Ну да, дергается. у меня 2,0 ПШ. перестал обращать внимание.
в пробке включаю включаю S1 дерганий меньше. при остановке N врубаю. Смысла отказываться из-за этого не вижу.
ЗЫ
когда машину обещают и когда заказывали?
snot
18 November 2011
Автомат Power Shift (часть 1)
rujero
24 June 2013
serpantin666:
|
у меня нет НИКАКИХ звуков при работе ПШ, пинки задолбали на холодную, но звуков точно никаких нет
ах да, пробег 23 тыщи. 125 угнетенных пони. |
Звуков нет никаких, на холодные пинки плевать,уходят при прогреве, бесит вибрация с 1 на 2ю, стык чистый..
125, 33к
Машина стоит на крытой автостоянке, рядом стоят Х5 и Х6 не знаю что там за тюниГ, но мой фф в отличии от них вообще тихоня.
Кому нужно могу записать звук в помещении. ТИШИНА никаких банок нет!
skyrat
запиши) звук в помещении, при движении на первой передаче в режиме D плавного разгона до 2 передачи
интересная ветка...150 страниц читаешь, каждый первый пишет о банках, теперь их ни у кого нет, забавно))
может
Хорошо в драйве в автоматическом режиме на не прогретой и в S1 S2. Как прогреется повторю тоже самое.
может
24 June 2013
skyrat
спасибо) будет любопытно...не могу даже себе представить езду без банок.
пробег 21 тыс, меняли сцепление - банки неизменны
может:
|
skyrat интересная ветка...150 страниц читаешь, каждый первый пишет о банках, теперь их ни у кого нет, забавно)) |
Во во, на всех форумах пишут о банках, а теперь начали появляться те, у кого их якобы нет.
Не удивлюсь, если поискать посты людей, что когда то и они писали о банках, а тут вдруг пропали банки. Ага, развалилась в щепки сцепа.
может:
|
skyrat спасибо) будет любопытно...не могу даже себе представить езду без банок. пробег 21 тыс, меняли сцепление - банки не изменны |
может стоит вытащить их из багажника
и вообще предлагаю создать тему- у кого все нормально с ПШ,а то все только обсирают
serpantin666
А что писать, едет отлично!
Читаю ветку форума про коробку с самого начала, многие пишут про банки. Только никто не пишет как эти звуки сказались на скорости, ходовых качествах. Слушал сколько раз - ничего подобного не наблюдал, двигатель 125 лс. ИМХО, считаю, пока ездит авто не надо искать недостатки, тем более такие как шум от коробки, который, в принципе, как тут советовали, можно услышать, проезжая "мимо дома с открытыми окнами". Если "на скорость не влияет" но и не стоит голову забивать лишними проблемами. А доводы типа "стыдно проехать" - да пусть пешеходы слышат, втихаря они все равно завидуют, Вы то на машине, а он пешком.
З.Ы. Минусите)
skyrat:
|
serpantin666 А что писать, едет отлично! |
ну типа делиться навыками..например я первые 300-400 метров( если не тороплюсь) плавно разгоняюсь, чтобы не было холодных пинков, на переезде или при долгом светофоре перевожу в N, динамично еду в S, а обыденно в D, в долгих пробках иногда в ручном режиме еду ну и т.д.
и меня радует ПШ)
Warchild:
|
Читаю ветку форума про коробку с самого начала, многие пишут про банки. Только никто не пишет как эти звуки сказались на скорости, ходовых качествах. Слушал сколько раз - ничего подобного не наблюдал, двигатель 125 лс. ИМХО, считаю, пока ездит авто не надо искать недостатки, тем более такие как шум от коробки, который, в принципе, как тут советовали, можно услышать, проезжая "мимо дома с открытыми окнами". Если "на скорость не влияет" но и не стоит голову забивать лишними проблемами. А доводы типа "стыдно проехать" - да пусть пешеходы слышат, втихаря они все равно завидуют, Вы то на машине, а он пешком. З.Ы. Минусите) |
Ага, так рассуждают и тазоводы, у которых машина пердит или редуктор гудит. А чего, на скорость не влияет, а пешеходы завидуют.. Только чему завидовать? Авто, которое когда едет пугает прохожих металическим звоном?
