Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
396,9K
views
321
members
10,1K
DmitriyZ
2 March 2012

Избиратель
Идея конечно привлекательная
Избиратель
2 March 2012

DmitriyZ
ну дык а перед темой такого семинара- "Конкуренты Форд Фокус III (финальная часть)" все остальные семинары померкнуть!
Anikiy
2 March 2012

Избиратель:

Самарская область, Сызрань (870км от МСК). Можно ближе к лету собраться на какой-нить из тьмы турбаз у нас рядом

Там есть где пиписькамимеряться заехать на четверть мили?
ol.dmitriew2013
2 March 2012

Да место красивое мне очень понравилось.Авто стоянка ест?Можно на авто туда приехать это же заповедник?
Впоиске
2 March 2012

Избиратель
Люблю старые российские города, особенно старый центр, был в Самаре очень понравилось, ну за исключением дорог Было бы интересно в Сызрани побывать База уютненькая
PeterPeter
2 March 2012

posted image
Rezcov
2 March 2012

цитата:

Rezcov
У друга был меган-для замены лампочки в фаре надо было снять бампер  Ну и уродлив он до невозможности, имхо 

про меган - согласен. Флюенс на мой вкус выглядит лучше, солиднее, что ли.
Anikiy
2 March 2012

PeterPeter
Ты нафига джетту выложил?
Избиратель
2 March 2012

Anikiy
цитата:
заехать на четверть мили?

ну дык- дорога мимо турбаз идет на Волжский Утёс, резиденцию Путина, содержится Упр. дел. пр

ol.dmitriew2013
цитата:
Авто стоянка ест?Можно на авто туда приехать это же заповедник?

Автостоянка у каждой турбазы есть на своей территории, на дружественной можно ставить прям у домика Проезд по дороге через заповедник- свободный.
Rival
2 March 2012

Избиратель
Хорошая идея. Готов рассмотреть вариант в июле.
PeterPeter
3 March 2012

Anikiy:

PeterPeter

это не Джетта, а новая машина. Шкода Рапид, как я понял, будет на её основе сделана.
falcon1234
3 March 2012

1

Это же сеат новый:) дочернее предприятие vw:) еще раз убедился машины одного концерна все на одно лицо:(
Избиратель
3 March 2012

Rival
раньше можешь присоединиться к ситроен-мишпухе на Селигере-
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39246
Уассяя
3 March 2012

PeterPeter
это Сеат новый - лифтбек
Anikiy
3 March 2012

PeterPeter:

Anikiy:

PeterPeter

это не Джетта, а новая машина. Шкода Рапид, как я понял, будет на её основе сделана.

Хорошо бы. Общий стиль мне нравится. А значит и новая октавиа будет ему соответствовать, а значить нада брать буит Если еще и салон буит как у вижнД - то ваще зер гуд дас ис фантастиш. Правда и цену поднимут наверное, ну да фиг с ним, перетерпим.
Rival
3 March 2012

Избиратель
У меня только машина придет в конце апреля Да и делать на Селигере 20 апреля нечего, имхо К тому же форд может и не продам еще
Виталик MOSCOW
3 March 2012

1

Rival:

У меня только машина придет в конце апреля

Т.е. не все еще потеряно? Можно ведь отказаться!
VIM
3 March 2012

Anikiy
цитата:
А значит и новая октавиа будет ему соответствовать, а значить нада брать буит  Если еще и салон буит как у вижнД - то ваще зер гуд дас ис фантастиш.

Салон у новых октавий (по имеющимся картинкам) как вижена так и миссиона мне нравится, но никакого фантастиша там и близко нет.
Избиратель
3 March 2012

Rival
дык туда даже на фордах пускают зато можно будет провентилировать разные вопросы по авто
Rival
3 March 2012

Избиратель:

Rival
дык туда даже на фордах пускают  зато можно будет провентилировать разные вопросы по авто

Единственный вопрос насколько надежен модернизированый ер6 на который ответа никто не даст кроме как своя эксплуатация. Кстати, ты не покупал сервисный контракт дополнительный? У ситроенов эта система гораздо шире и гибче чем у форда
Rival
3 March 2012

-2

В
Виталик MOSCOW:

Rival:

У меня только машина придет в конце апреля

Т.е. не все еще потеряно? Можно ведь отказаться!

