aleks-3664
Честно не знаю я вот здесь прочитал про нее ffclub.ru/topic/278344/
Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
Messir: |
Что-то начала моя машинка подёргиваться при переключении с 1 на 2. И в S и в D проблема присутствует. Очень явно проявляется при плавном разгоне, особенно под нагрузкой (в пробке в горку, например)ю Вчера звонил в Авилон, записался на 17-е на диагностику. Потом отпишусь чего найдут. Если найдут)) |
цитата: |
Всем привет! Пробег 750км чувствую не значительную вибрацию,при троганьи с места,без газа,типо так и должно быть?раньше вроде небыло!2.0 ПШ |
цитата: |
s_vlad 08 Октября 2012 12927187 цитата (alex_up) У меня Титаниум 2.0 ПШ Германской сборки, куплен в Израиле, тоже есть шум в коробке, пробег 2500 , при переключениях с 1 на 2, со 2 на 3, правда явных консервных банок дергания и рывков не наблюдается, но шум прогрессирует при городской езде в пробках чего в новой машине быть не должно! После обращения к офиц. диллеру приехал эксперт который зафиксировал эту проблему, более того он сказал что это не у одного меня и присустствует на 2х литровых моделях довольно часто из-за высокого крутящего момента и Форд якобы занимается решением данной проблемы, на данном этапе диллер ждет ремонтные КИТы которые должны быть вначале опробованы на диллерских образцах(как сказали будет менятся какой-то дампер), а уже потом на автомобилях клиентов. Вот где-то через неделю - две обещали перезвонить. Вот жду. Одно знаю точно если не устранят, однозначно авто будет возвращено, я не собираюсь ездить на косячной коробке. А что за офдилер? Ну вот более-менее ответ на многие вопросы этой ветки по траблам коробки...все-таки сопряжение с 2,0 виновато... ...млин... то-то я голову ломаю (писал по этому поводу) почему с 1,6 как не едь, нет таких запинов с коробкой... Посмотрим, что в результате ФМК "родит". Отпишитесь здесь обязательно по факту! |
C coolx8: |
Всем привет! Пробег 750км чувствую не значительную вибрацию,при троганьи с места,без газа,типо так и должно быть?раньше вроде небыло!2.0 ПШ |