Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
Buster: |
IvanYar Его сливают в канистру, потом обратно заливают. Доливают только немного, что из канистры не вылилось обратно. |
Лакосте Я не знаю насчет замены коробки, но практика залива масла обратно распространенная. Если владелец хочет - может залить свежее, его деньги. |
Лакосте При гарантийном ремонте возможно. Я говорил про ремонт за свои деньги. |
Лакосте: |
Деньги не его, а все делается бесплатно и по гарантии. По регламенту при сливе какой либо жидкости в авто - заливают только новую. Это касается всего, масла, тормозухи, антифриза, жидкости в ГУР, коробки и даже бенза. Все остальное - развод и списание артикула под свои нужды. Мне меняли несколько раз за 1 день жидкость в ГУР и всегда заливали новую, каждый раз распечатывая новую банку. Да и слить тоже масло из коробки соблюдая чистоту нельзя. А потом это дерьмо залить назад - мастерам пофиг, не они будут ездить.. |
ДядяСаша_Непьющий: |
заливают старую жидкость!!! если не хватает то доливают! и так с любой. и по гарантии и не по гарантии |
Если Вам так заливают, то сочувствую. В том сервисе, где я обслуживаюсь заливают всегда новую. И даже если ее сливают спустя несколько минут работы двигателя, все равно затем льют новую. И по регламенту это так. Слить жидкость стерильно не получится - в любом случае будут частицы грязи. |
и где так делают? |
Рекламу давать не буду. Но жалоб на данные сервисы у нас нет практически на форуме - почитайте соответствующую тему. |
ну а причем здесь реклама не реклама! я бы с удовольствием поехал к таким честным офицалам где заливают новые жидкости. не воруют из машины сигареты, заглушки из бамперов для буксировочного крюка, не меняют новые дворники на заезженные и прочие мелочи, где не называют коробку павэр шифт - павэр поинт (так было когда я обращался с рывками и подтеканием масла) ! |
Ну, например, можете съездить в Major их в Москве целых 3. Когда раньше был у них - все было вообще круто, в ремзону пускают без проблем, авто моют бесплатно вместе с коврикам и т.д.. Последнее время не удавалось к ним попасть, так как очередь к ним приличная даже на ТО. Даже мелочь (по 10 рублей) из машины не трогали, в бардачке валялась и набор инструментов за не одну 1000 р. |
tank_190: |
ДядяСаша_Непьющий Извиняюсь за офф. А не подскажите где на волгоградке major? Может авилон? |
точно. но суть то не меняет . я не защищаю кого либо из офицалов. я привожу пример. да вы и сами посмотрите с каким лицом вам продают машину а с каким лицом её обслуживают. |
Kosh_®: |
Лакосте Странно, после замены модуля АБС/ЕСП, тормозную жидкость залили старую (хотя по сути - мелочь вроде) |
У Авилона тут сидит директор всего ДЦ. Можете ему написать жалобу. Проблемы он решает, в том числе с их сервисом. |
Даже на жигулях при прокачке системы льют новую, а слитую на выброс. |
У Авилона тут сидит директор всего ДЦ. Можете ему написать жалобу. Проблемы он решает, в том числе с их сервисом. |