И хорошо если это капитнаство отличной яхтой с максимально укомплектованной и с топовым мотром... а если это полупустая баржа на тряпке, то капитанство то сомнительное

А если я не хочу капитанить ? ну не мой это ритм, нет я не безумный сракер, но мне нужно чувствовать динамику автомобиля, чувствовать как машина отзывается на открытие правой педали... и знать что обладаю запасом достаочной мощности, я хочу держать в руках такой руль, который позволяет по усилию на руле вести машину в повороте почти с закрытми глазами, даже можно это делать не очень быстро и без визга шин и заноса, но вкусно, мне доставляет удовольствие как машина заныривает в такой поворот, и газом подправлять его траекторию.
Я пробовал примерить себе С5 , удивительная плавность, и ощущаешь с каким достоинством эта машина перемещатся в пространсте, но стоит потребовать от нее дать тебе пусть и небольшую водителскую радость, эдакий маленький секас... и все...

Избиратель
можно несложный вопрос- зачем ты тут меряшся... с фокусами, это не твой уровень, помоему защищать честь мундира С5 надобно на профильных форумах автомобилей класса Д например Мазда-6, Пассата, Мондео или там Ауди , хотя какая ауди.. о чем это я