Альтернативный лидер

12 years ago

17

Я, как и многие на нашем форуме не голосовал за едро и тоже возмущен всем, что произошло 4-5 декабря. Но мне вот тут подумалось, представим гипотетическую ситуацию: Медведев и Путин вдруг устыдились или решили не дразнить народ или еще по каким-то причинам подали разом в отставку. Назначены досрочные выборы президента, причем эти два персонажа в них не участвуют, т.е. голосовать "против" нет нужды. Какие будут кандидаты и ЗА кого голосовать? Пока выдвинулись Зюга и Жирик. Тут для меня все понятно. Кто выдвинется еще? У кого есть опыт руководства БОЛЬШИМИ структурами? Прохоров? Греф? Блин, это ж как надо было вытоптать поляну, что и альтернатив-то не видно! Высказывайте свои соображения на эту тему. Только хотелось бы разумного диалога, а не срача.

Kuznez
7 December 2011

Альтернативный лидер
17,6K
views
90
members
291
Булат
14 December 2011

Scrudg:

в школах ничему не учат- так по верхушкам пробегу

в учебниках по математике второго класса есть термины "алгоритм", логическая последовательность", дети достаточно свободно ими оперируют

окружающий мир отлично преподают, по обж - правила первой помощи.

ps пока могу говорить только о младших классах )))
EDbKA
14 December 2011

Scrudg
ты не поверишь, меня тоже не учили в школе и тем более в университете! я учился сам, и сам получил диплом и сам работаю.
тебе чо на блюдечко все и всегда кто то должен приносить?

2ое - если так все хорошо было в СССР, что же его развалили, от хорошей жизни?

vSAS
трололо
lukin
14 December 2011

Прохорова в топку
Scrudg
14 December 2011

Булат
Вместо окружающего мира и обж лучше бы преподавали математику, русский, литературу и историю это как минимум... а остальное по выбору , кто какую себе специализацию в жизни выберет
EDbKA
Ну если тебя в школе ни чему не научили, в этом ни кто не виноват... может в неё(школу) ходить надо было, хоть иногда...
Скрытый текст
Булат
14 December 2011

Scrudg:

Булат
Вместо окружающего мира и обж лучше бы преподавали математику, русский, литературу и историю это как минимум... а остальное по выбору , кто какую себе специализацию в жизни выберет

а что, отменили?
я во втором классе не знал, что такое алгоритм
latysch
14 December 2011

Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президента

Скрытый текст

Пу хочет разбросать голоса "против Пу" по разным кандидатам, чтобы Прохоров не смог выйти во второй тур. Не удивлюсь, если появятся ещё подобные кандидаты.
-SSID-
14 December 2011

latysch:

... чтобы Прохоров не смог выйти во второй тур. Не удивлюсь, если появятся ещё подобные кандидаты.

А что Прохоров? Типа стоящая кандидатура? Да это ещё один прямой антипод Путина, призванный показать какой хороший ВВП. Вы его предвыборную программу то читали? Уже первый пункт должен вызвать сильную настороженность!
Новая индустрилиализация - то есть передел собственности
latysch
14 December 2011

-SSID-
Насколько Прохоров меня устраивает как президент, я ещё не определился. Но то, что партия Пу его считают серьёзным конкурентом, очевидно. Иначе бы не стали выдвигать своих участников.
zloi_kot
14 December 2011

следующий президент будет лысым.
а прохоров.. это кандидат "антипутин" - для противников путина.
Amaton
14 December 2011

zloi_kot
Хотел тебя поправить, что Путин вроде лысый и тут вспомнил, что президент у нас Медведев...
vSAS
15 December 2011

latysch:

Пу хочет разбросать голоса "против Пу" по разным кандидатам, чтобы Прохоров не смог выйти во второй тур. Не удивлюсь, если появятся ещё подобные кандидаты.

Вопрос же не в том, выйдет ли Прохоров во второй тур, а будет ли второй тур7 что там будет Пу понятно и так, а какая разница, кто будет вторым...
latysch
15 December 2011

vSAS:

Вопрос же не в том, выйдет ли Прохоров во второй тур, а будет ли второй тур7 что там будет Пу понятно и так, а какая разница, кто будет вторым...

