Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Et-Head, привет на Сизова в 9.20 утра
Navohudonosor:
|
ббфф первому хетчу 066 с утра на Железноводской |
Упс и тут меня застукали. Какое-то урожайное на встречи сегодня у меня утро
А я вас не видела
ББФФ фокусу *435** в 10:30 на Кантемировском мосту. так и не успел я перестроиться, чтобы лично поприветствовать
Navohudonosor
19 April 2007
Oliva хм...за рулем вроде мужчина был
(или я не проснулся) а разьезжались мы на площади балтийских юнг
Navohudonosor:
|
Oliva хм...за рулем вроде мужчина был (или я не проснулся) а разьезжались мы на площади балтийских юнг |
Видимо не проснулся
или я так замаскировалась хорошо
RVOББФФ! Кажется мы и работаем рядом!
цитата (МАЛИНА @ Apr 19 2007, 12:00) |
RVO ББФФ! Кажется мы и работаем рядом!
|
Да я в дое с надписью Аркада сразу после моста)
RVO
Нет! Сразу после Аркады находится мойка,затем проходная и работаю я здесь!А Вы повернули в другую сторону!
цитата (МАЛИНА @ Apr 19 2007, 12:25) |
RVO
Нет! Сразу после Аркады находится мойка,затем проходная и работаю я здесь!А Вы повернули в другую сторону! |
я там машину бросаю и иду через дорогу
Рулевой:
|
Сення часов в 11 черный хэтч вроди 427 на блюхера у салонов типа хонды иль французов, утром в 9 с мелочью v23 на заневксом к центру иль вчера, туплю ужо, ББФФ |
Наверное 472 а не 427, ББФФ!
Я там у хонды и у порше частенько стою. Проект по автоматизации учета поднимаю...
Наверное 472 а не 427, ББФФ!
[QUOTE]
точно 472,плохо с памятью
Ага... Аквариус... И улыбалась Вам я
только Вы почему-то неособо мне улыбались
может потому что я без клубной символики езжу
ББФФ!!:
1) в 14:14 пешее беспилотному
синенькому хетчику 207, припаркованному на Б.Конюшенной около магазина Парнас
2) в 14:20
446-му седанчику (вроде), съезжавшему с Троицкого моста в сторону Фонтанки
Аннета я заметила, что мужчины у нас, вообще, пугаются знаков внимания от одноклубниц на дорогах
а в таком состоянии не до улыбок никак
Nastik конечно пугаются, если со своей женой/подругой едут
Dauphine
ББФФАА на Большом ВО.
TVS,
если одноклубник в машине с женщиной, то я ему ну улыбаюсь
Nastik
ББФФ 20 ть минут назад на улице Парковой стоящему второму Аквариусу о пяти дверях, номер
589 ...ну...это... я ведь улыбался!!!
ЧЕСТНО!!! Как можно сохранить спокойствие, когда милая девушка, да еще и на такой же( ну почти..) машинке, дарит свою улыбку!
Я еще вас хотел догнать и дать бумажку с адресом ФФ клуба, а оказывается вы уже все знали...
А клубную символику надо!!! Яб тоды сразу как увидел на половину из машины торчал и сигналил бы во всю силу! Машины на Витебке разгонял
Paramonoff, надо было догнать
хотя в такой пробке это было бы проблематично сделать, особенно из левого ряда
И вообще, какая разница, есть клубная символика или нет, если девушка улыбнулась... надо сразу "на половину из машины торчать и сигналить во всю силу"
Vasiliyпасиб Василий, ответное ББФФ...я слышал что пролетевший фокус побибикал, но в это время был занят думами о том, чего бы отрезать горе нарушителю влетевшему в меня
одно радует...у него движок уходить вниз начал...и вина его...ну и + бумажки почти все собрал
ББФФ ФФ2 *122**...чоооорному хетчу!!!
В 19:03 около "Метрики" на Торфяной!!!
Не один был в машинке
...не один
!
Red Demon'у сегодня около 10 утра на Песочке, потом на Попова и дальше до Вашего разворота на трамвайных путях.
Я сидел на хвосте на своём драндулете...ехал в Петроградское ГАИ - в очереди постоять...
Значит так:
1. ББФФ второму хетчу цвета аквариус к386ук в 18-25 на повороте с Софийской на Южное. Там был полный пипец.
2. Опять ББФФ Комбинатору и опять на Матросова. У тебя там рабочее гнездо чтоль?
batalin
21 April 2007
ББФФ! Второму седану черного цвета у электродепо "Автово", номер вроде *832**98.
а кто это был на черном 3д хэтче *122** на Приморском шоссе ок. 20.00?? Я вам и ББ и ФФ а от вас молчок =(( хотя проехали вместе от Лахты до Лисьего носа...
Непоряааадок
ББФФ черному второму седану
435 сегодня в 19 часов в пробке на Косыгина!!! почему-то сразу неглядя отличаю клубное приветственное бибиканье от чужого угрожающего
...