И что? Купить тесный, низкий, с паршивой кожей и без многих опций намозоливший на улицах глаза фф3 за миллион??? Спасибо, я "не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи"
PeterPeter
3 March 2012

вот чё нашёл, это относительно С5 универсал за 1.3 млн.
КИА Спортейдж SL авт. 2.0TD (184л.с.) EX 4x4 1299900 руб. Цена на машину 2012 году такую 1 459 900
Скрытый текст
Rival
3 March 2012

PeterPeter
Хороший вариант для тех кому нужен паркетник и кто не брезгует маркой киа Что то в последнее время очень много женщин появилось за рулем таких машинок. Неужели дизайн?
Избиратель
3 March 2012

Rival
цитата:
Кстати, ты не покупал сервисный контракт дополнительный?

пока не думал об этом. А разве потом его нельзя купить?
цитата:
вопрос насколько надежен модернизированый ер6

вопрос непростой. Судя по отзывам на форуме, большинство ездят без проблем однако. Но кто-то реально мучается. Возможно что с чуткой техникой на 1 план вылазит человеческий фактор владельца. Всю жизнь убеждаюсь, как один и тот же технический девайс (начиная от просто сверла, затем дрели, перфоратора и далее до авто) служит годами у одних и рассыпается в руках у других, криворуких. Даже сверло надо чувствовать, тогда оно будет служить надлежаще, т.е. должна быть обратная связь и понимание физики устройства, вот так
Rival
3 March 2012

Избиратель:

Rival
цитата:
Кстати, ты не покупал сервисный контракт дополнительный?

пока не думал об этом. А разве потом его нельзя купить?
цитата:
вопрос насколько надежен модернизированый ер6

вопрос непростой. Судя по отзывам на форуме, большинство ездят без проблем однако. Но кто-то реально мучается. Возможно что с чуткой техникой на 1 план вылазит человеческий фактор владельца. Всю жизнь убеждаюсь, как один и тот же технический девайс (начиная от просто сверла, затем дрели, перфоратора и далее до авто) служит годами у одних и рассыпается в руках у других, криворуких. Даже сверло надо чувствовать, тогда оно будет служить надлежаще, т.е. должна быть обратная связь и понимание физики устройства, вот так

Можно и потом, кроме фридрайва. Его можно только до пробега 10 тр. А на эссеншиал скидка 20% если сразу берешь.
Про человеческий фактор согласен полностью Я, по сути, инженер советского разлива, думаю не смогу быстро запороть
Избиратель
3 March 2012

сравнивать киа Спортаге покемонного дизайна с большим роскошным с5 на гидре, который в т.ч. быстрее?
прототип кии был побрутальнее-

posted image
Избиратель
3 March 2012

Rival
ага, псиб, у меня значит еще 7000 км на раздумье
Избиратель
3 March 2012

фокус угодил в топ "Лучший семейный авто", а пежо 508 (а значит- и с5, просто он старше)- в "лучший люксовый" само собой, что люксовый с бОльшим успехом явится и семейным. Но- не наоборот
http://autorambler.ru/journal/events/03.03.2012/560973784/
Избиратель
3 March 2012

киа-церато проиграла реальную гонку ДПС-ной шохе-
http://youtu.be/9yvHKj2vOOk
Избиратель
3 March 2012

Rival
цитата:
Про человеческий фактор согласен полностью

с тобой встречаться не интересно- точки зрения совпадают, будем как пикейные жилеты во всем соглашаться надо будет заманить кого-нить из неисправимых "фокусников" для бодрой дискуссии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up