Предположим (будем надеяться), что Чурову всё-таки придётся сделать честные выборы. Тогда второй тур неизбежен, учитывая, что доверие Путин+Медведев составляет 49% (по результатам выборов в Думу) на двоих!.
И вот тут как раз важно, кто выйдет во второй тур. Понятно, что каждому россиянину хочется видеть своего кандидата. Но сейчас я рассуждаю с позиции Путина. Зю, Мир, Жир - это конкуренты, но их победить можно. А вот Прохоров - это тёмная лошадка.
Чтобы отобрать голоса у Прохорова надо предложить "своего" кандидата на "чужой" территории (где самый низкий рейтинг ЕдРа). Итак - Мезенцев. Иркутск, он губернатор (35% ЕдРо + 2,5мил. голосов) и Питер, там родился (35% ЕдРо + 1,7мил. голосов). И в Иркутске, и в Питере скорее проголосуют за своего, родного, чем за неизвестного Прохорова.
vSAS
15 December 2011

не в обиду Питерцам, но тока не Питерца
may_be
15 December 2011

3

цитата:
Всё в стране ужасно, всё в стране погано.
В высших эшелонах – шум и болтовня.
Бисмарка там нету, нет Шатобриана. – Значит,
Надо, чтобы главным выбрали меня.

Наших олигархов разведу я круто.
Соберу их вместе и скажу: "даёшь!"
И скажу: "Сдавайте, граждане валюту!
У меня народ не кормлен, начался падёж!"

Сам кристально честный и сакрально чистый
Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек.
И меня б любили даже коммунисты.
Самый человечный был бы человек!

Ворам и мздоимцам – бить по пяткам палкой,
Утоплю бандитов, как слепых котят.
А ментов не трону, потому что жалко.
Что менты не люди? Тоже есть хотят!

Я призрел бы сирых, утешал страдальцев.
Как Ильич, встречал бы чаем ходоков,
А гимном я бы сделал песенку про зайцев
Чуть её подправит старший Михалков.

Я скажу министрам: " Что за волокита?
До сих пор у граждан нету ни шиша!
Всем читать Прудона и Адама Смита
В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!"

Ах, каким я славным президентом стану!
Ярким, как Людовик, мудрым, как Де Голль!
Всюду будут скверы, парки и фонтаны.
Будем слушать Баха, кушать алкоголь!

Нас бы уважали и арабы и евреи.
Буш бы за советом в Кремль приезжал.
Дескать, можно мы немного побомбим Корею?
А я бы средний палец Бушу показал.

А потом, конечно, стану я тираном.
Старая, простая, верная стезя.
Разгоню парламент, посажу смутьянов
Тут уже традиций нарушать нельзя!

И потом ведь любят на Руси тиранов.
Так оно привычней, что ни говори.
Я возьму державу, скипетр из Гохрана
И меня Шандыбин выкрикнет в цари.

Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным.
Будет голос зычен, а рука тверда
Боже, меня храни! Сильный, державный.
Хотели, как лучше, а вышло, как всегда!

Власть, конечно, сильно портит человека
Не пойду во власть я – мне она вредна,
И, к тому же, вряд ли выберут чучмека
Так что – спи спокойно, родная страна!

Это Шаов, самокритичный такой...
Знал, зараза, уже давно.
зодчий
15 December 2011

vSAS:

не в обиду Питерцам, но тока не Питерца

предлагаю грузина.
nicko
15 December 2011

зодчий:

предлагаю грузина.

Саакашвили?
Булат
15 December 2011

may_be
Шаов силен. музыку бы не тырил - цены бы ему не было. какого года песня?
Blinker
15 December 2011

1

latysch:

И вот тут как раз важно, кто выйдет во второй тур.

Второго тура не будет.
пс. может это Чуров сказал?..
taxist
15 December 2011

Реквием по мечте :о(
may_be
15 December 2011

Булат
Четырехлетней давности.
А насчет "тырил" - он использует такое количество цитат и музыкальных и стихотворных, столько аллюзий и намеков, что, если где и проскочил кусок чужой мелодии - это ей только лишняя реклама. И вообще, в авторской песне плохо с авторскими правами - могут у себя самого украсть, не говоря о ближнем
latysch
15 December 2011

Blinker:

Второго тура не будет.
пс. может это Чуров сказал?..

Не, надо так:
"трах-тибидох", ВТОРОГО тура не будет!!!
... и волшебной палочкой по избирательной урне. БАЦ!
zloi_kot
15 December 2011

ап чем шепот? какие альтернативы? будет путин и толпа гномов-клоунов для недовольных путиным. миронов зюганов и жириновский после того как продали всех за кресла в думе не получат ваще нифига. а перед выборами большая часть клоунов свалит с призывом голосовать за путина - и все собсно. тем паче он счас может сильно очков набрать послав медведа, пригрев опального кудрина. а прохоров... такой же как ходорковский - его поставили смотряшим, а он подумал что стал хозяином..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up