реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Anikiy:
|
nip:
| конструктивно опонировать же у тебя нет возможности  |
Фига загнул чиво... Ты папроще слова то выбирай, тут и фокусоводы ищщо читают есичо  |
а я чито не факусавод уже штоле ?

я пряма абиделся заэта

пайду сваиво фуфика прадам за эта, вот так вот
Я сказал читают. А т писАешь. Разницу ащутил, иль не?
Избиратель
17 March 2012
-2
nip:
|
для инфы у мони есть 4 штатных размера: |
сам понимаешь, если у с5 колеса больше, у него и линейка штатных поширее

и чо тебе далась моя штамповка, а её даже не видел, т.к. заранее привез в салон литье.
цитата: |
упрекнуть не поучается ибо у самого все тоже самое только намного хуже можно сказать что у тебя цвет гамно |
не только. Даже в нашем заштатном городишке мондео- признанный армяномобиль, авто совершенно не статусное. Те немногие любители седанов, у кого есть деньги, покупают ауди, лексусы, камри

основная масса за эти деньги предпочитает высокие авто. Я б лично за цену твоего мондео ни секунды не думая взял бы с кроссер в топе (?).
Избиратель:
|
Даже в нашем заштатном городишке мондео- признанный армяномобиль |
nip, ты слышал? Шторм то армянин паходу. А так сразу и не подумаешь
SSS543
17 March 2012
4
Alex_308:
|
Самой продаваемой моделью в Европе остается Volkswagen Golf. На втором месте - VW Polo. Ford Focus поднялся на третью строчку. |
Фигасе, Фокус в Европе распробовали, уже обогнал Астру, может они и не знают, что по мнению французофилов и местных троллей он своих денег-то не стоит.

Жалко у них такого сайта нету, а то бы им быстро разжевали, какую ошибку они совершают.
"Любопытно, что значительную долю в февральских продажах Focus обеспечил авторынок Франции, который в прошлом месяце показал падение, добавляют в исследовательской компании JATO Dynamics. Вместе с тем, реализация Focus III достигла 250 тысяч автомобилей спустя 11 месяцев с момента выхода нового поколения этой модели на европейский рынок."
Французы вы чо дураки совсем чтоль, Ситроен надо брать, нахрена вам Фокус сдался
Виталик MOSCOW
18 March 2012
SSS543:
|
Жалко у них такого сайта нету, а то бы им быстро разжевали, какую ошибку они совершают. |
Думаю что избирателю нужно срочно перебросить свои усилия на европейские форумы.

Избиратель, языками владеешь?
SSS543:
|
Alex_308:
| Самой продаваемой моделью в Европе остается Volkswagen Golf. На втором месте - VW Polo. Ford Focus поднялся на третью строчку. |
Фигасе, Фокус в Европе распробовали, уже обогнал Астру, может они и не знают, что по мнению французофилов и местных троллей он своих денег-то не стоит. Жалко у них такого сайта нету, а то бы им быстро разжевали, какую ошибку они совершают. "Любопытно, что значительную долю в февральских продажах Focus обеспечил авторынок Франции, который в прошлом месяце показал падение, добавляют в исследовательской компании JATO Dynamics. Вместе с тем, реализация Focus III достигла 250 тысяч автомобилей спустя 11 месяцев с момента выхода нового поколения этой модели на европейский рынок." Французы вы чо дураки совсем чтоль, Ситроен надо брать, нахрена вам Фокус сдался  |
Европейцы, вы идиоты? У вас же нету 2.0 GDI! Ведь только он позволяет получить настоящее удовольствие от фокуса! Широчайший выбор дизелей? Двухтопливные двигатели? Да не смешите меня, кому они нафиг нужны? 2.0 GDI - вот основа успеха
PeterPeter
18 March 2012
1
nip:
|
для инфы у мони есть 4 штатных размера:
215/55/16 215/50/17 235/45/18 235/40/19 |
это рестайловые размеры. Мондео после рестайлинга уже не тот.
Р17 был 235-45-17. Вот это размер был. И резину Потензу ставили штатно, а не Туранзу.
SSS543Что тут удивительного, в Европе всегда тяготели к маленьким авто с максимально экономичным двигателем. Места уних мало и топливо дорогое, панимаишь. Чему тут расеянину радоваться непонятно-линейка двигателей в Европе другая
Избиратель:
|
nip:
| Я пробовал примерить себе С5 , удивительная плавность, и ощущаешь с каким достоинством эта машина перемещатся в пространсте, но стоит потребовать от нее дать тебе пусть и небольшую водителскую радость, эдакий маленький секас... и все... этот линкор попадает во враждебные воды.. езда на нем начинает раздражать... вощем прокатился... подумал интерсный автомобиль.. но понял НИКОГДА такой себе не куплю. |
а я пробовал мондео, когда обломили с фокусом- так навяливали дизель со скидкой 120. Но посмотрел с тоской на этот жуткий чемоданоподобный зад, банальный дизайн салона, опять эти колесики.. нет, думаю, ЭТО АВТО Я НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ nip:
| Дистанционный запуск двигателя это ооогоромная дыра в безопасности автомобиля |
какого? Моего- нет, твоего- ДА!  |
Поржал, ты как девочка что ли по внешнему виду только авто выбираешь?
цитата: |
такая же китайская но с бОльшим экраном и функциями, расположенная под удобным углом, с выбором ПО, виндой и выходом в и интернет стоит всего 2 тысячи 700 рублей?! |
ИзбирательЗдесь по подробнее, плиз!
SSS543
18 March 2012
Rival:
|
Что тут удивительного, в Европе всегда тяготели к маленьким авто с максимально экономичным двигателем. Места уних мало и топливо дорогое, панимаишь. Чему тут расеянину радоваться непонятно-линейка двигателей в Европе другая |
Ничего удивительного, только в Европе кроме Фокуса куча маленьких авто и есть и меньше, и дешевле, и экономичнее, но берут зачем-то Фокус, видимо не зная что это провальная модель, а также про заряженную цену, тесный салон, семицветную подсветку и псевдокорейский дизайн (куда французы-эстеты смотрели?). Да, кроме атмо 1.6 у них есть экобусты и дизеля, но они ни разу не дешевые. То есть если с рестайлом в России появятся экобусты, то Фокус уже можно будет брать за лям, несмотря на дермантиновый салон и отсутствие стеклянной крыши.

