Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
381,2K
views
321
members
10,1K
Sarumjan
5 April 2012

nip:

Вот смотри нормальный С5 в комплектации эксклюзив с нормальным 150сильным мотором и с разными там хорошими ништяками будет стоить под 1.3 ляма.

прошлогодние с5 в максимальной комплектации с кожей-ксеноном-дисками 17"(! ) движком 150лс и автоматом в прошлом месяце отдавали по 1.1
Виталик MOSCOW
5 April 2012

4

skyrat:

А что бы С5 добить до меня нужно отвалить +400т тогда возникает другой вопрос нафига он такой сдался за эти деньги.

Вот этого-то защитники С5 как раз понять и не могут.

Избиратель:

салон для перевозки гольф-клюшек интереснее салона с5?!

Уверен, если десяти потенциальным покупателям предложить на выбор С5 или Тигуан (принудительно сократив выбор до этих двух претендентов), то 9 из них выберет Фольксваген. Одного оставляем в рассчете на то, что он может оказаться творческой личностью в береточке и шарфике, ну или из этих, нетрадиционных.
skyrat
5 April 2012

Виталик MOSCOW
У этих самых настоящих зомби Тугуан застрянет там где С5 пройдет.

Anikiy
Что то не могу найти его в конфигурторе куда Шкода спрятала Скаут?

Как "грузовой" автомобиль мне больше интересен Оутлендер.
Anikiy
5 April 2012

skyrat:

Anikiy
Что то не могу найти его в конфигурторе куда Шкода спрятала Скаут?

И правда. Убили мечту
Но ничо, я новую подожду
А пока мой фф2 не настолько плох, чтобы покупать за лям шурум-бурум и сбоку бантик.
MikSha
5 April 2012

Rival:

skyrat
Вот ссылка на базовую конфигурацию моего С5 с ценой. Отними от нее 400 тыр  тук Дополнительно можешь учесть что это универсал и двигатель аналогичен фордовскому экобусту 1.6 

С такой ценой это не конкурент фокусу, как бы тебе не хотелось.
В сравнении с ценой моей октавии разница получается в 387тыс руб. Это очень приличная сумма. Для меня, по крайней мере.
MikSha
5 April 2012

skyrat:

Rival
цитата:
Клиренс у тигуана какой?

20см еще учти углы свеса бамперов.

Нет там 20 см клиренса. 175мм . Это факт.
MikSha
5 April 2012

Anikiy:

Rival:

Есть еще такое авто, октавия скаутт называется. Тот же клиренс что у тигуана, практич4ски, тот же халдекс, или что там   и цена какру фокуса титаника с рюшами   но она видать такой свабоды не дает

Зато она дает багажник, от вида которого владельцы даже сарайных фф3 от зависти белеют и плакают горючими слезами
Я уж молчу про владельцев тигуана с их зонтиковозкой сзади.

отплюсую на соточку
skyrat
5 April 2012

Anikiy
Моему ФФ2 было 5 лет и 117т пробега. Еще ездить только сильно терять в деньгах.

MikSha
Еще нужно добавить каску, резину примерно еще +100т.р.
Смотрел паспортные данные даже с таким клиренсом С5 курит в стороне.
Anikiy
5 April 2012

skyrat:

Anikiy
Моему ФФ2 было 5 лет и 117т пробега. Еще ездить только сильно терять в деньгах.

Моему и трех лет нет, а пробегу 100 тык. Терять в деньгах - это покупать новую машину, только для того, чтобы она была новая. При этом эта новая по потребительским свойствам будет хуже старой Я сейчас свою могу продать за 600. Могу ее разбить ап стену и получить по каско 585. И даже если через 3 года я продам ее за 300, то потеря в деньгах будет 300 тыс. А новая фокусоперделка это минимум 800 в нищебродской комплектации, в которую еще необходимые мне вещи доустанавливать упаришься. Плюс деньги отложенные на новый фокус за три года на депозите порядком увеличатся в объеме, что вполне компенсирует разницу в цене с новой октавией (которая по моим прикидкам будет стоить около 1400 за скаут в хорошей комплектации). Вот и спрашивается где тут потеря в деньгах?
Потеря в деньгах это покупать фф3 после фф2. Ибо смысл сего действа абсолютно непонятен.
SSS543
5 April 2012