Тут в самом начале ветке девушка писала, что народ аж разбегается, при звуке этого чудища..
serpantin666
24 June 2013
1
Лакосте:
|
...А эта тема создана для того, чтобы обсуждать особенности эксплуатации, проблемы и т.п. ... |
создана может и для этого, но 99% - нытье
а обсуждение особенности - не есть обсуждение неисправностей
serpantin666:
|
ну типа делиться навыками..например я первые 300-400 метров( если не тороплюсь) плавно разгоняюсь, чтобы не было холодных пинков, на переезде или при долгом светофоре перевожу в N, динамично еду в S, а обыденно в D, в долгих пробках иногда в ручном режиме еду ну и т.д. и меня радует ПШ) |
Для того, чтобы не было пинков при холодном старте достаточно завести двигатель, чуть прогреть и пару тройку раз газануть до ограничителя (не 6500, а меньше) и в итоге после трогания дерганий не будет. Проверено.
serpantin666:
|
создана может и для этого, но 99% - нытье |
Не читайте, раз считаете нытьем. Кому то тачка после таза офигенско нравится, а кто то пересаживаясь с одноклассников рассчитывал на лучшее за эти бабки.
serpantin666:
|
а обсуждение особенности - не есть обсуждение неисправностей |
Логично, только тема создана для обсуждения особенностей, неисправностей, и т.п. А не только чего то одного. Так можно по 5 тем на каждый агрегат заводить...
Лакосте:
|
Ага, так рассуждают и тазоводы, у которых машина пердит или редуктор гудит. А чего, на скорость не влияет, а пешеходы завидуют.. Только чему завидовать? Авто, которое когда едет пугает прохожих металическим звоном? Тут в самом начале ветке девушка писала, что народ аж разбегается, при звуке этого чудища.. |
Не знаю у какой девушки кого напугала машина, но могу предположить что прохожие скорее всего испугались ее манеры вождения, ИМХО. Еще раз повторюсь - как вы слышите эти звуки, проезжая например по МКАДу? Как эти звуки влияют на управляемость, скорость авто, надежность? Там где механика всегда будут звуки, просто у кого-то тише у кого-то громче.
Лакосте:
|
Не читайте, раз считаете нытьем. Кому то тачка после таза офигенско нравится, а кто то пересаживаясь с одноклассников рассчитывал на лучшее за эти бабки. |
постойте!есть люди, у которых все нормально работает. есть люди, у которых тоже все нормально работает, но начитавшись этой темы они лихорадочно и маниакально прислушиваются к каждому шелесту автомобиля и пишут тут по любому поводу (типа ТОЛЬКО выехал из салона, а "машина уже сломалась, пш омно, форд омно")а разбираться в истиной причине-лень, и есть всего лишь несколько человек, у кого есть реальные проблемы, который так или иначе их решили.ИМХО
а при чем тут таз я не понимаю
и еще
Лакосте:
|
... А не для того, чтобы пара тройка людей писала, что все ок у них и пыталась заткнуть рот тем, кого работа PS с сухими сцеплениями не устраивает. |
не устраивает-не значит плохо работает -это совершенно разные вещи, с этого и нужно начинать.
serpantin666:
|
постойте!есть люди, у которых все нормально работает. есть люди, у которых тоже все нормально работает, но начитавшись этой темы они лихорадочно и маниакально прислушиваются к каждому шелесту автомобиля и пишут тут по любому поводу (типа ТОЛЬКО выехал из салона, а "машина уже сломалась, пш омно, форд омно")а разбираться в истиной причине-лень, и есть всего лишь несколько человек, у кого есть реальные проблемы, который так или иначе их решили.ИМХО а при чем тут таз я не понимаю |
Поддерживаю. Не надо искать в каждом звуке скрытый дефект. Просто если прислушиваться к каждому звуку можно паранойу развить.
Warchild:
|
Не знаю у какой девушки кого напугала машина, но могу предположить что прохожие скорее всего испугались ее манеры вождения, ИМХО. Еще раз повторюсь - как вы слышите эти звуки, проезжая например по МКАДу? Как эти звуки влияют на управляемость, скорость авто, надежность? Там где механика всегда будут звуки, просто у кого-то тише у кого-то громче. |
Эти звуки слышат окружающие, когда авто едет по двору. Извините, но я покупал авто не для того, чтобы народ спрашивал, а чего с машиной, что там стучит?
serpantin666:
|
а при чем тут таз я не понимаю |
Притом, что пересаживаясь с него, или другого авто, которое было еще хуже, чем FF3 народ просто не замечает того, что есть на самом деле. У меня был и 2й фокус и ездил на авто премиум сегмента и могу сравнивать. И косяков я нахожу немерянно. И дребезжание коробки один из тех, что доставляют неудобства.
serpantin666:
|
и еще не устраивает-не значит плохо работает -это совершенно разные вещи, с этого и нужно начинать. |
А с этим я не спорю. Я не знаю, откуда вы взяли, что я пишу - банки=нерабочая коробка. Банки - это шумная работа коробки, которая вызывает дискомфорт от владения этим авто.