А где хваленный С4, Ds4? Видимо недооценили.
SSS543:
|
Да, кроме атмо 1.6 у них есть экобусты и дизеля, но они ни разу не дешевые. |
Вы откровенно лжете. Дизель 1.6 на ручке во франции стоит на 550 евро меньше, чем бензиновый 1.6 с повершифтом. Если бы у нас так было - я бы раньше вас в очереди стоял.
Чем GDI не устраивает? Золотая середина между обычным атмосферником и навороченным TSI.
В сочетании с шикарной коробкой PS вообще в тройке лидеров в этом классе.
Избиратель
18 March 2012
-1
G2000:
|
Здесь по подробнее, плиз! |
у меня сейчас такой-
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...=true&rt=nc
как расположил в авто- приводил фотки выше. Яркий экран, карта памяти до 16гб, предустановленный IGO RUS, запросто ставится все остальное, просто на карту памяти, я поставил последний навител, есть иконка для прописывания пути к желаемой проге навигации. WIN6CE. Интернет по блюпупу, но есть навики под симку. Видеовход (для регистратора или камеры заднего виде, там продают с беспроводной передачей).
Сейчас с дня на день жду такой-
http://www.ebay.com/itm/New-7-HD-800-X-400...2a15feb3c7#shId
Избиратель
Я вот не люблю когда по салону провода торчат и всякие инородные штуки приклеены.
skyrat:
|
Чем GDI не устраивает? Золотая середина между обычным атмосферником и навороченным TSI. В сочетании с шикарной коробкой PS вообще в тройке лидеров в этом классе. |
А чо в европе этот мега-девайс не предлагают, раз он такой прекрасный?
Anikiy
Они помешанные на экономии топлива.
Anikiy
у америкосов зато предлагают, а им гуано не втюхаешь, чуть что сразу в суд миллионные иски
Избиратель
18 March 2012
skyratтам нет внешней антенны ЖПС, только проводок питания. Все равно будет какой-то кронштейн, по нему и прячется. Зато разворачиваешь перпердикулярно лицу, а не в сторону с бликами. Еще можно просто снять и отдать задним пассажирам посмотреть кино или там мультик с передачей звука на автоакустику, закрепить на заднем подголовнике. Прилечь на природе типа с планшетником

да, на присосках тоже не люблю. Но в с5 есть удобное место..
SSS543Есть статистика с каким двигателем фокус лидирует в европе?
Rival:
|
SSS543 Есть статистика с каким двигателем фокус лидирует в европе?  |
Вот и я про то. Наверняка или дизель 1.6 или экобуст 1.0
SSS543
18 March 2012
Anikiy:
|
Вы откровенно лжете. Дизель 1.6 на ручке во франции стоит на 550 евро меньше, чем бензиновый 1.6 с повершифтом. Если бы у нас так было - я бы раньше вас в очереди стоял. |
Зато ты правдоруб. Ты бы купил 1,6 дизель 95 л.с. механика на 950 евро дороже, чем 125л.с. бензин? У них павершифт стоит 1500 евро, поэтому такая разница.Лично я бы выбрал 2.0 GDI за эти деньги вместо 1,6 95 л.с.. Цены во Франции на Титаниум - бензин 1,6 125 (только Павершифт) - 23650 евро, дизель 1,6 95 л.с. (только механика) - 23100 евро, дизель 1,6 115 л.с. (только механика) - 24100 евро, дизель 2.0 115 л.с. Павершифт - 25400 евро, дизель 2.0 140 л.с. Павершифт - 26600 евро, дизель 2.0 163 л.с. Павершифт - 27350 евро. В итоге разница между продающимися здесь - бензином 1,6 125 Павершифт и дизелем 2.0 140 л.с. Павершифт - 2950 евро в одинаковой комплектации, что ненамного меньше, чем у нас.
http://www.ford.fr/SBE/Configurateur/Confi...p=1204904953478
SSS543
Зачем 2.0 если есть 1.6? Это нам уродомаркетологи выбора не оставили, а в европе я с удовольствием купил сарайчик на 1.6 дизеле ибо это вполне бюджетно и очень экономично в эксплуатации.
ИзбирательЯ тоже сознательно отказался от штатной навигации в С5

Дисплей не сенсорный, карты в лучшем случае трехмесячной свежести, с учетом постоянно ремонтируемых дорог это игрушка. Единственный плюс внешний вид торпеды с большим дисплеем, и то сомнительно. Для себя нашел отличный вариант-планшет самсунг 7"

Цена в три раза ниже штатной балалайки, но полный фунционал андроида с офигенным по качеству дисплеем плюс мобильность
В Форде есть классная функция GPS по болютусу на штатный экран. Только совместимых программ и телефонов не нашел. А так это был бы самый удобный для меня вариант.
Нихрена себе выбор в европе...нас за негров распоследних держат, а фокусоводы тоько радуются продажам

похожих авто