Anikiy:

которая по моим прикидкам будет стоить около 1400 за скаут в хорошей комплектации)

Не крутовато? Чот дорого как-то.
Anikiy
5 April 2012

S
SSS543:

Anikiy:

которая по моим прикидкам будет стоить около 1400 за скаут в хорошей комплектации)

Он был от 999. Нормальная комплектация устраивающая меня приближалась к 1200. А новый думаю дешевле не будет, учитывая увеличение размеров. Доплату в 200 тык считаю нормальной при условии улучшения потребительских качеств. Надеюсь по пути форда не пойдут, када новая машина хуже и дороже
MikSha
5 April 2012

S
SSS543:

Anikiy:

Скорее всего будет стоить дешевле. Хотя смотря каких туда опций напихать.
Anikiy
5 April 2012

MikSha:

S
SSS543:

Anikiy:

Скорее всего будет стоить дешевле. Хотя смотря каких туда опций напихать.

Хорошо бы. Но дизель на ДСГ не думаю, что будет сильно дешевле. Коли дизельный фокус миллион стоит
Виталик MOSCOW
5 April 2012

3

Избиратель:

очень почему-то радует этот факт    сразу фирмА чуется 

К твоему сведению, Фольксваген тоже закрывает днище своих машин пластиком, и оно тоже плоское. Но тебе, как бывшему владельцу девятки, простительно этого не знать. Так же прекрасно понимаю твой восторг и писание паром - после девятки даже Ситроен кажется машиной.
Избиратель
5 April 2012

Виталик MOSCOW
О, оппоненты ожили!!!
PeterPeter
5 April 2012

5 апреля 2012 года- день Шкоды в теме "Конкуренты ФФ3"
SSS543
5 April 2012

Подразделение Ford UK одним из первых среди европейских дилеров североамериканской марки озвучило стоимость нового компактвэна B-MAX.
Представленный на последнем Женевском автосалоне автомобиль Ford B-Max поступит в продажи на рынок Великобритании в сентябре в трех комплектациях: Studio, Zetec и Titanium. Начальная цена автомобиля в оснащении Studio с 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 90 л.с. составляет Ј12 995.
Штатно новинка оборудована окрашенными в цвет кузова бамперами, регулируемой по наклону и вылету рулевой колонкой, складывающимся передним пассажирским креслом, электростеклоподъемниками и электроприводом наружных зеркал, центральным замком, несколькими подушками безопасности, системой Ford Easy Fuel, которая исключает возможность заправки автомобиля неподходящим типом топлива, а также системами курсовой устойчивости, экстренного торможения, контроля за давлением в шинах.
Данный список оборудования в комплектации Zetec пополняется 15-дюймовыми легкосплавными дисками, галогеновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, кожаной оплеткой руля и рычага коробки передач, амбиентной подсветкой интерьера, кондиционером, подогревом лобового стекла, радиоприемником аудиосистемы цифрового аудиовещания, разъемами для AUX и USB, Bluetooth, сигнализацией и бортовым компьютером. Для Ford B-MAX Zetec доступны три бензиновых мотора и один дизельный агрегат, включая 100-сильный бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1.0 литр. Цены на машину в такой комплектации начинаются от Ј15 600.
Модель в оснащении Titanium, которую можно заказать с 3-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1.0 литр и мощностью 120 л.с., стоит Ј18 895. Компактвэн B-Max стал первой машиной Ford в Европе, получившей новую систему SYNC с поддержкой русского языка.
MikSha
5 April 2012

PeterPeter:

5 апреля 2012 года- день Шкоды в теме "Конкуренты ФФ3"

Ты против? или фф3 конкурент только фф3?
SSS543
5 April 2012

Иномарки подорожают через месяц http://autorambler.ru/journal/events/05.04.2012/560974513/
MikSha
5 April 2012

SSS543
Зачем столько копирайтов инетских постить в тему. Думаешь никто это не читал еще?
Или ты на пол ставки как СМИ здесь работаешь?
- А теперь главные новости дня!
SSS543
5 April 2012

MikSha:

умаешь никто это не читал еще?

