Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
380,9K
views
321
members
10,1K
Sarumjan
10 April 2012

Ждем вольву V40. По-моему достойный будет конкурент форду фокусу (и ситроену), не считаете? Или сольет?

красивый астро-фокус стайл

а вот эта фотка как бы намекает, что рассаду возить на дачу ок
zloi_kot
10 April 2012

nip
если внимательно читать то он предполагается на платформе фокуса (в стиле мондео 2013)..
опять же большая мощность и момент это хорошо, но нужно их еще донести с умом до асфальта, иначе ничего кроме износа резины и вони не получится от постоянных пробуксовок..
zloi_kot
10 April 2012

Sarumjan
а 18 катки как с дачей и рассадой сочетаются?
Sarumjan
10 April 2012

zloi_kot
18е катки для шведской дачи.. ну и рассада соответствующая. У нас будет 15" на штамповке)
nip
10 April 2012

zloi_kot:

nip
если внимательно читать то он предполагается на платформе фокуса (в стиле мондео 2013)..

соре, точняк! невнимательно прочитал, еще сбило с толку что он там здоровенный на картинке

цитата:
опять же большая мощность и момент это хорошо, но нужно их еще донести с умом до асфальта, иначе ничего кроме износа резины и вони не получится от постоянных пробуксовок..

Ну это фородовцев нинадо этому учить, они запросто поженили 305сильный турбомотор RS и передний привод, хотя скептиков было море, но машина то вполне себе получилась и на моноприводе.
Architektor
10 April 2012

Sarumjan:

Ждем вольву V40.

У Вольвы с надежностью вроде не ок...
MikSha
10 April 2012

Architektor:

Sarumjan:

Ждем вольву V40.

Да ладно. Все там в порядке.
mike405
10 April 2012

Architektor
у Вольвы с надежностью не очень на полном приводе, а моноприводные - без особых проблем...
Anikiy
10 April 2012

2

Architektor:

Sarumjan:

Ждем вольву V40.

Ага. Куда ей до форда то
Architektor
10 April 2012

MikSha:

Да ладно. Все там в порядке.

Пару дней изучаю драйв.ру по теме ХС70... нифига не всё там в порядке
Это я еще соседа-электрика на Вольвовском сервисе не спрашивал - боюсь, что все мои мячты порушит вмиг (готовлюсь пока теоретически)
Anikiy
10 April 2012

Architektor
Кинь ссылкой. Я тоже ХС70 интересуюсь.
zloi_kot
10 April 2012

Architektor
таки не ссы. все имеет свойство ломаться. если не идти к этому конкретно - все будет ништяк.
армейская национальная мудрость - техника любит уход. чем дальше тем лучше.
пока паботает - не надо ее руками трогать.
Architektor
10 April 2012

Anikiy
Читай "личный опыт" по категориям
mike405
10 April 2012

Architektor
очень капризная система полного привода у них... Было в моей конторе 3 S60 2.5Т полноприводные - очень ненадежными себя показали... Задний привод частенько отрубался, из-за датчиков. Привод дворников, коробка тоже проблем доставляли. Потом из неудобств - большой радиус поворота, жесткий скрипучий пластик в салоне. Причем на всех машинах, куплены одновременно были. Сервис, если официалы, вообще невменяемый по ценам.
Toreador
10 April 2012

у вольво с ценами не ок
говорят в обслуге дороговато
MikSha
10 April 2012

цитата (toreodor)
у вольво с ценами не ок   
говорят в обслуге дороговато

Вот тут соглашусь полностью.
Toreador
10 April 2012

хотел S60 взять года 2008...но передумал, хотя нравится
Architektor
10 April 2012

M
mike405:

Было в моей конторе 3 S60 2.5Т полноприводные

А системы активного круиза не было у них случайно?
Очень я от неё протащился на тест-драйве
mike405
10 April 2012

Architektor
Не было. Увы, самому бы хотелось с такой штукой покататься. Очень актуальная вещь.
Architektor
10 April 2012

mike405
Сия опция стОит 130 тыщ. Заплатил бы?
mike405
10 April 2012

Architektor
За такие деньги - нет. Но за вменяемые деньги - да. Очень полезная штука, особенно при выездах с эстакад, дорог, примыкающих под острым углом. Интересно сколько это в Европе стОит... Там даже на ФФ это ставят, правда в урезанном виде.
mike405
10 April 2012

Architektor
Я начинал ездить на простых машинах. Когда ничего не было. И главное чтоб машина "гоняла"... :-). А сейчас уже привык к "кайфам" как говорится. Теперь уже во главу угла ставятся удобства, предлагаемыми теми или другими опциями. "Автомат", зеркала чтоб опускались при движении задним ходом, парктроники, датчики дождя/света и т.п. Круиз тот же...
Dr.Greg
10 April 2012

Architektor
а потом читайте про Фокус там же
Rival
10 April 2012

-1

цитата:
про Фокус там же
Зачем далеко ходить и читать что то от непонятных людей которые на фокусе 3 возможно и не ездили У нас свои реальные владельцы есть :
Скрытый текст
Впоиске
10 April 2012

Rival
У меня друг работает на ниссане в Питере (не рабочим) так он говорит что первые пятьсот машин он бы не брал, на них отрабатывают технологию сборки мож и этот форт такой же
Rival
10 April 2012

Впоиске
Сколько можно ее отрабатывать? Судя по отзывам двери у многих закрываются хуже чем на жигулях, явно этот дефект зависит от сборки, сверчки так же, дребезг обшивки, криво обрезаный потолок над лобовым и тд, и тп. Не считая кучи конструктивных косяков
Rival
10 April 2012

цитата:
на ниссане в Питере
коллега несколько месяцев назад купил кашкай-так вот сверчков вообще не слышно-вой от вариатора и гул в машине такой стоит что мой старый гремящий фф2 чуть ли не ситроеном на гидропневматике после него кажется
Ozean_Engel
10 April 2012

Rival:

Судя по отзывам двери у многих закрываются хуже чем на жигулях, явно этот дефект зависит от сборки, сверчки так же, дребезг обшивки, криво обрезаный потолок над лобовым и тд, и тп. Не считая кучи конструктивных косяков

Хватит уже повторять чужой бред - могут спутать с его авторами-дебилами.
Rival
10 April 2012

Ozean_Engel
Считаешь что все кто описывают свои негативные впечатления от фф3 дебилы? И бредят?? Не много ли ты о себе мнишь, товарищь?
Havok
10 April 2012

1

Rival
Зачем все? Только те где явно видно неадекватство. Этот отзыв точно дебил написал. Откровенная чушь и небылицы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up