Всем привет! Клубни, подскажите, что делать? Человек, под ником VOSTOK, заказал у меня товара на 3500р, обещал что оплатит и так и не заплатил...!!
Это можно записать в номинацию "Кидалово года"?
Для Москвы может и не большая сумма, а для меня приличная...
.
Товар он получил, тк отписывался в личке, хвалил и все такое... нехорошо поступил
ks222
"Деточка,это интернет,здесь могут и ... кинуть тоже"
Стася
14 December 2011
Странно, человек под этим ником был на сайте последний раз в 2010 году.
Как вы могли что в личке обсуждать
-=Andrew=-:
|
Судачка захотелось... |
Если на судачка не окажется сертификата, есть противоглистный надежный препарат, вышлю недороха
Артемий,
с твоей стороны было глупо надеяться на честность человека со статусом "Загляни в мою душу - там грязь и оползни." в профиле.
Помница случай был, как один одно клубник вроде мак, отправлял в Африку...
А другой покупал нокию
Вроде все ок, все довольны
цитата: |
с твоей стороны было глупо надеяться на честность человека со статусом "Загляни в мою душу - там грязь и оползни." в профиле |
согласен...неужели никто не поможет?
Артемий:
|
Товар он получил, тк отписывался в личке, хвалил и все такое... нехорошо поступил |
поверь мне..он сейчас искренне раскаивается и обещает впредь вместо светлого заказывать темное
Артемий:
|
цитата: | с твоей стороны было глупо надеяться на честность человека со статусом "Загляни в мою душу - там грязь и оползни." в профиле |
согласен...неужели никто не поможет? |
Я конечно не ..., но с другой стороны какая в допустит разница... А что ты от него хош??? Ну найдешь адрес, а дальше??? Письма слать будешь???
Артемий:
|
цитата: | согласен...неужели никто не поможет? | |
так ты адрес назови..утром по банкам найдем стервеца
Папа Вова
14 December 2011
Артемий:
|
цитата: | с твоей стороны было глупо надеяться на честность человека со статусом "Загляни в мою душу - там грязь и оползни." в профиле |
Ты если его найдешь, в Москву рванешь 3500 вытряхивать?
Nail:
|
Артемий:
| Товар он получил, тк отписывался в личке, хвалил и все такое... нехорошо поступил |
поверь мне..он сейчас искренне раскаивается и обещает впредь вместо светлого заказывать темное |
Он думает как у него еще раз заказать, под честное слово
Nail:
|
Артемий:
| цитата: | согласен...неужели никто не поможет? | |
так ты адрес назови..утром по банкам найдем стервеца |
Скорее по обсосанному подъезду
-=Andrew=-:
|
цитата: | Если на судачка не окажется сертификата, есть противоглистный надежный препарат, вышлю недороха |
Это ты к чему? Охоту решил перебить? |
Мало ли что...рыба самопальная, один уже отведал и исчез...странно это
Артемий:
|
Клубни, подскажите, что делать? |
1. Забить
2. Не торговать рыбой в личке.
Я конечно не ..., но с другой стороны какая в допустит разница... А что ты от него хош??? Ну найдешь адрес, а дальше??? Письма слать будешь??? |
Адрес его есть! Тк уже высылыл посылку, могу публично написать!
Танюшенька
14 December 2011
Стася:
|
Странно, человек под этим ником был на сайте последний раз в 2010 году. Как вы могли что в личке обсуждать |
Эх, я сочувствую Артемию.
Ничего, его жизнь накажет.
Подпись ...да уж...
Артемий
а как у тебя рыбу заказать? на пробу образцы высылаешь?
Мишуха:
|
Артемий:
| Клубни, подскажите, что делать? |
1. Забить 2. Не торговать рыбой в личке. |
Точно, надо торговать на трассе или в вагонах поезда, там есиче, можно и этой и...
Артемий:
|
слушай, друг. если ты реально ловил эту рыбу и готовил её, я тебе сочувствую. но дело твоё тухлое. правовых оснований для претензий у тебя нет, будешь наезжать - можешь сам пойти за вымогательство. впрягаться в такой ситуации вместо тебя никто не будет, тем боле, что сумма по местным меркам смешная.
рационально принять как жизненный урок и забыть
Артемий:
|
Человек, под ником VOSTOK, заказал |
ну вот... ещё и одноклубника незаслуженно оговорил...
пс. мож правильнее -VOSTOK- , не?..
Артемий:
|
цитата: | Я конечно не ..., но с другой стороны какая в допустит разница... А что ты от него хош??? Ну найдешь адрес, а дальше??? Письма слать будешь??? |
Адрес его есть! Тк уже высылыл посылку, могу публично написать! |
Это низы, рас адрес есть, так чем тебе помочь должны? Рыбкой его отдубасить?
-=Andrew=-
14 December 2011
цитата (-=Andrew=- Сегодня в 22:45) цитата Если на судачка не окажется сертификата, есть противоглистный надежный препарат, вышлю недороха Это ты к чему? Охоту решил перебить? Мало ли что...рыба самопальная, один уже отведал и исчез...странно это |
На цывек-форуме вродь хвалили...
П.С. периодически ем рыбку неизвестно кем копченую и вяленую - пока проблем небыло
ТанюшенькаА, речь про другого человека. Тогда ник неправильно написан! Нужно исправить!
-=Andrew=-:
|
цитата: | цитата (-=Andrew=- Сегодня в 22:45) цитата Если на судачка не окажется сертификата, есть противоглистный надежный препарат, вышлю недороха Это ты к чему? Охоту решил перебить? Мало ли что...рыба самопальная, один уже отведал и исчез...странно это |
На цывек-форуме вродь хвалили... |
Глистов или надежные препараты???
Это низы, рас адрес есть, так чем тебе помочь должны? Рыбкой его отдубасить? |
Мож кто в том районе живет, заехать - поговорить по нормальному... я б помог в такой ситуации...