Кроме тебя здесь еще люди есть, может кто-то не читал. Если тебе не надо, можешь не читать, тебя никто не заставляет.
MikSha
5 April 2012

S
SSS543:

MikSha:

умаешь никто это не читал еще?

Кроме тебя здесь еще люди есть, может кто-то не читал. Если тебе не надо, можешь не читать, тебя никто не заставляет.

Ты название темы видел вобще? У тебя больше половины ссылок, и постов с копирайтами, которые никак к ней не относятся. Меру знать надо.
SSS543
5 April 2012

MikSha:

Ты название темы видел вобще? У тебя больше половины ссылок, и постов с копирайтами, которые никак к ней не относятся

Здесь больше половины постов вообще к теме никак не относится, пишут всякий бред. А у меня ссылки почти все по теме, умник.
Rival
5 April 2012

S
SSS543:

Rival:

Посмотрел прайс-мондео тренд 904, а мондео титаник 934 160 сил, 6 ступ автомат.

Это не цена минималки с5

При чем тут С5? Разговор про отличие средней от макс. комплектации на примере мондео.
MikSha
5 April 2012

S
SSS543:

MikSha:

Ты название темы видел вобще? У тебя больше половины ссылок, и постов с копирайтами, которые никак к ней не относятся

Здесь больше половины постов вообще к теме никак не относится, пишут всякий бред. А у меня ссылки почти все по теме, умник.

Да берем последние 2 поста - где там конкуренты фф3? И не дерзи давай, а то перманетный бан получишь.
Rival
5 April 2012

MikSha:

Rival:

skyrat
Вот ссылка на базовую конфигурацию моего С5 с ценой. Отними от нее 400 тыр  тук Дополнительно можешь учесть что это универсал и двигатель аналогичен фордовскому экобусту 1.6 

С такой ценой это не конкурент фокусу, как бы тебе не хотелось.
В сравнении с ценой моей октавии разница получается в 387тыс руб. Это очень приличная сумма. Для меня, по крайней мере.

С такой ценой не конкурент Ссылку на данную комплектацию я привел в доказательство того что skyrat пустой балабол по поводу "+400 к его фокусу" Но он, похоже дальше своего "курит в сторонке" никак отойти не может
Rival
5 April 2012

цитата:
Яб за подвеску ситроена ни рубля бы незаплатил, не то что 10 000 доларов
Когда узнаешь что это такое, возможно передумаешь
skyrat
5 April 2012

цитата:
Моему и трех лет нет, а пробегу 100 тык.

С таким пробегом сложнее продать. Много вопросов по эксплуатации будет.

цитата:
только для того, чтобы она была новая.

Это ты так решил, я купил новую потому, что она лучше.

цитата:
При этом эта новая по потребительским свойствам будет хуже старой

Мой ФФ3 почти по всем параметрам превосходит бывший ФФ2.

цитата:
Я сейчас свою могу продать за 600

Что у тебя за комплектация? Вообще если есть возможность и деньги лучше продать трех летку меньше всего потеряешь.

цитата:
А новая фокусоперделка это минимум 800 в нищебродской комплектации

Сейчас большинство моделей С класса стоят дорого. Что ты к ФФ3 привязался?

цитата:
Плюс деньги отложенные на новый фокус за три года на депозите порядком увеличатся в объеме

А машины подешевеют?

цитата:
Потеря в деньгах это покупать фф3 после фф2

Смотри 2 ответ.
skyrat
5 April 2012

Rival:

что skyrat пустой балабол по поводу

Конечно от зомби другого не услышать. У него С5 проходимей кроссовера, а 230т.р. так пообедать в кафешке.
Rival
5 April 2012

skyrat:

Виталик MOSCOW
У этих самых настоящих зомби Тугуан застрянет там где С5 пройдет.

Сам то подумай, если клиренс реально больше и он является в каком то случае определяющим, кто застрянет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up