guest202
Надеюсь, что нет Дергания на 1 и 2 передачах исчезли сразу, как выехал с шиномонтажа.
Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
Халирахман: |
Я вот думаю есть ли кто проехал тыс 80 наПШ и небыло проблем. |
цитата: |
p.s. Знаем проходили |
цитата: |
При поднятии ручника СТОПы загораются, так что зря тут распианаешься. |
T taran2: |
ма |
A alexbez: |
taran2 какие коды дала диагностика |
G guest202: |
проблема скорее всего в электронике, как вариант - трещина в пайке, неплотное прилегание контактов и т.п. |
Халирахман: |
Печально конечно . Как я писал у меня нет вопросов серьезных к работе ПШ . Может я не замечаю. Нет ну есть конечно косяки. |
S stevebloom: |
taran2проблема в сигнализации, многие установщики её как-то подключают к парктронику, и когда вы допустим метку не взяли будет надпись - паркпилот не исправен. у друга так было. Коробка тут скорее всего не причём. |
Krusovice: |
кто подскажет как правильно на ПШ катиться в затяжном спуске? на D скорость тока увеличивается отпуская тормоз,как быть? |
S stevebloom: |
taran2проблема в сигнализации, многие установщики её как-то подключают к парктронику, и когда вы допустим метку не взяли будет надпись - паркпилот не исправен. у друга так было. Коробка тут скорее всего не причём. |
Y YYYYY: |
+1 если есть сигналка - дело в ней. |
T taran2: |
Парк пилот неисправен нужен сервис |
Kosh_®: |
taran2 Проблема в разъёме модуля АБС/ЕСП (плохой контакт) я в итоге меняю проводку по гарантии завтра (проблемы были как у Вас один в один.) ПРОБЛЕМА У ВАС НЕ В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ!!! |
Kosh_®: |
taran2 В личку всё тебе напишу!!! |