АЗС щетки Alco. Не хватает слов для критики. На не очень мокром стекле скрипели. В мороз работают плохо. Пробывал ставить резинки как с графитом, так и силиконовые. Плюнул на все и купид Champion в Острове сокровищ. Так ведь сказка. Себе купил за 22 тыс (1,5 месяца - поелт нголрмальный), а пассажиру за 15 тысяч. Душа поет. Ни одного скрипа, идеально чистка и в дождь и в мороз. Супер. Это стоит того! |