Teonor
24 June 2013
1
Пробег уже 5600. Недавно въехал в большую яму колесом и мне показалось, что что то стучит, поэтому во дворе по кочкам ехал с открытым окном и слушал. В итоге тишина
Ни подвеска , ни коробка не издавали звуки. Я иногда когда еду тихо по двору с закрытыми окнами и музыка играет тихо, кажется что машина заглохла, т.к. в салоне стоит тишина
А вообще мне кажется обсурдно ехать с открытым окном и вылезшим из него, что бы что то слушать)
Лакосте:
|
Эти звуки слышат окружающие, когда авто едет по двору. Извините, но я покупал авто не для того, чтобы народ спрашивал, а чего с машиной, что там стучит?
Притом, что пересаживаясь с него, или другого авто, которое было еще хуже, чем FF3 народ просто не замечает того, что есть на самом деле. У меня был и 2й фокус и ездил на авто премиум сегмента и могу сравнивать. И косяков я нахожу немерянно. И дребезжание коробки один из тех, что доставляют неудобства.
А с этим я не спорю. Я не знаю, откуда вы взяли, что я пишу - банки=нерабочая коробка. Банки - это шумная работа коробки, которая вызывает дискомфорт от владения этим авто. |
Простите конечно, но какое кому дело что у Вас с машиной, тем более у рядом идущих? Да и зачем каждому рассказывать что это за звуки? Машина едет, коробка как я понял несмотря на все Ваши заверения что "если банки значит нерабочая" у Вас не рассыпалась. В трейд-ин вы машину сдали Вам тоже не сказали что коробка нерабочая.
З.Ы. А про то, что фраза "на скорость не влияет" - "так Тазоводы рассуждают" могу сказать, что ПОСТОЯННОЕ слушание звуков авто на предмет "может быть неисправна" - тоже самое. Да, признаюсь, читая форум, тоже начал прислушиваться, спрашивать у знакомых механиков про тот или иной звук, пока умный человек не сказал "ездит, вот и езди, не надо ничего подозрительного искать пока машина гарантийная".
Warchild:
|
Простите конечно, но какое кому дело что у Вас с машиной, тем более у рядом идущих? Да и зачем каждому рассказывать что это за звуки? Машина едет, коробка как я понял несмотря на все Ваши заверения что "если банки значит нерабочая" у Вас не рассыпалась. В трейд-ин вы машину сдали Вам тоже не сказали что коробка нерабочая. З.Ы. А про то, что фраза "на скорость не влияет" - "так Тазоводы рассуждают" могу сказать, что ПОСТОЯННОЕ слушание звуков авто на предмет "может быть неисправна" - тоже самое. Да, признаюсь, читая форум, тоже начал прислушиваться, спрашивать у знакомых механиков про тот или иной звук, пока умный человек не сказал "ездит, вот и езди, не надо ничего подозрительного искать пока машина гарантийная". |
Вижу бесполезно объяснять. Если Вас за Ваши бабки такое устраивает, то ок. Меня нет, но свой вопрос я решил. А фразы механиков - ездий пока не сломается веселят. С учетом того, что гарантию у дилеров Ford еще и надо выбивать и ждать (если сидеть на жопе ровно) месяцы без авто и пешкадрапом (подменки они тоже просто так не дают, выбивать приходится). Отличная гарантия!
В моем случае эти банки появились одновременно с плавающими оборотами на холостых, дергалка и вибрации при старте, и не адекватной работе КПП, сразу как то понял что движку не хватает мощности раскрутить это все дело. поэтому и начал менять вначале свечи потом решил сменить АЗС. причем замечу с первого бака лишь чуть чуть изменилось. А когда залил четвертый бак то смело сказал своей жене что я вылечил эту болезнь
. Живу летом на даче, улицы у нас узкие и у всех почти заборы из профнастила, проезжая раньше по улице я с закрытыми окнами все это дело слушал. сейчас проезжая по улице слышны конечно звуки от работы каких то механизмов но это вообще не о чем по сравнению с тем что было.
Лакосте:
|
Вижу бесполезно объяснять. Если Вас за Ваши бабки такое устраивает, то ок. Меня нет, но свой вопрос я решил. А фразы механиков - ездий пока не сломается веселят. С учетом того, что гарантию у дилеров Ford еще и надо выбивать и ждать (если сидеть на жопе ровно) месяцы без авто и пешкадрапом (подменки они тоже просто так не дают, выбивать приходится). Отличная гарантия! |
Да мне как бы ничего объяснять и не надо, у меня вышеописываемых шумов нет. Про гарантию - есть установленный законом срок, вышел дилер за его рамки, претензия на расторжение договора купли-продажи, тем более уже прецеденты были. Про механиков - людей, к которым я езжу, знаю лично не один год, и люди в ремонте моих авто меня не подводили. Рад за Вас, что вы решили свою проблему, хоть и не самым лучшим способом, обменяв рабочий автомобиль, на другой (может быть еще хуже - время покажет). Но в любом случае напишите нам-присутствующим, только честно, какие там "банки"))