Disona:
|
Режут потому, что у нас две беды, одна из которых, к сожалению дураки... |
режут потому что это пипл хавает
в беларуси срежут до 15тыкм межсервисный пробег, там вообще перестанут форд покупать, а у нас хоть 10 тысяч сделай схавают, скажут "ненуачо у нас условия эксплуатации тяжелые и т.д."
зачем им поставлять нам экобусты так ожидаемые не малым количеством человек, если пипл хавает древние чутка модернизированные атмо?? и т.д.
Disona:
|
Ежели б эксплуатировалась коробка надлежащим образом, меньше бы было проблем. |
если бы она была спроектирована и запрограммирована инженерами нормально, тогда проблем не было бы вообще
и что значит эксплуатация надлежащим образом??? тут на ходу никто заднюю не включает, а все остальное штатные режимы на которые коробка рассчитана и должна адекватно работать.
если коробка едет в гору на 1500 об в мин - это не я должен переходить в ручной режим (ибо не для того я брал автомат) а инженеры форд должны искать выход, хоть акселерометр пусть ставят, что бы комп в авто понимал что она едет в гору и выбирал для этого соответствующую передачу и обороты , как они это будут делать мне не интересно например, но делать это они должны
Disona:
|
Посмотрите кто постоянно ругает и хает ФФ, как говорится, на арене все те же, их десяток - полтора. Но сколько шуму и негатива! Они же разорвать готовы каждого, кто хоть что-то хорошее скажет про ФФ |
не ну икону фф поставь дома и молись теперь на него...
если в машине что то плохо или не качественно не вижу причин об этом не говорить
а ПШ именно плохо и не качественно...
п.с. в принципе меня забавляет ситуация тут 20+ человек жалуется на ПШ, но при том полтора пользователя тут доказывет, что все хорошо просто вы не умеете ездить и не правильно эксплуатируете... ну да ну да.. вокруг все дураки конечно же, куда нам сметным до вас гуру роботоезды
и что больше всего доставляет что доказывают это люди с 1500 и 4000 тыс пробега, тем кто проехал 10-15-20 тыс ткм и более